Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Paradoxe(fr): дождик)Искренне не понимала людей с зонтами.Хотя может и меня,подставляющую лицо небу кто-то не понимал)

Я также, некоторые в дождевиках плотных шли... Зачем? Такой кайфовый летний дождик (центр). Наконец-то прохлада пришла. Гуляем в сарафанах, наокнец-то комфортно. Какие ветровки...

Мэлори ,
Ближе к Вееру хорошо лил. Лужи и долгожданная прохлада

вот блин. Это потому что я машинк помыла((

За Верхней Пышмой хороший дождь! Наконец то картошку и грядки нормально польет, а то уже начала бояться за урожай

Violence ,
А где прогноз смотрите? RP5 всю неделю 26-27 показывает

Sorry_бабушка: на моей Пионерке чуть смочило

Пока с шарташа на великах ехали до пионерки, вымочило прилично.

Марисaбель: потому что я машинк помыла

А я окно

Джесса: теперь бы еще дом остыл и будет совсем красота!

+++

Lelkako: А я окно

а я кота!

Lelkako: Марисaбель:потому что я машинк помыла
А я окно

РыбкаЗолотая: я кота

А я 2 часа до дождя грядки поливала, только закончила и дождь.

РыбкаЗолотая ,
ну, в Пионерском полил маленько

На Ботанике смочило малость. Опять душно.
Я, любитель жары, человек, который в ванну набирает кипяток, чтоб балдеть, лежу в холодной воде в ванной и офигеваю от происходящего.

В Тюмени тоже дождь! Уже часа полтора поливает. Ура! Ура! Ура!

РыбкаЗолотая: а я кота

А мы внучку
Прямо на травке под яблоней
И сами окатились
На пруду толпа, неохота было идти

ОКА: На Ботанике смочило малость. Опять душно.

Покапало,ходила после 21ч в магазин,классно на улице,ходила в безрукавке,правда плотной))))),и в босоножках)))клево ,не замерзла.Наоборот прохлада,такая кайфуша.Даже настроение поднялось.Домой пришла +30)))духотища,завтра думаю уже полегчает в квартире.

Прошли дожди и нет жары.
Пришло желанное спасенье.
А с ним вернулись комары.
К нам начиная с воскресенья.

Нам вчера дождя не досталось. Вот только сейчас пошёл. Так кайфово. +20, не жарко наконец то. Кот и собаки дрыхнут, на мордах прямо облегчение написано. Хоть огород польет по человечески, а то всё горело на корню.

Не город, а какое-то проклятое место(((( весь день по прогнозу идут дожди и грозы. Вот прямо сейчас идут! У меня только вопрос - Где???

В Екатеринбурге снова ожидается ливень и сильный ветер
Спасатели просят горожан быть бдительными
По данным синоптиков, 21 июля местами в Свердловской области ожидаются сильные дожди, грозы, порывы ветра до 17 м/с. Будьте бдительны, — сообщили в ведомстве.

Снова!

РыбкаЗолотая: снова ожидается ливень и сильный ветер

снова ожидается...

• Я снова хочу в Париж...
  • Вы там уже были?
  • Нет. Мне просто снова захотелось.

РыбкаЗолотая,
Действительно, проклятое место...
Тучи есть, дождя нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы