Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Жд дождя нет((

Nati26,
Хотим)))) блин и осень хотим, и дожди, ад этот жаркий уходи и больше не возвращайся

ИренВарен ,
Я лично намного лучше и комфортнее себя чувствую при прохладно погоде, чем при жаре в +35.

e1eno4ka: На Уралмаше хорошо льет

мы видимо с вами на разном уралмаше живём)) у нас даже асфальт кое где сухой

Nati26 ,
Пусть лучше так, чем жара и духота. На улице свежо, дышится легко, настроение отличное!
Кому там дождя не досталось? Идём на второй заход.
А теперь наоборот, то есть задом наперед.
Формула двойного "да",
Трижды ночью скроет мгла.
В город ветер вновь придет и дожди он принесет.
Ветер делай свое дело, чтоб прохладой всех задело!

Центр дождался!

Может и до нас уже дойдет, юз.

Lelkako: Кому тот нравится жара, кому то холод.

Мне золотая середина нравится вообще-то
Вот сегодня нормально
22 самое то.
Хоть с дождём хоть без.
Народ в майках по дорожке ходит
Воздух свежий

Пос. Зелёный бор. Дождь был короткий, гроза, сейчас просто тепло и немного брызгает)

Ндааа. Посмотрела я прогноз на недельку и стало кисло. Опять привет опостылевшие штаны и ветровка. только только расслабилась и привыкла к сандалям, ешкин кот.

Violence: Опять привет опостылевшие штаны и ветровка

При +22 какая ветровка?

Тааак. Как то девочки вы тут плохо колдуете. Где дождь!?

Юз капает немного

Виз, дождь, дождались
На балконе ХАРАШО

Спасибо за хороший дождь (не ливень) на Пионерке.

Violence: Опять привет опостылевшие штаны и ветровка. только только расслабилась и привыкла к сандалям, ешкин кот.

Да какая ветровка то???? Лето продолжается. Прекрасная погода, если верить Гисметео

NikLiDa: При +22 какая ветровка?

Сейчас в магаз ходила в плёвке, оч комфортно, ни разу не жарко. 22 и солнце, канеш не алле

Мэлори: e1eno4ka:На Уралмаше хорошо льет
мы видимо с вами на разном уралмаше живём)) у нас даже асфальт кое где сухой

У нас на Культуре помочило чуть) Но хоть прохладно

Sorry_бабушка ,
Ну да, в итоге слишком мало, но начало было хорошее такое. Мне показалось капли высохли, не долетев до асфальта :)
Район Аиды.

NikLiDa ,
Ну босоножки уж в 22 я точно не надену. А если при этом еще и ветер... я вот погоду от 15до 20тепла ваще не понимаю, из серии ни то ни се. Вроде не холодно, но в сарафане не але совсем, вот и выходит, штаны и куртка вечные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы