Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Имрек: Пока добежала, открыла - уже никого.

засыпало ?

Имрек,
Немного побило розы. Сильно кабачки. Ну и так, по мелочи

Имрек,
Ого, а это где столько града выпало?

Frau Nein,
Хз. Пойду сейчас смотреть. Смысл ломиться, если не понятно, есть дома кто- нет...
Дама Бубён,
А у нас кроме кабачков и не было ничего((((
Все что в зоне полупустыни вырастить удалось на привозной воде.

Я Ольг@,
30 км от Камышлова, Курьи

Наколдовали, блин. Сидим без света и воды. Позвонила в ЕДДС, говорят весь Арамиль без электричества.

Lav@nda,
Да тут полобласти, наверное...

Имрек,
А в Богдановиче прогремело и две капли упало. Полный штиль(( Я поливать замаялась

Каюсь. Виновата. Дочь прислала вентилятор и я его сегодня собрала… На работе меня уже осудили и подвергли обструкции..

Имрек,
Таня, тебе, как обычно, везёт)

Lav@nda,
Странно, Патруши со светом, нас первых выбивает обычно

Пятровна: Патруши со светом, нас первых выбивает обычно

У нас в 90% случаев при морозах, ветре, дожде, грозе свет вырубает. Ладно хоть тепло и светло сейчас на улице. Посидим, подождем, говорят выехала бригада.

Кота погулять вывела, а то, бедняга, дома тряпочкой лежал.

Имрек,
Офигеть. Вот же вам везет...я в сад боюсь ехать тоже.

Бибочка,
Оль, у нас Армагеддон. Заборы повалены, деревья поломаны. Ягод не будет: сбито все. На земле ковер из недоспелой вишни и смородины((( Яблоки где были/ все в чёрных пятнах.
Кабачков и тыквы больше нет. Уличные помидоры, перец, баклажаны- туда же. Цветы сломаны под корень.
Картошка у кого взошла, вся лежит. На поле в междурядьях реки. Страшно подумать, что в Камышлове ((((
Сейчас пробежалась по округе- просто выть в голос хочется. Нам все с таким трудом нынче далось. И даже этого минимума практически нет.
Завтра всё сидератами закидаю.
Весь ураган за окном летала крыша от печки. Я все боялась, что в окно впечатается. Так и валяется на газоне под окном. Ограждение батута изодрано в 0((((

МаС@ня:

А у меня собаки все ещё в туалете ныкаются.
На улице пар и туман. Дышать тяжело.

Чусовское. Немного помочило и всё.
Мы как раз купаться поехали. Поплавали под дождем, вода тёплая.

Имрек: у нас Армагеддон

видео в ватсап скинули вашего армагеддона (поближе к Камышлову только) это ужас, там же ничего живого в садах-огородах не останется( там не дождь как из ведра был, а град как из ведра, никогда такого не видела, сочувствую

Имрек,
Какой кошмар! Очень сочувствую! Зона рискованного земледелия, мать ее

Полнолуние:

Насколько удалось оценить, почти ничего и не осталось((( только что в теплицах посажено и всё. Если не унесло, конечно. Но у нас нынче стоят, вроде.
За что нас так в этом году, а? То засуха, то град.
А это - наша новая противомоскитная сетка.
И смех, и грех.

Имрек: почти ничего и не осталось(((

да уж(( сугробы из града по щиколотку я видела впервые, держитесь там , пусть в теплицах вырастет в 2 раза больше.

Имрек: Страшно подумать, что в Камышлове ((((

Я сейчас нахожусь в Камышлове,в сторону Учхоза(на Тюмень),не центр города,все хорошо.Дождь я бы даже не сказала ,что сильный был,гремело вот долго ,час наверное, пока полилось что-то.Никакого града,ничего не было.Может в другой части города был,хотя городок то маленький.

А это у нас трасса на Камышлов перекрыта:
Сначала столб поперёк упал, сверху крыша с Красного и белого прилетела...

viv777,
Значит, сухоложский район больше всего пострадал, между Сухим логом и Камышовом.

А у нас опять ни-че-го. Туча сим прошла, была сухая гроза. Видимо в Полевском я одна хочу прохлады и дождя. Сил уже нет, духота и жара, надоело.
Силы высшие, взываю!
И дождя к нам созываю!
Дождик, гром, гроза и холод,
Вы придите в малый город!
Принесите нам прохладу,
Жары и зноя нам не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы