Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Bишня: когда рано утром в сарафане на веранде кофий пьешь и на росу любуешься

угу, а днем весь мокрый, липкий, без сил и с больной головой.
Неееет, дайте передохнуть (ударение на последнем слоге, если что )

СнежнаяKоролева: откуда в эту тему набежало столько пеклофилов?

Откуда, откуда. С огорода блин. Я вот не о себе, я о растениях. Я то что - печку в машине включила, на работе и дома обогреватель.

СнежнаяKоролева: И уже атакуют, шо капец

Кто и куда вас атаковал Вам показалось.

ура, наконец-то хотя бы денек передышки от этой жары и духоты
завтра уже потеплеет и к выходным тепло летнее придет

Анна Иванна: Откуда, откуда. С огорода блин. Я вот не о себе, я о растениях.

В огороде Вы их поливаете.
А вот в городе им, кроме как на дожди, надеяться не на кого.
Вот и превращаются без дождей газоны в желтое пыльное нечто.

Bишня: а сегодня зябко...

нет Сегодня кайф как хорошо. Вареным раком быть не комфортно. А сегодня бодрячок- тело радуется, душа поёт.
Бе-бе- бе всем мерзлякам сопливым!

Анна Иванна: Я вот не о себе, я о растениях

растения местные, им эта погода по природе ближе и понятнее. Заморозков не было, значит нормально переживут.

СнежнаяKоролева: дайте передохнуть (ударение на последнем слоге, если что )

Frau Nein: Бе-бе- бе всем мерзлякам сопливым!

да мне всегда хорошо, новую ветровку выгуляю зато. Дети бассейн хотят уже

Передышка нужна, главное чтоб она на месяц не затянулась
Я платье летнее вчера купила и новые босоножки... Выгулять бы

Лягушечкиииии
Радуйтесь
Прохладно
Вот мне в любую погоду хорошо.
И в эту тоже. Приехали с дачи, передышка. А то уже зелень в глазах стоит))

Sтропа: Я платье летнее вчера купила и новые босоножки..

я позавчера. успела надеть

Всю неделю Прохладно, а в выхи плюс 25.

А я с концертной бригадой в выхи в область.
Вот это пекло так пекло , то трясешься в транспорте, то на лужайке торчишь, не уйти. Если не в клубе вообще...
Очухался наш культпросвет после карантина, гоняет, аж искры из глаз)
Как там мои растюхи и семья без меня, блин)

Frau Nein: Бе-бе- бе всем мерзлякам сопливым!

Сегодня хорошо, дышать хоть можно. Я как-то заколебалась на нурофене жить, честно говоря, каждый день к вечеру головная боль от нехватки кислорода. По ночам каждый час вставала пить, потому что сохнет просто все в организме от такой погоды. а сегодня наконец-то спала, а не бегала то на кухню, то в туалет Передохнем хоть немножко, природа порадуется, растения повеселее стали - ура. Вчера гуляли пол дождём вечером - такой кайф.

И все же я побубню
Колдуйте обратно на тепло, а то в кофте холодно, ветер до костей продувает.

Violence,
все равно были холодные, не больше +15.

Да где? Ниже 20 не опускалось вообще. Мы каждую ночь ходили собак прогуливать на длинную прогулку... так я даже кофту или джинсовку ни разу не одела, пекло было.
У меня даже ребёнок пятилетний спрашивал "мама, почему так тепло, мы ведь не на море"

Где вы видите прохладу, холод собачий. Хорошо завтра уже потеплеет. И дождь ниочемный.

Супер погода
Первый раз за последние две недели с собакой два часа гуляли

У пеклофилов отсутствует стратегическое мышление. Они не понимают, что если будет стоять эта адская жара, опять все засохнет, урожая не будет и цены повысятся. Только о мне думают, эгоисты

Долорес Клейборн: что если будет стоять эта адская жара, опять все засохне

Леса все сгорят нафиг.
Нашу природу всегда спасало короткое лето. А с этим безобразием вместо погоды - засрут и пожгут все.

Девчонки , добрый вечер. Меня зовут Кристина . Только зарегестрировалась на этом форуме , ещё не пойму что да как здесь устроено

Очень хотела бы со всеми познакомится и пообщаться

budlya: Нашу природу всегда спасало короткое лето. А с этим безобразием вместо погоды - засрут и пожгут все.

Так это не погода засирает, а человечки....Люди свинячат, а виновата бездушная погода.

Да что же это за яма такая засушливая у нас образовалась?
Посмотрела Краснодар, Новороссийск, Ростов - везде температура такая же примерно как у нас, но дожди, грозы практически каждый день.
А тут земля как пыль, все сохнет.
Вчера вечером опять гарью тянуло.
Дождя нам надо, дождя))))
У нас же не Австралия, у нас Урал.

дождь! Пусть прольётся дождь!
Пух омерзителен!
Ночных дождей на всю область и пусть днем светит солнце.

Держитесь, идет к нам прохлада и немного дождей.

"На ближайшей неделе, с 7 по 11 июня, в Свердловской области пройдут небольшие дожди и немного похолодает. Температура воздуха днём будет держаться на отметке не выше +20…+22 градуса, что соответствует климатическим нормам в этот период."

СнежнаяKоролева: Держитесь, идет к нам прохлада и немного дождей.

Какая чудесная новость. Дождей бы побольше только....

СнежнаяKоролева: На ближайшей неделе, с 7 по 11 июня, в Свердловской области пройдут небольшие дожди и немного похолодает. Температура воздуха днём будет держаться на отметке не выше +20…+22 градуса, что соответствует климатическим нормам в этот период

Отлично! Мне б круглый од такую температуру в районе 20-22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы