Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Да что-то дожди обходят наш город стороной. Ждём и просим дождичек-дождище! Свежести хочется.

Oga-Oga,
В +3 верится с трудом.

Oga-Oga: Ровно через неделю 1 июня +3 и дождь рисуют

Я уже и на это согласна, вообще тяжело( и посадки-огороды жалко, ничего ж не вырастет.

Ежка с Крошкой: +3 верится с трудом.

Только что с улицы. Адище адово!!!! Я уже и на минус согласна

Oga-Oga: Адище адово!

Так 34 в тени - это же нечто. В мае! Почему Турция приехала к нам? Кто звал? Ничего, до завтрашнего вечера продержаться осталось!

Что-то фигово нынче получается колдовать дождь
Тоже хочу дождичек спасительный для природы.
Полил бы немного хоть.

Теперь все довольны? Натянули плащи и шарфы, снимем осенью, наденем пуховики и сапоги...

I-Belka,
не знаю... сколько дел сегодня с мужем уже переделали, ездили - ходили... в футболках и штанах, красотища, воздух хоть посвежел)))

I-Belka,
А у вас с терморегуляцией проблемы? Весь день ходила в лёгких брюках и джинсовке, не замёрзла ни разу, местами джинсовку можно и снять было.

I-Belka: Теперь все довольны?

Нет. Дождя мало. Ещё нужен.
Ночью пусть поливает.
А по поводу "мороза" так это нормальная уральская погода. Меня не устраивают ни сено на газонах, ни увядшие деревья, ни пыльные бури с гарью от лесных пожаров.

I-Belka: Теперь все довольны? Натянули плащи и шарфы, снимем осенью, наденем пуховики и сапоги...

Довольны. Вполне комфортная погода, воздух поостыл, хоть дышать можно, и в распахнутые настежь окна льется не жар, а прохлада. И квартира остыла, и спать хорошо, крепко, не то что в жару и духоту.
А вам я сочувствую, но вы уж потерпите денек. Завтра вон опять обещают любимую вами погоду - солнце и плюс 25.

Блин, теперь наколдуйте мне уехать в тепло навсегда или сдохнуть нахрен, сегодня сорвалась на истерику, выйдя из дома в неутепленных джинсах, а через пару дней ещё и дом остынет, а топить в квартире в многоквартирнике можно точечно отдельные места только, реально слечу с катушек при таком лете во время следующей зимы, хотя судя по сегодняшнему утру уже "прощай, крыша..." Просто шла плакала и материлась при младшем сыне, а сейчас зачёт принимать в аудитории над курилкой неофициальной в подвале или удушье испытывать, так студенты окно попросят открыть, так что по любому мёрзнуть 4 пары.

Какие чудесные тучки чудесная прохлада!

Кто это: Урал нам подарок сделал

это как, знаете, детям музыкальные игрушки дарят.. дитя радо, родители страдают. Мы как-нибудь без подарков, спасибо.

J236: теперь наколдуйте мне уехать в тепло навсегда или сдохнуть нахрен,

Вроде взрослый человек пишет

J236: Просто шла плакала и материлась при младшем сыне, а сейчас зачёт принимать в аудитории над курилкой

Подайте знак, если вас там держат и запугивают

J236: Блин, теперь наколдуйте мне уехать в тепло навсегда

Простите, но на Урале и летом плюс 18 - практически нормальная погода.
Вы живете в этой климатической зоне. Значит вас что-то держит? Почему Вы не хотите уехать в другой климат?

Какая чудесная погода, свежо и, как по мне, более-менее тепло. Чуть солнышка бы разогнать серость на небе и супер будет)

Я во вторник умудрилась сгореть в центре Екатеринбурга в тени. Поэтому сегодняшние +12 кайфффффф на мои обгоревшие плечи

°Filippok°: более-менее тепло

Вы издеваетесь?
Джинсы, куртка и кроссовки. Это тепло?

Колдуйте обратно тепло, а

NATA66,
Рубашка, кардиган, джинсы и кроссовки. Мне отлично. В 8 утра с ребёнком в поликлинику и обратно.
Днём +15 обещают - шикарно. Поэтому всегда любила и люблю май и сентябрь, но в этом году жесть какая-то с этими +30 и более.

Насяня: Подайте знак, если вас там держат и запугивают

Выбрала нюхать курево, но в тепле, студенты вроде пока не просят окно открыть. Было бы хотя бы 20 за бортом не было бы срыва, нормально бы доработала последняя неделя, в июне 1 день в неделю только очно работать, может повезет и тепло вернётся.
Держит не на работе (интересная работа, не монотонная), держит в мерзлом ЕКБ престарелая мать (отказывается уезжать, из дома не выходит уже давно). На работе держит именно возможность работать в холодное время не каждый рабочий день, раньше ещё и каникулы в январе почти до февраля были, если попросить не ставить зимних заочников, то можно было весь январь из дома не выходить, сейчас их на декабрь передвинули, нафиг они там, ещё не успеваешь устать, зато 2,5 месяца климатической зимы потом работаешь без каникул. По ходу эффект лягухи в кипятке, условия менялись по чуть чуть, побольше часов, покороче каникулы, покривее расписание, а холод все хуже переносится, но и плюсы никуда не убежали, со следующей недели основная нагрузка закончится, можно будет гулять, кататься, одна пара всего за всю неделю, только вот, если будет продолжаться сегодняшнее курточное уральское лето, то придется за компом это свободное время проводить.

J236,
Поговорите с нами еще,
пусть, пока вы пишете и не бдите за ними, ваши студенты спокойно шпоры достают

Хатхор: плюс 18

При +18 со мной истерика бы не случилась, поморщилась бы вздохнула, но без слез и мата, на ВИЗе в 7:30 было +10 и ветер с пруда, там реально джинсы неутепленные продувало и руки без перчаток мерзли, пожалела, что надела утепленную ветровку, а не пуховик. Там же еще кто-то квартиры на берегу в высотках покупает, детей до школы садика придется на машинах им возить, там всегда на 2-3 градуса холоднее чем в центре и ветер сильнее и холоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы