А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Автор, я Вам открою секрет: чем больше человек брызжет ядом в и-нете, чем больше он хамит виртуально, тем скромнее он ведет себя в реальной жизни. Получается, что бы боитесь буковок на экране. Потому что в реале все "злобные игуаны" вполне себе приличные и скромные люди. В реале они никогда никого не обхамят.

А чего их бояться? Неужели они находят оппонентов и бьют их ногами???

Такой темы еще не было))))

Аноним автор темы

Дак как можно бояться людей на форуме... где пишут сугубо про опыт мнения и.т.д... ну даже поспортите вы с кем то.... вас потом в жизни искать что ли кто то будет?!
Не берите в голову ерунды.... надо в реальной жизни бояться придурков маньяков и т.д.... а тут.... ну....
усрокойтесь.... вы личность!)))

Никого.
Для особо неадекватных есть игнор.

татьяна752 она меня не просто в игнор поставил

так нет у вас никого в спсике

Ася Зверева Руки у нас длинные.

Вот я в это верю.Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

Аноним автор темы Ну вот вы вся в этом.Как начнете стебаться,так у меня слезы на глазах.

ну вы тоже даете.))))

Аноним автор темы .Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

и что сделает?

Аноним автор темы А человека можно найти через форум?

Вы думаете, они Вас искать станут? Настолько боитесь? Давайте с них слово честное возьмём, что они не будут этого делать?

Аноним автор темы Ну так ей в ответ одно слово,она два.

а вы про дуру твердите. Главное иметь четкое мнение. Вот ваше в том, что она дура. Ну и издевательски хохотать, конечно

Аноним автор темы За живое заденут

"если вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что это ваше" (с)

Тема-бомба. Очень надеюсь, что автор все-таки преувеличивает

Аноним автор темы Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

Ну, ясно, очередная разводка.

Аноним автор темы Вот я в это верю.Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

Lily Marlen и что сделает?

Та самая Татьяна Для особо неадекватных есть игнор.

я конечно пошла проверить, нет ли меня. И БИНГО. Есть

Lily Marlen и что сделает?

Ну если она меня в интернете может уесть,то что она сделает когда найдет я даже боюсь представить.

Есть здесь девушки очень рациональные и здравомыслящие, бояться их не боюсь, но "причитываюсь" однозначно, ибо дело пишут.

Аноним автор темы Вот я в это верю.Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

это пять

Аноним автор темы А кого боитесь?

вроде до осени далеко еще
хорошо, что с ума по одиночке сходят..даже на ю-маме

Аноним автор темы Как то калина сказала что меня найдет и я тут долго не писала.

Осспади, это что же такого надо было написать, чтобы так Калинушку заесть?!

Каtюша я конечно пошла проверить, нет ли меня. И БИНГО. Есть

это я тебя боюсь

Аноним автор темы то что она сделает когда найдет

а какие варианты сьест? побьет? поломает ноги?
в жизни, кстати, она очень корректна.

Хоспади... об чем тут до слёз спорить?
Проще относитесь ко всему

Ну и по названию темы, можно было предсказать, что речь пойдёт о Калине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы