Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

С ужасом смотрю на ближайшие пять дней - беспросветная жара.

Но есть и хорошие новости.
В конце той недели придет похолодание и дожди!
Дожди!! Представляете?
ттт только бы не спугнуть, только бы не передумали

Сегодня утром подумалось: если такая сушь еще с месяц продержится, то дети начнут спрашивать "Мама, а что такое дождь?"

Ну сегодня нормально же! Солнце, ветерок свежий.
Дальше прогноз смысла нет смотреть))) ошибаются же часто.

Хочу дождя, на пару дней, чтобы все залило и пропитало влагой. Полтора месяца без осадков это перебор. Те пшики это не дожди. Требую ливень с грозой, но можно и без оной.

Всё горит. Каждый день пожары.
Понятно, леса, торфяники, но чтобы в городе так горело и дымило - не припомню даже.
Каждый день из окна то тут, то там наблюдаю черный дым.
Сегодня вот парк Маяковского опять горел, причем основательно.
Да когда ж эти дожди до нас доберутся?

Я сдох. Сегодня рядом горело кладбище. Это реальный пипец. Думаю, надышалась угарного газа. Вот плохо, вообще везде(((

А к нам сейчас весь дым с парка Маяковского потянуло. Дышать вообще нечем. Не знаю, как мы доживем до дождей. Да хоть бы ветер был, разогнал. Это жесть какая-то.

РыбкаЗолотая: Это реальный пипец. Думаю, надышалась угарного газа. Вот плохо, вообще везде(((

Держитесь

СнежнаяKоролева:
А к нам сейчас весь дым с парка Маяковского потянуло. Дышать вообще нечем.

тоже только что закрыла все окна. что там горит, не видно?
а все посмотрела на е1. полгорода в пожарах

ЖаР ПтИцА: Требую ливень с грозой, но можно и без оной.

ой, не надо грозу, если раньше ливня начнется, так еще ударит в сушняк какой-нибудь молния - еще пожар (((

Дождик, дождик, пуще!

Всё про пожары в городе и окрестностях онлайн
здесь

СнежнаяKоролева: Да хоть бы ветер был, разогнал. Это жесть какая-то.

У нас во дворе был сегодня тоже пожар. Благо, подарная станция у нас недалеко, мигом примчались и потушили, а то я не представляю что было бы - весь двор в пуху тополином, детская площадка старая деревянная. Запах Пару дней назад еще неподалеку был пожар. Вчера тоже совсем рядом что-то горело, мы сперва испугались, что у нас что-то дома горит, такой запах был, пока догадались, что из окон тянет. Надеюсь, завтрашний прогноз о дожде сбудется. Даже ребенок просится гулять под дождём уже.

Мирка: полгорода в пожарах

Утром старый виз горел, хорошо, быстро потушили

у нас во дворе три недели лежит куча веток от спиленных яблонь, высушенные уже, я в пятницу прозвонила куда можно от УК до МЧС - толку ноль.
не дай бог, кто-то окурок бросит

На карте осадков над Екатом прям таки ливень, который "не прекратится в ближайшие два часа".
Забавно.. было бы, если б не было так грустно.

СнежнаяKоролева: бы, если б не было так грустно

А что грустно? Действительно дождь идёт.

Так не идет он, вот и грустно. На Эльмаше не идет

Стрекоzа: Ощущение, что поджигают.

Вчера пьяный мужик жёг пух на Студенческой.Я,сильно очкуя,подошла и говорю-ну что вы делаете?Мало вам пожара на Михайловском,ещё хотите?Он меня на три буквы и дальше поджигает газоны.Я демонстративно и в пожарную с полицией звонила,и видео снимала,ему вообще пофиг.В пожарной кстати тоже пофиг,в полицию не дозвонилась есть желание (не сильное) прославить засранца,может литсо его на 41 канал отправить?

Глория-в-джинсах: Действительно дождь идёт.

у нас нет - метеогорка

Уралмаш, поливает

Эльмаш- немного было дождя, дороги мокрые

На Визе идет дождик, накрапфвает, немного пух прибило.

СнежнаяKоролева: нас нет - метеогорка

Идёт уже, окна мокрые

Вчера ругалась с пьяной оравой в парке "Семь ключей". Поджигали пух и ржали. И не подростки ведь,на вид 25-26 лет. Давно так дождю не радовалась.

Дождик!!! Наколдовали же))))
По прогнозам не было его

Sтропа: По прогнозам не было его

сегодня по прогнозам аж 30 обещали.
опять синоптеки обмишулились. или в концу дня что ли распогодится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы