Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Я второй раз предлагаю сжечь ведьм, не фиг нам лето портить. Кто со мной, устроим аутодафе .

Magic_ Ну реально задолбало. как в тропиках живем.

да все бы ничего, если бы у меня крыша не протекала

СнежнаяKоролева скоро уместнее будет: неужели не идет? Да ни говори!
Без Царя в голове поливает Те то любит непогоду приплясывают сейчас

Юбаба Кто со мной, устроим аутодафе

И я!

Лагерта

Вооот

Прямо у здания ФСБ на Вайнера на дорогу рухнуло дерево. У Храма-на-Крови все рабочие леса и заборы сдуло на дорогу. Уже не работает светофор на Ленина – Карла Либкнехта. Там все залило водой и стоит большая пробка.

Над центром города в начале дождя видели низко летящие самолеты, которые пытаются избежать грозового фронта садясь в Кольцово.

Дождь дождём. А ещё и ветер. Деревья повалил и провода оборвал. На Крауля.
Верните жаркое лето! Хватит колдовать!

Кроме того, в ведомстве уже выпустили экстренное предупреждение и на завтрашний день. По сообщению синоптиков, ночью и днём 13 июля в Свердловской области местами сохраняется вероятность сильных дождей, гроз, града, шквалистого усиления ветра до 20-25 метров в секунду.
Девки,вы явно переборщили

А как дышится, дышится легко!

Наколдуйте ЛЕТО
Пожалуйста, очень надо

Лагерта А как дышится, дышится легко!

Вражина

Погода сошла с ума, я вчера из за ливня и огромных луж-рек гос номер потеряла

Bugagа низко летящие самолеты

чорд, только пусть они не падают..

ну реально, дышится то легко, а у меня дел много, не под ливнем же ходить

**Angel** огромных луж-рек гос номер потеряла

Ого,во вчерашней теме на е1 про ливень в онце несколько номеров и номер человека который их нашел.Может там и твой.

Без Царя в голове ну реально, дышится то легко

Ну мне тож легко дышится,я на работе,тут вентиляция отличная

"В связи с погодными условиями МЧС просит жителей быть бдительными и соблюдать меры безопасности. В случае наводнения , если позволит время, надо принять меры к спасению имущества и материальных ценностей, перенеся их в безопасное место, а людям занять верхние этажи, чердаки и крыши домов."

"Кроме того, в ведомстве уже выпустили экстренное предупреждение и на завтрашний день. По сообщению синоптиков, ночью и днём 13 июля в Свердловской области местами сохраняется вероятность сильных дождей, гроз, града, шквалистого усиления ветра до 20-25 метров в секунду ."

СнежнаяKоролева только пусть они не падают..

ттт

Налия ну хоть на работе сидеть не обидно буде

А у меня как раз выходные в понелельник

Лагерта А как дышится, дышится легко +++
Вот это я понимаю - чисто уральское лето!
Хотя утром была духота. Я уж подумала, что жара опять будет.

Ходить по городу только в спасжилете и с утяжелителем а-ля кирпич, иначе унесет не водой, так ветром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы