Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Юбаба бардак

Он самый. Если больничный не нужен, вали домой, а в понедельник к обходу нарисуетесь.
Варенье.

Je charme tout Варенье.

круто! я сежу косяк перепарываю. ниток нифига не видно и сетка тонкая пришита к молнии. матерюся уже ((((

Как домой, вот так встать и уйти? Я так не могу, слишком правильная.

ну так подходишь к сестре и говоришь давайте сюда дежурного врача. с картой моего ребенка.
врача за ноздри и говоришь в данный момент требую довести до сведения диагнозы, результаты анализов и пояснить что лечим.
далее говоришь - уже то что сказала лечащая врач. ну там или до понедельника на выхи домой или совсем и досвидос
там если чо тебе услугу оказывают, в правах ты не ограничена, а больница не зона. ну вот как то так.

Утречка всем)))
шучу. Телефон вчера разрядился вхлам.

а где все?

Ну, я сантехнику чищу. Например.

девы вот есть такие джинсы.
сидят идеально, по длине чуток порубить.
это из дьютика, джинсы C&A. цена копье по нынешним временам 10 евро
все ничего, но меня вошинг смущает на жопе. получается вся жопа мытая. перед хорошо сделано - только центральная часть.
короче брать или не брать вот в чем вопрос. жду мнений.

jane air автор темы сидят идеально

Это ключевое. Второе приятнейшая цена. Вывод: ябвзял.

так мытостью подчеркнуто то что не надо. это смущает.

Ну я их на тебе не видела. Чего они подчеркивают?

Je charme tout Ну я их на тебе не видела. Чего они подчеркивают?

да всю не худую жопу. в общем не буду брать. не люблю такой рисунок вошинга.

примерь,а мы заценим

jane air автор темы

Не небери,отцтойные штанцы,и если попа широка,то в них то в сто тывщ раз поширше будет.просто такой фасон не люблю,мот по этому так и рассуждаю
ой девы,нагулялась в усмерть я.с 12-16.00 на великах с детками,потом домой пришли закусили как грится чем бог послал,т.к. мне сегодня лень на кухне торчать было,потом пошли опять с дочей гулять,тока приползли,в магазе купила блинов,пусть едят блины,а я с кефирчиком посижу.

Секуринега собрала ведро клубники, ч

мама дорохая,как я ж её хочууууу,поделись а .покупать жаба давит,бабульки такую цену ломят капец.

ой,сегодня с мужиками в зоопарк моталась, устала,жара

jane air автор темы ну так подходишь к сестре и говоришь давайте сюда дежурного врача. с картой моего ребенка.
врача за ноздри и говоришь в данный момент требую довести до сведения диагнозы, результаты анализов и пояснить что лечим.

Женя, я надеюсь ты утрируешь, ибо это не просто отсутствие элементарного уважения, это чистой воды хамство. Которое ведет к адекватному ответу.

jane air автор темы а где все?

на самокатах горяем пол дня, погода теплая, надо ловить....
а еще у меня помидоры на балконе созрели, облопалась, домашние черри совсем другие, не как в магазе )))))))

БлондинкаАня

Ань, я всегда договаривалась, если хотела сваливать.. Ну и держат в больнице иногда уже без повода, а потому, что если не соблюсти стандарты лежания, то тфомс денег не заплатит.

Секуринега

Дрозды ягоду не долбят?

Je charme tout договаривалась ключевое слово. Не хамила, а договаривалась.
Je charme tout то тфомс денег не заплатит.

глупости. Оплачивают сейчас неотложку и чем быстрее койкооборот, тем больше заработает больница. Не разлеживайтесь на здоровье. Без хамства.)

БлондинкаАня Без хамства.)

Только в ответ. Как мне врач в патологии 14 заявила, мол сидишь на дюфастоне, думаешь нормальный родится. Это хамство и я не смолчала. Крутикова, с...ка, всех изводила. Девкам заявляла, чо лежишь, иди на чистку да домой, все равно не выносишь!!!! Вот как это работает.

Je charme tout

Слава богу, что на дюфастоне, мне такого никто не сказал. Жуть ведь. ....

Девочки, знакомство прошло на ура! На прощанье обнялись. Хороший вечер, смеялись, что характерно, выпивали отличное сербское вино!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы