Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Лагерта А как дышится, дышится легко!

О да. наконец-то нормальный воздух... я кайфую, в отличии от собаки, которая не хочет идти гулять, зараза такая

СнежнаяKоролева одить по городу только в спасжилете и с утяжелителем а-ля кирпич, иначе унесет не водой, так ветром

Или утонешь или улетишь

Наколдовали дождь,называется заставь дурака богу молиться...)))

СнежнаяKоролева В случае наводнения,

СнежнаяKоролева По сообщению синоптиков, ночью и днём 13 июля в Свердловской области местами сохраняется вероятность сильных дождей, гроз, града, шквалистого усиления ветра до 20-25 метров в секунду."

А это не мы. Это кто-то в Ивделе колдует. У нас не будет такого.

что там? закончилось нет? можно хоть на машине куда-нить выбраться?

юляша-мамаша что там? закончилось нет?

Все только начинается...[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif[/img]

Bugagа заставь дурака богу молиться Я лично хотела +25 днем, и дождик по вечерам. Но и нынешняя погодка ничего так, лишь бы не жара.

Bugagа

Смотрела, нет моего
Я уже съездила дубликат сделала , там таких как я мноооого было

Ovenka Не проще кондюк поставить домой ?

так в таком случае какая разница - дома сидеть из-за дождя или дома сидеть из-за жары под кондиционером?
дождя уже перебор. Лучше, конечно, дождь, чем жара 30 градусов, но сейчас уже перебор. Мы два дня подряд мокнем до нитки, уже спортивно-лесной одежды сухой дома наверное не осталось. Почему бы всегда не быть погоде +15...+20 и без дождя, а дожди только по ночам - вообще красота была б

Че там,закончилось?

**Angel** Я уже съездила дубликат сделала , там таких как я мноооого было

На е1 рпортаж после дождя, такие там фотки жуткие. Апокалипсис блин

Лайла Миллер На е1 рпортаж после дождя, такие там фотки жуткие. Апокалипсис блин

ой! мы такое не колдовали

ENastyA Почему бы всегда не быть погоде +15...+20 и без дождя, а дожди только по ночам - вообще красота была б

неее, мы ж на 25 сговорились, ну и ночные дожди , да, для лёгкости дыхания

Лайла Миллер фотки жуткие.

у нас в округе деревьев вывернутых нет, только ветки здоровые от тополей оторваны валяются
но ночью и завтра ветер обещают запредельный, так что ждем млин новых разрушений..

Товарисчииии!!!!! Вы чего тут колдуете?
Верните обратно жару , иначе всех трах тибидох дох ох ждет

ENastyA так в таком случае какая разница - дома сидеть из-за дождя или дома сидеть из-за жары под кондиционером?

не, друх, разница существенная. При жаре ягодки краснеют, яблоки/груши зреют, цветы цветут, благоухают. Опять же, купаться можно, солнечные ванны получать умеренно.

кончайте колдовать
дебильная погода
у вас с октября по апрель есть время на холодрыгу эту и отстойное сиденье дома из за дождя и холода
дайте людям, любящим вечером гулять и кататься на великах летом насладиться

Модераторы и автор удалите уже эту тему, мне уже кажется, что пока эта тема живет, дождь не прекратится никогда

НеСвятая_ дайте людям, любящим вечером гулять и кататься на великах летом насладиться

мы все выхи гуляли и на великах катались - вчера-то почти весь день отличная погода стояла - ни дождя, ни жары не было. В субботу, конечно, капец под дождем кататься было, но в целом все равно приятное впечатление от выходных - на велах на Чертово городище сгоняли, оттуда на Песчаное, потом обратно в город

Ovenka При жаре ягодки краснеют

про яблоки и груши не знаю, а ягод в лесу полно - такая земляника в этом году замечательная - мне кажется в прошлом году не было такой, холодно было. Сейчас хоть и дождливо, но тепло ведь все лето.

Лайла Миллер такие там фотки жуткие.

сегодня ехали по развязке у В пышмы. Сосну сломало ветром близко к дороге
если не уберут, завтра утром сфоткаю.
на даче только успела клен подрезать - и пришел шквал. шумело, как будто поезд подходит
у соседей унесло листы с теплицы

ENastyA мы все выхи гуляли и на великах катались - вчера-то почти весь день отличная погода стояла - ни дождя, ни жары не было. В субботу, конечно, капец под дождем кататься было, но в целом все равно приятное впечатление от выходных - на велах на Чертово городище сгоняли, оттуда на Песчаное, потом обратно в город

я жить, т.е. гулять и на велике кататься хочу не только в выходные, их очень мало, но и в будни, после работы
замечательно весь июнь часов с 9 вечера гульванили
я весь вечер субб и воср продрыхла от этой погоды - чуть капать начинает я глаза открыть не могу, втыкает меня сразу, отстой
виктория у нас вся гниет в саду от дождей

НеСвятая_ я жить, т.е. гулять и на велике кататься хочу не только в выходные

ну да, примерно также. Но мне почему то погода не мешает, когда действительно хочется каких-то движух/активностей/прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы