Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

СнежнаяKоролева: Мда, где-то сидят колдуны посильнее нас

это мы, с соседней нытной темы

jyliy88: нет ни одна)я кайфую весь год бы так

ага, я тоже хочу, чтоб круглый год

И мне хорошооо
Но хозяйство минимальное в этом году
А проточной воды нет и не было, есть скважина рядом
И садовый полив 3 раза в неделю
В будни еду в город, арбайтен днем

jyliy88: я кайфую весь год бы так

МДО: ага, я тоже хочу, чтоб круглый год

Боже, не слушай этих девушек ... это не Африка, а Урал
озера и реки пересохнут...ягоды в огородах сварятся на кусте...
не, дождя надо уже...

Эгоиста ,
Вот.
Ну если честно - мне лето нравится! Я впервые на Урале с загаром!

не, ну пусть ночью будет дождь, а днем жара , чо мы звери что ли

Да, ночной дождь это кайф

Ну и где дождь, где обещанная гроза?? Дамы, надо сконцентрироваться, какие, на хрен, 36?!!!

МДО: не, ну пусть ночью будет дождь, а днем жара , чо мы звери что ли

Издеваетесь? после ночного дождя такая парилка будет... не надо такого "счастья"

Мы вторую неделю без воды. В принципе, силы на исходе уже. Хорошо, хоть на работу ходить не надо(((

не надо дождей. на улице хорошо. всегда бы такое лето, ненавижу уральскую "кислятину", когда все лето в куртке от холода трясешься.

maltseva: не надо дождей. на улице хорошо. всегда бы такое лето, ненавижу уральскую "кислятину", когда все лето в куртке от холода трясешься.

надо. и дождей и прохлады. не для нашего региона такие температуры, воды большой близко нет, все переносится намного тяжелее, чем у моря та же температура. Люди мрут как мухи, не справляются с нагрузками от жары. нормальное уральское лето когда ночью 18-20 и днем до 25-27. Вот отличные температуры и очень комфортные.
Все кто хочет круглый год жить при +35 - велкам в Африку, там у экватора вам и жара и загар

maltseva,
Если всегда бы такое лето- жрать нечего будет. От голода помрем.
Дождь очень нужен

Колубара,
Помереть не помрем, но спасение урожая даётся титаническими усилиями; каждый день, в 4 утра бегом с вёдрами и лейкой. Потом ещё ночью.
Питомник Лаподаев вон пишет, что собаки на корвалоле живут. Мои в санузле ныкаются, хоть в подпол спускай. Это нормально, что ли?
Мы генетически не приспособлены к такой жаре.
Вчера две сотрудницы с работы родили. Вот кому я реально сочувствую.

Аурика,
У нас редко комфортные 25-27 бывают. Или жара за 30, или морозяка 10-15. Урал

Имрек: Помереть не помрем, но спасение урожая даётся титаническими усилиями; каждый день, в 4 утра бегом с вёдрами и лейкой. Потом ещё ночью.

и это неделя пока еще жары. Если климат сойдет с ума и у нас всегда так будет-то точно передохнет всё и все пока приспособимся. А потом мы-от голода.
Зато зараза вся цветет и пахнет. У меня такое ощущение, что помидор у меня не будет. Лист смородины чай заварить уже проблематично найти здоровый

Колубара,
Не. Пасленовых нынче можно не ждать. Ни помидоров, ни баклажан. Может, перец хотя бы к сентябрю на заморозку нарастет... (((

О, колдуны, потерпите еще недельку! Нам в поход, в горы. Дождь совсем не в тему будет

Я с нетерпением жду похолодания. Мне лучше+15, чем +30. В такую жару моя работоспособность стремиться к нулю.

Konfeta5:
О, колдуны, потерпите еще недельку! Нам в поход, в горы. Дождь совсем не в тему будет

Даже не представляю как идти в поход в +30, сочувствую.

Konfeta5: Нам в поход, в горы. Дождь совсем не в тему будет

неужели в 35-38 в горах не жарко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы