Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

jane air автор темы и главное прикинь я не знаю кто это. впрочем как и остальные

вот тоже понять не могу

Зимка_Мёрзлая но преподносите так, что пнуть охота!

как бы вам на это ответить. вы в данный момент куда более больны чем я. мне пнуть никого не хочется не смотря на всю мою категоричность.

jane air автор темы мне пнуть никого не хочется не смотря на всю мою категоричность.

ты наверное уже сегодня кого-то отпинала, раз щас не хочется

Девы сегодня без тормозов.

Юбаба мы злобные игуаны, ехидны и кто то там еще

вы все напутали, выхухоли мы, милейшие создания

Юбаба мы злобные игуаны, ехидны и кто то там еще, недолюбленные и недо....е, всеми обиженные и от этого озлобленные

я долюбленная - дай Бог всем такого мужа, как мой (ТТТ), и дай Бога ВСЕМ Женщинам такого Мужчину, как мой муж

kotik motik

Симпатяги.

Девоньки, я с вами) Гуляй душа... Налила вина , нажарила нагетсов) Почти крутяк... Но как то тоскливо.....

мышкаЮля ты наверное уже сегодня кого-то отпинала, раз щас не хочется

да нет. спокойный ровный день. прозванивала потенциальных спонсоров. шила. щас сижу эскизы рисую. пивас попиваю. жизнь хороша собственно и вот тебе НА.

kotik motik вы все напутали, выхухоли мы, милейшие создания

какие милашки.

jane air автор темы и главное прикинь я не знаю кто это.

ну давай думай, кому ты на мозольку наступила

Че тута? я все не читала,как всегда только тему новую увидела,зашла с последней страницы,а тут кто то кого то пинает,вы че в санях уже девачки,дебоширите?

я не злая... меня жара доканала... жара кончилась, и я в ее преддверии куражусь...

Мэйби нажарила нагетсов

гугль мой спаситель, пошла читать. кто такие

kotik motik выхухоли мы,

злобастые кудавы забила это словосочетание в яндекс-картинках - первая картинка вот

Зимка_Мёрзлая

Мы очень за вас рады, идите уже спать. Или вам и хочется и колется, хочется потрепаться и поржать, но уже как то неловко?

kotik motik

Такие милые. А мы однажды в саду крота поймали. Сунули его в ведро. Дочь извылась, чтобы отпустили, дескать у него в лесу дети плачут без мамы. У него такие лапы мощные были.
А в этом году мы уж гадюку убили на участке. Я не поленилась, вынесла ее на дорогу, от бабы визжали, когда ее увидели.
Чота трезвая, а язык без костей, намолола тут.

Мэйби ) Почти крутяк... Но как то тоскливо.....

а что так? нагетсы симпатичные ))))

Зимка_Мёрзлая я не злая... меня жара доканала... жара кончилась, и я в ее преддверии куражусь...

я на вас не обижаюсь. предложение поволонтерить в силе. тема ут есть моя с ремонтом в классе. штукатурку и подготовку под оклейку думаю за неделю полторы закончить. и велкам )))

rjagenka вы че в санях уже девачки,дебоширите?

ну а ты как думала? пятница, точнее уже 10 минут субботы

rjagenka че в санях уже девачки

ну нормально так
в одну каску-это алкоголизьм махровый

Зимка_Мёрзлая я не злая...

а я злая

мышкаЮля злобастые кудавы забила это словосочетание

у меня Анькину авку выдал поиск
и под ней тема Как в 60 выглядеть и чувствовать себя на 40?

мышкаЮля

Почему у него на попе наше имя

rjagenka а тут кто то кого то пинает,вы че в санях уже девачки,дебоширите?

чет раненько ты нас списала

kotik motik

ну у меня не совсем нагетсы правда)))) та-а-ак, полу-котлетки с рисом... типа мини-ёжиков))))) но в панировке и во фритюре)... Эт на тему - сыр во фритюре) (уже пробовала - капец как вкусно получается и с вином крутяк)

Юбаба Почему у него на попе наше имя

Je charme tout . А мы однажды в саду крота поймали

как у вас получилось? я только мышей на покосе в норках ловила,пока мне одна мизинец не погрызла )))))))
а кроты ваще шустрые

Je charme tout А в этом году мы уж гадюку убили на участке

ужасть, они ж опасные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы