Объем бассейна 6 кубов, набрано 5.
Осколков немного, разбилась колба от градусника не ртутного конечно, таких не держим (не спрашивайте как это произошло, муж с детьми на даче, меня нет).
Вот такая задачка.
Выход один - сливать воду и все мыть, вытирать? или может кто что придумает еще?
Всем буду благодарна!
Котопеска Лентой от мух -эта дрянь вообще липучая!
не вздумайте. там достаточно сильный яд. намазать эту дрянь на бассейн при сборе стекол, потом залить воду, взболтать ногами - и вэлком в больничку на лечение только ленту не забыть прихватить - чтобы врачи знали, какой антидот искать
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Объем бассейна 6 кубов, набрано 5.
Осколков немного, разбилась колба от градусника не ртутного конечно, таких не держим (не спрашивайте как это произошло, муж с детьми на даче, меня нет).
Вот такая задачка.
Выход один - сливать воду и все мыть, вытирать? или может кто что придумает еще?
Всем буду благодарна!
Пластилином
осталось сообразить где его купить в деревне...
Автор, жвачкой. Дорого конечно, но альтернатива пластилина. Только вот челюсти у папы долго болеть будут
Или скотчем. Изолентой. Лентой от мух -эта дрянь вообще липучая!
а как это все в холодной воде сработает?
пластилин, кстати, тоже ведь затвердеет
Воду-то слить, наверно, надо
воду-то и без форума слить можно, это самый простой способ
такая мысль пришла: а не собрать ли воду со дна насосом, которым воду из скважины качаем? не умрет насос?
А. прочитала нормально первое сообщение
Я б побоялась без слива, мне кажется, все равно ж все не уберется в воде.
согласна с вами.
Но они только поменяли воду, неохота, видимо.
муж не ищет легких путей
Перспектива оказаться в больнице с порезами лучше? Без слива воды вы никак не уберете все стекло.
имхо сливать. все сушить и пылесосом или герметиком типа липучка.
сейчас мужу позвонила, сливают.
этот способ не помог.
Мелкому 6 лет, надо же было додуматься... Задал отцу задачку(
Я дома всегда мокрой тряпкой собираю, любые осколки. Вполне эффективно.
Куском ваты мокрой, потом выкидывается разумеется, посуда не так, чтобы часто бьется, но обычно этот способ используем.
Скотч коричневый точно работает в воде, от нечего делать только что попробовала
не вздумайте. там достаточно сильный яд. намазать эту дрянь на бассейн при сборе стекол, потом залить воду, взболтать ногами - и вэлком в больничку на лечение только ленту не забыть прихватить - чтобы врачи знали, какой антидот искать