Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Maman_Trololo ткацкий?

не. машинка и стол раскройный. в колмплексе - станок.

ЛисиЧЧЧка а я хочу крушовице темное

а мне даже побухать не с кем((

точно, ты ж рукодельница,я забыла просто

Maman_Trololo ткацкий?

jane air автор темы и уж пересаживать тем более

не, Жень, ты подумай сначала хорошенько. наверняка есть лишние волосы у тя так хоть добро пропадать не будет

CrazyMFLove а мне даже побухать не с кем((

а мы на что?

CrazyMFLove а мне даже побухать не с кем((

бухай с нами он лайн.

anestez не, Жень, ты подумай сначала хорошенько. наверняка есть лишние волосы у тя так хоть добро пропадать не будет

блин ну вот сижу и думаю что не откуда мне вместе со шкурой лишнее срезать. ты технологии то позырь. нафига там швы иметь?

ой,девули, я домой,через Мегамарт естессно

Zadilika а мы на что?

jane air автор темы бухай с нами он лайн.

это вообще не то. Я хочу музыку включить, обсудить все))) потом попереться в какой-нибудь клуб и прийти под утро. А

jane air автор темы не откуда мне вместе со шкурой лишнее срезать

оооой. какие ужасы ты пишешь. неее, такое не надоть. лучше татуаж, но только у хорошего мастера. я если губы хорошо сделаю, то потом еще брови и межресничку планирую

а у меня на бровях "залысины" и я не могу себя пнуть, чтобы татуаж сделать. И на Ю-Маме тему стесняюсь создать.
Пните меня, что-ли, вы, девочики. А?

Maman_Trololo через Мегамарт естессно

хорошее место, доброе. много вкусностей там

ЛисиЧЧЧка Пните меня, что-ли, вы, девочики. А?

могем вместе в августе пойти. будем дргу друга за ручку держать. мне уже и место порекомендовали

Zadilika тож задумалась насчет татуажа

Я мечтаю о бровях, но вся в раздумьях. А может и глаза подвести.

jane air автор темы равило одно- хорошее настроение

вот кстати да. оно у меня преотличнейшее. только что вернулись из отпуска, отлично отдохнули за букром. а в понедельник я с детями к маме еду в теплые края - на речку, солнце и фрукты настроение отличнейшее

CrazyMFLove Я хочу музыку включить, обсудить все))) потом попереться в какой-нибудь клуб и прийти под утро.

многие хотят, но возможности нет, вот и квасим он-лайн)))

anestez мне уже и место порекомендовали

какое?
у меня косметолог есть. Губы делает - отпад! Но брови я не видела ее. Хотя мне что, только растушовка нужна, мне кажется. Это же минимум мастерства. Да ведь?

anestez оооой. какие ужасы ты пишешь. неее, такое не надоть.

так а ты думала как пересадку то делают????
вот берут из гривы вырезают полоску кожи с волосьями шириной 0,5-0,7 см и длинную, скальп обезбаливают и вот сидит тут же техник отделяет волосяные фолликулы. а хирург делает надрезы в коже или накалывают 9не помню уже) и туда засовывают фоликулы с волосьями. чет обрабатывают потом черным и выпускают. они приживается и потом стрич всю жизнь, тк они растут как волосы.
вот собственно и технология пересадки волос в брови.

ЛисиЧЧЧка какое?

я в личку написала

ЛисиЧЧЧка Это же минимум мастерства.

не знаю

jane air автор темы вот собственно и технология пересадки волос в брови.

вот любишь ты ужасы понарассказывать

anestez вот любишь ты ужасы понарассказывать

да чо ужасы? вся правда пластики. я по телеку зырила. на тлс шоу салон последний шанс и еще фильмец за что мне это тело. вот в одной передаче гриву мужику пересаживали. в другой тетке брови.

они потом счастливые были. прикинь

Я не брезглива и крови не боюсь, но пластику бы делать не стала.

jane air автор темы они потом счастливые были. прикинь

охотно верю я однажды пластику носа смотрела за обедом. зря я это сделала

anestez пластику носа смотрела за обедом. з

У меня муж смотрел. Потом бегал и матерился.

Je charme tout Потом бегал и матерился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы