Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Олеся после твоих рассказов я какая то кровожадная стала - читаю название темы "Болеет попугайчик чем помочь?" и первая мысль придушить, что бы не мучился. Это ты виновата

jane air автор темы

Нет еще, я решал мировые проблемы. С понедельника начну себя приводить в порядок, если опять чего не приключится.

jane air автор темы трезвеница

Не совсем, но антибиотики и бухло совмещать не могу.

Юбаба Это ты виновата

я то причем... у меня вон даже харчо без мяса

мышкаЮля О, Жень, очередная фанатка

да, "фанатка"! Юля, вы "правы"!
чет даже не ожидала от вас...

я тут щас под пиво вареников с творогом нафигачила, осталась вишня.. эх... женская моя доля... щас буду с вишней лепить

Зимка_Мёрзлая чет даже не ожидала от вас...

а можно менее расплывчато? Плиз! чет все в кавычках...

Je charme tout Нет еще, я решал мировые проблемы. С понедельника начну себя приводить в порядок, если опять чего не приключится.

у нее дневная смена. так что в выходной скорее всего попадешь.
или через неделю днем. в общем удачи и чтобы у вас сложилось ))))

CrazyMFLove я тут щас под пиво вареников с творогом нафигачила, осталась вишня.. эх... женская моя доля... щас буду с вишней лепить

это мазохизм? или прям по кайфу?

Муж приехал!!!!! Щас будет мартини!!!!!))))

Юля, вы сильная женщина...
а Женя только строит из себя. не зря же ее на форуме очччень долго не было. достала она всех

мышкаЮля

Ну ты чо тупишь? От тебя не ожидали,что иронизировать будешь.

jane air автор темы это мазохизм? или прям по кайфу?

это мазохизм
но ребенок ничего не жрет кроме вареников и овсяной каши

jane air автор темы у вас сложилось )

Надеюсь, я вроде изначально адекватная.

Зимка_Мёрзлая

Дорогуша мы тут пьем тихомирно, никого не трогаем, но не забывай кто мы есть, так что сгинь и не порть малину.

Юбаба кто мы есть,

И кто мы?

Юля, ну как ты могла! Они же.... а ты же...... )))

да вообще не собираюсь вашу малину портить. бес меня занес на эту тему. дорогуша, что такое вы пьете, что критическое мышление отпадает? засим откланиваюсь... дай Бог вам здоровьичка!

CrazyMFLove это мазохизм
но ребенок ничего не жрет кроме вареников и овсяной каши

тогда сочувствую. я помню период ограниченной жратвы. было трудно.

Юбаба Дорогуша мы тут пьем тихомирно, никого не трогаем, но не забывай кто мы есть, так что сгинь и не порть малину.

я дорогушу жду через неделю -полторы в качестве волонтера клеить обои в кабинете труда в школе ддля детей инвалидов. ну так чтобы подтвердить свое звание не строящей из себя и представляющей что-то.
а ще дорогуша может помочь в поисках спонсоров на замену полового покрытия в этом же классе, подвесной потолок и покупку ЖК телевизора диагональю от метра или интерактивной доски. а то чет трепаться все могут, а как до дела - мало кто способен.

Зимка_Мёрзлая

ну так как, дорогуша?

Зимка_Мёрзлая а Женя только строит из себя. не зря же ее на форуме очччень долго не было. достала она всех это вы зря!
Je charme tout Ну ты чо тупишь? От тебя не ожидали,что иронизировать будешь.

туплю, ага. от жары мозг расплавился. может. противостолбнячная прививка так действует

Девочки, седня же ночь музыки по городу, мы и не знали,
в паштете были, уже собрались на выход, а там живая музыка, актеры,
в крепдешине очередь, почти во всех заведениях центра праздник.
у вас тут смотрю, тоже не скучно ))) чо выясняете?

Je charme tout

Теперь ты тупишь - мы злобные игуаны, ехидны и кто то там еще, недолюбленные и недо....е, всеми обиженные и от этого озлобленные

Юбаба

Прости, прости, я выучу, запомню и в рамочке на кухню повешу, и каждый день перечитывать буду.

kotik motik у вас тут смотрю, тоже не скучно ))) чо выясняете?

Катюша мы сами не поняли. ну так елси честно. и главное прикинь я не знаю кто это. впрочем как и остальные

[cit]jane air автор темы [/
да я вообще отлично! вы были бы звездой форума, если бы не были так категоричны! звездой даже без кавычек! умная женщина, но преподносите так, что пнуть охота!

котёнок™ Юля, ну как ты могла! Они же.... а ты же...... )))

ой и нигавари

Юбаба мы злобные игуаны, ехидны и кто то там еще, недолюбленные и недо....е, всеми обиженные и от этого озлобленные

деффки. жжете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы