Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Трава желает начинает...
Дождь нужен. Землю полить. И деревьям и траве легче будет.
Ливни нужны.

Introvert: Колдуньи просыпайтесь, помогайте

народ загибается от пыльцы в воздухе(((

Хатхор: Ливни нужны.

+++

Очень нужен дождик.
У меня ребенок с аллергией на пыльцу уже вторую неделю из дома выйти не может(

Поддерживаю, но помалкиваю, потому что думаю: что-то сломалось во Вселенной, и наше троекратное ква не поможет.
П - пессимизм.

Моим свинкам нужно сено. Травке на покосе нужен дождь. Да будет дождь в Челябинскойобласти.

я с вами...
Даже при том, что я выросла на юге и привычная к температуре 35-40, но то что здесь сейчас творится это ад какой то(

Во вторник железобетонно дождь!

СнежнаяKоролева: наше троекратное ква не поможет.

Тут такое дело.... надо чтобы дождь все хорошо полил, но при этом не смыл нас.
Так что квакаем, но аккуратно.
/задумчиво/ а может фиг с ней, с деревней гадюкино?

"В Екатеринбурге по-прежнему аномальная жара. В воскресенье 16 мая погода на Среднем Урале побила температурный рекорд. Термометры днем показали +32 градуса. Уральские синоптики рассказали, когда ждать похолодания.

В ближайшие дни, 17 мая температура воздуха будет +34, во вторник 18 мая +30 градусов. Такая ситуация до конца недели, осадков не стоит ждать до 29 мая. С тех пор начнутся грозы и проливные дожди.

30 мая плюс 18 градусов, а первый день календарного лета тоже встретит уральцев температурой плюс 20 и осадками." (с)
Уже отодвинули дожди на 29-е, а вчера еще говорили, что 25-го, потом еще дальше.
Глядишь, такими темпами на месте Еката скоро образуется новая пустыня ...

у меня собака из дома выходить отказывается
дождик, ты нам нужен с желательно

мазай: Да будет дождь в Челябинскойобласти.

И в Свердловской! Ливневые дожди с грозами!

Material girl: Во вторник железобетонно дождь!

Лучше в понедельник.

Пятровна: меня собака из дома выходить отказывается

Коту родителей 19 лет. Третий день не выходит из дома., ничего не ест... У них частный дом он до жары на дню по десятку раз в огоро/двор выходил. Сейчас тяжело животным...

Хатхор: грозами

Гроза плохо. Сухое все . Вспыхнет. Нужен затяжной на пару дней но не ливень имхо

мазай: Гроза плохо.

Я люблю грозу. С проливным дождём.

мазай: ужен затяжной на пару дней но не ливень имхо

Да пусть уже любой будет.

У нас в школе детей на дистант частичный отправили из-за жары до 21 мая и разрешили на уроки в шортах и футболках ходить.

Anchouss: У нас в школе детей на дистант частичный отправили из-за жары до 21 мая и разрешили на уроки в шортах и футболках ходить.

вот это классно!

Хатхор: Я люблю грозу

тоже люблю
о, минусисты приперлись, идите нафиг на свою жару

Пятровна: минусисты приперлись,

Прекрасно!!!
Чем больше минусят, тем дольше дожди будут идти. ;)

Anchouss: нас в школе детей на дистант частичный отправили из-за жары до 21 мая и разрешили на уроки в шортах и футболках ходить.

Повезло. Наших в форме заставляют ходить, да еще норовят девочкам колготы напялить

Дааааа, дооождя!

Когда уже дождь?
Скоро весь сад засохнет, вся цветущая красота.
Собаки мои бедные, не знают, куда прятаться от жары на улице.
Пыль надоела.
Дети в школе от духоты мучаются. Мучение, а не учение.
Дождя хочу!!!

Я тоже дождь хочу
Лей , ливень не жалей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы