Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Посмотрите! Видите залысины? Растушовка лучше, да?

anestez я однажды пластику носа смотрела за обедом.

у меня муж такое не любит ага, переключает.
А я читать училась по ММЭ и БМЭ.
не к столу будь сказано

ЛисиЧЧЧка Видите залысины

неа

jane air автор темы вся правда пластики. я по телеку зырила. на тлс шоу салон последний шанс и еще фильмец за что мне это тело. вот в одной передаче гриву мужику пересаживали. в другой тетке брови.

блин! и что я этот канал гнорирую? Знала бы, так...

Девочки, добрый вечер! Я с чаем, может и до кофе дойду)))) как пойдёт. У меня завтра знакомство с девушкой сына. Зачем-то боюсь ой я не в тему, вы тут о бровях спикаете

Абривеатура неа

приглядиесь! видно же.
Одна на изломе. (всегда была)
а вторая у основания. (только сейчас я заметила на фото. расстроилась. капец)

Акка Кнебекайзе знакомство с девушкой сына

ой, как прикольно!

Акка Кнебекайзе Девочки, добрый вечер! Я с чаем, может и до кофе дойду)))) как пойдёт. У меня завтра знакомство с девушкой сына. Зачем-то боюсь ой я не в тему, вы тут о бровях спикаете

круто же!

я, когда с дочерью мужа знакомилась, ваще ночь не спала. Хотя, вид делала, типа "спокойна, как удав".

Абривеатура

Вдруг не понравлюсь??? )))

Акка Кнебекайзе Вдруг не понравлюсь??? )))

да ладно!
вот, вдруг, она Вам не понравися??? вот уже, когда задуматься.
Представляете, как она переживает!

anestez я однажды пластику носа смотрела за обедом. зря я это сделала

да ладно тебе. мне вот неприятно только что блин это больно то что они делают.
я смотрела как импланты убирают и чистят.
о самое прикольное лапоротомии типо резекция части желудка и анастамоз желудочный. вот тут прикольно там такие хрени у них. эээх, надо было таки в мед идти

ЛисиЧЧЧка блин! и что я этот канал гнорирую? Знала бы, так...

так скачай.
щас вот мне для работы в школе крутой сериал запустили сваебное платье на заказ. я его для скачивания найти не могу.
там как раз отлично видно всю работу ателье от работы с клиентами до готового изделия.
короч нравится мне этот канал, хоть и буржуинский.

Акка Кнебекайзе Вдруг не понравлюсь??? )))

тем хуже для нее и ваще как ты могешь не понравится? ты очень приятная ))))

jane air автор темы так скачай.

он у меня есть
вроде бы...
ща, пощелкаю. Точно должен быть!

ЛисиЧЧЧка

это только Вам и видно...сижу теперь, свои рассматриваю - на глазах лысеют

Акка Кнебекайзе Вдруг не понравлюсь?

с одного раза? вряд ли
а девушка - "просто девушка" или к свадьбе дело?

jane air автор темы

Женя, очень приятно, что помнишь)) давно ведь встречались. Кстати тут колясу я продала удачно))

Абривеатура

Просто девушка, надеюсь, но уже со взрослыми отношениями.

Акка Кнебекайзе Женя, очень приятно, что помнишь)) давно ведь встречались. Кстати тут колясу я продала удачно))

я помню ее потом в объявах )))))
в общем ты не переживай даже.

jane air автор темы

Хорошо, все равно волнительно))

jane air автор темы вот тут прикольно там такие хрени у них. эээх, надо было таки в мед идти знала бы ты как прикольно в стоматологии когда анестезия хорошая)

Акка Кнебекайзе Просто девушка, надеюсь

так интересно.
А девушка, наверное, надеется, что "не просто" :)

Акка Кнебекайзе

кстати, у моей свекрови шансов не было, что я "просто". Я была уже с ее внучкой (недельной).

Про первую свекровь не помню. Хорошая женщина была. В смысле, надеюсь, она и сейчас есть, я имею в виду, была в моей жизни.

Всем привет.
А я решила минералочки попить. Обычная обуховская, с розовой этикеткой которая, с пластиковой (!)крышкой. Когда я начала ее открывать, эту пластиковую (!!!) крышку сорвало, я чудом увернулась и она прилетела мне не в глаз. Кухня в минералке, я тоже. Это знак?

АЛЛА™ Это знак?

бери коньяк

Блин, я ещё очень молода быть свекровью, надо ж было так рано родить))))) Сыну ещё год учиться, а девушке 2 года как минимум. Но кого эта учёба держала от женитьбы-детей?

АЛЛА™ Кухня в минералке, я тоже. Это знак?

однозначно! доставай коньяк ;)

Акка Кнебекайзе я ещё очень молода быть свекровью

меня муж поддразнивает, что скоро бабушкой стану (хотя пока никакой девушки и в глаза не видела), надеюсь не скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы