Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Volik

Понятно. У меня сын вчера туда укатил, может сегодня хоть погреются.

Женя я как всегда жду обхода

Юбаба Женя я как всегда жду обхода

да едрид мадрид что такое то? слушай а в субботу что такое могут сказать чего вчера не знали?
я давно в больнице не лежала, уже не помню есть обход в субботу или нет....

Юбаба Понятно. У меня сын вчера туда укатил, может сегодня хоть погреются.

я помню,ты за него вчера переживала.все уних там отлично будет!и погодка сегодня должна всё таки наладиться.

Юбаба

ты это,вылазь давай с больницы то,нашла когда болеть выздоравливай!

jane air автор темы

кстати, про татуаж,а чё ты боишься то?очень все культурно делают,все обезбаливают,я к одному мастеру хожу.дак иной раз и заснуть охото)))

Volik кстати, про татуаж,а чё ты боишься то?очень все культурно делают,все обезбаливают,я к одному мастеру хожу.дак иной раз и заснуть охото)))

а я всего боюсь. и главное реакции организма. тут анамнез такой что всего будешь боятцо

ой слушаю и смотрю Алесандро Сафино, какой голос. какой мужчина, аж зубы сводит....

БлондинкаАня Кто не прочитал мой хваст , я еще разок))) мужа сильно повысили) Я прям очень рада за него, он умничка у меня и трудяга. Вот кто бы мог подумать, был скромным студентом, а ведь как меня все отговаривали за студента замуж выходить

Поздравляю, круто
Посмотрела всех детишек, такие зайчики

jane air автор темы Алесандро Сафино

Наши вкусы чуть скромнее, мои кобылы вдвоем отплясывают под roi-soleil.. С утреца.

а мы с мужем любили концерты Яни Христоматиса

Добрый день!
Тепло, снова тепло, ура!
Загораем

NATA66 Загораем

Варенье варим.

у нас тоже солнышко сегодня

Кошка_в_окошке

Ну, наконец-то :)

NATA66 Ну, наконец-то

НО холодновато, днем +20 обещают

нужно будет днем к морю спуститься

блин у меня рука болит левая. аже кружку поднять не могу (((( сустав не опухший, а вот плюснофаланговая зона мезинца и безымянного пальцев болит ((((

jane air автор темы

Ты перестанешь болеть или нет? Ты когда отдыхала последний раз?

Калина Малинова® Ты перестанешь болеть или нет? Ты когда отдыхала последний раз?

я не перенапрягаюсь. не переживай.
лада мне надо уточнять диагноз. судя по симптоматике и проявляющейся бабочке на лице у меня не равм артрит, а волчанка.
а так я можно сказать здорова практически ))))) я реально чувствую себя хорошо. только рука заныла.

Всем привет! Мы летим в маршрутке в Оренбург))) >Калина Малинова® Ты когда отдыхала последний раз? по моему, Женя и отдых понятия несовместимые)))

доброе утро всем! жрать хочу, нельзя. пошла на узи

мышкаЮля по моему, Женя и отдых понятия несовместимые)))

да что ты вот врешь! отдыхаю я и даже вообще ничо не делаю.
вчера вообще полдня дрыхла. и на этой неделе ремонт не делаю в классе, у меня отдых от школы.
нормально себя чувствую и вообще обороты сильно сбавила и без гонок.
сейчас решу орг вопросы окончательно со швеей и вообще выдохну.
надо только сайт состряпать окончательно )))))

Видимо мы тут застряли до понедельника, только, на кой ляд не понимаю, из лекарств один ацикловир остался. Врач вчера сказала, что результат по монокулезу будет после 16 она уже уйдет, но медсестра мне все расскажет и если все хорошо антибиотик отменят. Медсестра сделала круглые глаза и заявила, что не уполномочена расшифровывать анализы. Антибиотик отменили из чего делаю вывод, что все хорошо, на обходе была дежурная врач, дежурно осмотрела и на ваопросы не ответила. В общем бардак, как всегда, я уже смирилась и не дергаюсь.

я бы домой уехала. тебе поди больничный не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы