А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Дьяволенок это я тебя боюсь

меня? как же меня можно то?? я же такая хорошая

Танюшкина радость Ну, ясно, очередная разводка.

И вот это.Тут что не напишешь,сразу разводка.У всех примелькавшихся один диагноз и как доказать что это не так я не знаю.Думайте как хотите конечно,но такие заявления тоже пугают.Всегда биошься что тебе не поверят.

Аноним автор темы я расстраиваюсь и совсем расклеиваюсь(

Наоборот лезьте на рожон, тут хоть кожу толстую себе отрастите)))
Чего вы как мямля

Аноним автор темы Ну если она меня в интернете может уесть,то что она сделает когда найдет я даже боюсь представить.

представляю как Калина находит человека и начинает его в реале уедать.

Аноним автор темы Вот я в это верю.Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

перл года...

Я никого не боюсь, но есть просто противные, с которыми невозможно, а главное бесполезно разговаривать. Они никогда не слышат тебя, их цель зачморить, загнобить, не важно в какой теме и про какому поводу....Любую тему переведут на тебя и обос..т. Например Katюша. Я не представляю, как можно с ней в реале общаться или жить, это ж повеситься можно.

Аноним автор темы но такие заявления тоже пугают.Всегда биошься что тебе не поверят.

вы как живете то? закрылись в квартире и в туалет боитесь сходить?

Каtюша я же такая хорошая

к мужу сходила? если да, то уже не боюсь

Аноним автор темы Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

ааа .....че вы ей наобещали
тема разводка, да? скучно на работе. да?

Каtюша

Неправда.
Вы себе льстите.

Аноним Например Katюша.

очень клевая

Дьяволенок Аноним автор темы
Вот я в это верю.Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

перл года...

надо Калине в подпись

полнолуние
Калина, что ты хотела с автором сделать, признавайся

Аноним автор темы

Открою секрет: калина не так страшна ( умна и тд) какой хочет казаться на форуме. Не бойтесь

Калина до сих пор в теме не появилась...

о,я че вспомнила,когда только начинала увлекаться кино ,зарегилась на одном известном киноторренте,ну чего,сижу читаю их,все умные,артхаусники,по титрам отличают джармуша от кимкидука и тут я со свиным рылом в калашный ряд,я пукнуть боялась,пока не поняла,что у людей просто богатая фантазия и они просто точно так же любят кино,просто найди свою тему и общайся,если ты уверенна,что твоя точка зрения тоже правильная,напиши и все.хамство в игнор,хотя я сама грешу сливом отрицательной энергии

Ой, автор, ну посмешили)))
Вы ведь шутите, да?)
Если не шутите, то я Вам очень сочувствую..
Это же всего лишь интернетская болтовня)
Но, блин, это все равно смешно, еще и девочки раздули

AL-LЁ, ALЁNA че вы ей наобещали

Ну вот я боролась со своими страхами.Это давно было.Я ее раньше жутко боялась.И однажды ее категоричность надоела,решила с ней поспорить и она начала меня чморить и хамить и все в ее духе.Ну и я пыталась как то ей в ответ похамить.И она сказала что то типо у меня есть связи и знания нужные я легко тебя найду.Я испугалась.

Коммерческая тайна Автор, я Вам открою секрет: чем больше человек брызжет ядом в и-нете, чем больше он хамит виртуально, тем скромнее он ведет себя в реальной жизни. Получается, что бы боитесь буковок на экране. Потому что в реале все "злобные игуаны" вполне себе приличные и скромные люди. В реале они никогда никого не обхамят.

Что правда то правда.....

Автор. А еще.
В интернете не передать интонацию....

вот ещё бояться .я с одной тут сцепилась.за то что она в моей теме чушь несла .а не по существу-поговорили прилично.сначала поругались.потом она от моего напора отстала

Jozzi

Вот! Жозя любого зачморит, играючи. Калина душка в сравнении с ней.
Но вроде обе тетки добрые по сути.

Осссссподи,какая тема смешная.

Аноним автор темы
Вот я в это верю.Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

перл года...

Дьяволенок

Ващееее

Аноним автор темы И она сказала что то типо у меня есть связи и знания нужные я легко тебя найду.

автор, пишите еще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы