Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Домик у моря, сын мне про это очень часто говорит, "Вот когда построим дом у моря и ..."
На самом деле хочется свой дом, не обязательно у моря :) чистое лесное озеро тоже подойдет но видимо не в этой стране, как это ни печально :(
Последний раз объясняю! Не путайте мечту и цель! Это разные вещи!
А у меня вот как раз все есть. Кроме достаточного количества денег:D
Все, о чем мечтала - ну, так, для личного счастья и приключений.
И без мечтов-то жить как раз свободнее и интересней - ну, без таких категорических.
это чужие примеры. ну как можно просить подсказать мечту????
а как же их не путать?
как границу провести между мечтой и целью? Она ж всегда расплывчатая
Ну Вы и сказали! КТО НЕ МЕЧТАЕТ - ТОТ НЕ ЖИВЕТ!!!! не помню это когож я процитировала...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 12:45
Ну например, можно мечтать увидеть землю из космоса. Такая мечта не может быть целью, потому что тут от тебя ничего не зависит. Либо мы доживём до космического туризма, либо не доживём:) С другой стороны можно реально откладывать деньги в банк....как будто бы на такую поездку:)
Хотя не, вот у меня мечта (или все же цель...):
чтобы вокруг меня в пределах досягаемости жили такие люди, с которыми можно было бы реально приключаться и дела делать. пока маловато будет:(
у меня есть мечта :) вот когда я стану эээ... старенькой чтобы был у меня мааааленький такой комплекс гостиничный с кучей всяких услуг (ресторанчик, парикмахерская и т.д). Не думаю что это цель, т.к. не стремлюсь выполнить ее, а просто сижу и мечтаю %). А целей у меня много других более приземленных :)
>>КТО НЕ МЕЧТАЕТ - ТОТ НЕ ЖИВЕТ!!!!
Да ну:) Неправда. Я как раз-таки ЖИВУ!!! Еще как!
Просто я под мечтой понимаю скорее цель, но такую, которую не достигнуть планомерно. Например: мечта о любимом человеке, с которым и любовь и понимание и дружба и приключения...
А вы поконкретнее цели перед собой ставьте! И так шаг за шагом придете от одной цели к другой! Но только не желайте много и сразу! А то получится как в сказке про рыбака и его старуху, да золотая рыбка отстанется крайней!!!
Мы одинаково думаем про мечту - что это такое, не сильно от нас зависящее:)
С целями-то как раз все понятно:) Шаг за шагом, день за днем.
Но мы ж тут начали про мечту ВСЕЙ ЖИЗНИ - а она у меня сбылась. Точнее, все сбывается и сбывается:) Живу внутри этой мечты, как в летающей тарелке. Летаю по жизни:)
Ну раз ЖИВЕТЕ. да еще как! Значит МЕЧТАЕТЕ!!! :clap: Просто у Вас мечты наверное очень сокровенные :clap: И это здорово!!!! Счастья Вам и пусть мечты остануться мечтами, а все цели Вы обязательно достигните! Удачи вам!
Елена! Ну право же Вы так милы! Вся ЖИЗНЬ у Вас еще впереди!!!! Вы жить только по настоящему еще начали!!! Дерзайте! Мечтайте! И обязательно достигните всех высот!!!!
у меня мечты все материальные так потихоньку идем к цели и все. а есть мечта, а которой мечтаю и боюсь одновременно что одна осуществиться. что я с не делать то буду
Вообще, да:) Можно и так сказать - что сокровенные:)
Охота, конечно, чтобы мечты, которые сокровенные, стали реальностью!!! Например: чтобы люди стали настоящими людьми, перестали обжираться и драться, жили бы интересно и щасливо, в космос летали, миру - мир, сыр - людям, заводы - роботам%) Но я ж понимаю, что по крайней мере, на моем веку этого не будет.
Если сказать, что после сбычи мечты всей жизни не жалко и умереть, то мне - не жалко. Умереть от радости просто. Я не собираюсь, конечно, потому что, с одной стороны, жить интересно, а с другой, детей растить надо.
Это знаете, жизнь как в детской песочнице с игрушками: я в этой песочнице нашла лучшего друга, мы собрали свои игрухи и ищем еще друзей, чтобы замутить с ними настоящую игру, если это возможно в нашей песочнице, - до самого вечера, пока мамки по домам не растащут.
мечта начинает проглядывать, но это что-то очень масштабное и нереальное, работаю дальше... :)
Юльчик и Вам обязательно желаю счастья и удачи! Уверена что все и Вас получиться!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 13:17
мечта... у меня есь мечта:) стать великой поэтессой и писательницей:) Тока вот, блин, зачем великой - хз
это хорошая мечта, мне нравится. но я писателем точно не стану, а вот прославится - можно :)
:) давай бум мечтать прославиться:)
Тута мне подумалось, что мечты начинают сбываться, когда люди не проводят резкую границу между мечтой и реальностью. Живут параллельно в обоих мирах - и эти миры срастаются. Не так, что вот сейчас я помечтаю... ах, мечты... а теперь картошку почищу.