Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Колубара: От тополей что ли?

Говорят, нижний пух - от мать-и-мачехи, а верхний - от ивы. Ну и желтая пыльца. Так что тополиный пух еще предстоит.

В городе дождь, а также по области.. (с)
Никак не пойму, они издеваются?
Где этот дождь, что идет уже пару часов над Екатом?

О, повылазили лягушечки родимыя

Реально бесят уже эти синоптики....молчали бы уже. Дождь у них опять. Тьфу

Жуть, какая сегодня у меня головная боль((( сквозь найз плющит(((
А дождей на ветускай нет надолго(((
Там местечко такое есть на северо-западе - Березняки. Все дожди там, чтоб их только не смыло.....

РыбкаЗолотая: какая сегодня у меня головная боль(((

Я думала меня одну плющит... Утром встала норм,а часов в 9 как заломило голову, давление упало

Sтропа: Я думала меня одну плющит..

меня всегда плющит от предстоящей жары ( завтра +35) и от несостоявшейся грозы... сегодня что-то очень круто...

Да, завтра вообще боюсь, у нас в офисе просто невыносимо жарко, дышать нечем. Голова не работает вообще- хоть на удалёнке уходи пока жара не пройдет

Sтропа: Да, завтра вообще боюсь, у нас в офисе просто невыносимо жарко, дышать нечем.

у 9-х завтра экзамен, у моей ляльки зачет
КВАААААААК!

Lim0n: тополиный пух

Уже местами есть, недавно в одном из парков (не помню в каком уже) видели сугробы из пуха.

РыбкаЗолотая: Жуть, какая сегодня у меня головная боль((( сквозь найз плющит(((

Тоже голова болит, нурофен не помогает. Причем накатывает периодами, видимо, на изменения в атмосфере. А дождя так и нет, капнуло 3 капли ровно, а прогноз говорит, чтоьльет и будет лить еще пару часов Издевательство. а завтра 34 с солнцем!

Где дождь?! Эльмаш сухо хочу дождь, меня уже бесит эта пыльца по всей квартире и пылища на улице (((((

Sтропа,

Дался вам этот дождь погода супер. Ни сапог, ни курток

Ни грязи, мне тож в самый раз тепло, светло, хотя сегодня без солнца поунылее уже, но пожарным и сельхоз *опа, наверное, без дождя, и комары все равно появились(

Кто это,
Я вот тоже очень жару и сухость люблю. Но на месяц бы позже, а не в разгар цветения и экзаменов.

lusiko: Но на месяц бы позже, а не в разгар цветения и экзаменов.

Ну не знаю. У нас конец года в парке планируется пока. В дождь то куда, по домам сидеть только или в помещении
Вообще у нас Урал нам подарок сделал, все кайфуют. Это ненадолго, Урал же , ни Египет, неужели не радуются солнышку люди, его мож 2 месяца потом не будет. Легко!

Кто это,
Радуемся. Но пыль и пыльцу прибить надо все равно. И бедная живность на улице, где она воду берёт? Сегодня к помойке вынесли тазик воды: для птиц и бездомных животных.

Кто это,
Блин, как ещё понятнее сказать - кайфую я от жары, люблю, хорошо переношу, мечтаю о переезде в тёплые края. Но у меня дочь с поллинозом на цветение различных деревьев, основное - берёза, конечно. В этом году аномальная весна. Все расцвело враз и сильно. Вы в тему к поллинозникам сходите - в этом году детские больницы не справлялись с наплывом аллергиков, отеки квинке на раз-два. Мы тоже на грани были. Сейчас цветение спадает, но пыльца в воздухе, дождь должен её прибить и немного смыть. И будет легче.
Пы сы весной с классом в лесопарки не ходим - опасаемся клещей, есть непривитые дети.
В общем, жду не похолодания, а нескольких сильных гроз - дождиков.

lusiko: В этом году аномальная весна. Все расцвело враз и сильно

Я за прошлые годы успела забыть, что у сына была аллергия на березу, в этом году дошло до того, что он от кашля задыхаться начал, причем кашель ничем не снимался. Потом сообразила антигистамииное дать и им и спаслись только.

Кто это: все кайфуют

Не все. Я выросла на юге, я люблю жару, но не на Урале. То, что было последний месяц для меня сродни аду. Все хорошо в меру. Сейчас банально нужны дожди, чтобы земля хоть немного промокла, чтобы пожары сбить, чтобы чем дышать было, а не этой пылью в воздухе и гарью.

РыбкаЗолотая: Жуть, какая сегодня у меня головная боль

РыбкаЗолотая: у 9-х завтра экзамен, у моей ляльки зачет

Ни пуха, что тут еще скажешь.

Кто это: Дался вам этот дождь

Мне местячковый дождь нужен. огород пролит и картоху посаженную адрес: Нью дак сити (новоуткинск)

Кто это: Дался вам этот дождь

Дался. Очень дался.
Люди, у которых было поражение легких очень тяжело переносят пыль и гарь в воздухе. А спасти от этого может дождь.

Кто это: погода супер.

Не для всех.

Кто это: Ни сапог, ни курток

Тут дождь просят, а не похолодание до минус пяти.

Кто это: у нас Урал нам подарок сделал, все кайфуют.

как видно, не все . Иначе такой темы бы не было.

Крепитесь, сегодня +36 днем но... Ровно через неделю 1 июня +3 и дождь рисуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы