Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Тучки на небе с утра, уже облегчение. Уффф

Тучи, тучи, тучи
А тучи как люди,
Они одиноки,
Но все таки тучи!

Даешь дождь! И понижение температуры до 20. Ну хоть грозу с дождем временную. МЧС обещали и наврали как всегда. Засуха, вся земля потрескалась. Мы вроде не в Африке

Даешь Дождь!!!

Упало 2 капли. На этом все)))согласна на ливень, но хочется сухой до работы добраться ..

Anchouss,
Это у нас? В Екатеринбурге?

Погода в доме: Это у нас? В Екатеринбурге?

Да, 23 школа.

Пасмурно небо пыжится пыжится бесявое блин ливануло б что ли. Жара, пыль, смог. Вообще +20 лето самое то!

А я сегодня без зонта,
Но это так уже не важно,
Природа, нам пришли дождя
И ливень примем мы отважно
Мы задолбались от жары
И зноя в городе бетонном.
Смотрю на небо ...но увы,
Уходят тучки обречённо...

NikLiDa: Вообще +20 лето самое то!

ну вон только что услышала- что июнь будет прохладный, с дождями- что и следовало ожидать.
чем жарче май, тем холоднее июнь...

EЖик,

Violence: ну вон только что услышала- что июнь будет прохладный, с дождями- что и следовало ожидать.
чем жарче май, тем холоднее июнь...

думаю как бы снег в июне не пошел
в июне по наблюдениям всегда чаще прохладно у нас , только к концу июня теплеет, посмотрим
я думаю недолго жара еще

Кукушонок: я думаю недолго жара еще

мой прогноз-ну еще неделя, потом как обычно- гроза с сильным ливнем, похолоданием, ну и потом недели этак на три точно- погода будет рядовой уже для Урала- плюс минус 20 градусов и хмарью. и ладно бы, хоть бы 20. как бы до 10 еще не упало ... сидеть с обогревателем в июне -это мое самое "любимое" занятие.

Кукушонок: я думаю недолго жара еще

до 25-26 точно, а там полнолуние, обычно при смене фазы луны и погода резко меняется. Посмотрим.

Violence,
Никогда не сидели с обогревателями. Тепло же.

Дождик - дождик приходи.

Пыльно очень в городе. Осадков давно не было. В нашей школе делают замечание если дети приходят не в форме. Но некоторые приходят в шортах, а девочки в платьях.

Когда за окном +31, а кошка спит нос в хвост, будто завтра будет -31
Ниче не работает, ни одна примета.

СнежнаяKоролева: обычно при смене фазы луны и погода резко меняется. Посмотрим.

СнежнаяKоролева: ниче не работает, ни одна примета.

так и черемуха типа цветет примета - холодно становится, ну и где
в этом году нет примет )) да и давно их нет на самом деле :)

надо дождик, смыть пыльцу и освежиться

Яндекс говорит, что в районе Первоуральска дождь, и через полчаса он к нам дойдет, если не испарится по дороге

Колитесь, кто в том районе, правда дождь?

центр дождь

Ежка с Крошкой,
У сына наоборот , разрешили в шортах приходить и эту неделю сократили до 4 уроков, началка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы