Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

lvz А после хабмамы был еще массовый робег на какой то местный сайт-вежливый такой вежливый.

Я вас не поняла, вы ревнуете что ли? Ну ушли люди и сделали собойчик на другом ресурсе. У вас такой необходимости нет. Всем хорошо.

lvz репортажи с ю-персонами..

А что это?

Ибн Уточка Мне кажется, это вполне нормальное явление. В юности мы набираем определенную критическую массу друзей, которых просто физически не в состоянии удерживать на своей орбите. Потом идет процесс отсева , и остаются именно те, с кем у нас складываются обоюдные дружеские отношения. Была у меня закадычная подруга, но как-то я поняла, что игра пошла в одни ворота. причем не в мои. результат, думаю, понятен. А по молодости лет мы захватываем всех, кто только оказался поблизости, потому что, когда дружить, если не в юности?

ППКС

Ибн Уточка запросто. вообще, самые крепкие дружеские отношения складываются где-то в школе, в институте. чем дальше, тем сложнее завязывать крепкую дружбу.

Тоже об этом не так давно думала. И поняла причину. Все дело во времени, в длительности отношений. Когда мы вместе с садика/школы/вуза - мы вместе взрослеем, долго притираемся друг к другу, и вместе был пуд соли съеден. А когда он съеден - наступает такой момент, что воспринимаешь человека таким, какой он есть. Со всеми его странностями и недостатками. Это невозможно при новых знакомствах. В новых друзьях мы всегда копаемся - не нравится, как поступает, не нравится, как говорит.. И предъявляем высокие требования. К старым друзьям таких требований нет, им многое прощается. Ну потому что пуд соли уже съеден

Со школьными подругами у меня напряг - все разъехались. Одна школьная осталась, но видимся редко. Но одной как-то мне мало. И вот появилось 2 новых подружки. Разумеется, с беременности. И вот, когда детям по 2,5 года, дети ну совсем разные, да и на тему детей уже общаемся мало, а декретность подходит к концу - начала замечать за собой "копание". То мне не понравилось, как на меня вывалили чужие проблемы, то обиделать, что не быстро ответили в вотсап... А потом пришла к решению - я позволю им быть такими, какие они есть. С их особенностями и тараканами. Они приятны, интересны и я их люблю. Пусть будут с недостатками, но пусть они у меня будут. В общем, мы дружим и терять я их не собираюсь.

аноним автор темы Поэтому вопрос и возникает, девы другими делами не заняты????

вот ведь бред. мне вот на работе из 8 часов 7 ваще делать нечего, сижу на форуме.

Аноним вот ведь бред. мне вот на работе из 8 часов 7 ваще делать нечего, сижу на форуме.

У меня на работе постоянной нагрузки нет. Иногда много работы, иногда - вообще нет. Вот и сижу. А в свои выходные, когда я с семьей, к компьютеру не подхожу даже

Аноним мне вот на работе из 8 часов 7 ваще делать нечего

а оставшийся час это обед?

Аноним мне вот на работе из 8 часов 7 ваще делать нечего, сижу на форуме.

12 из 12 часов делать нечего

Интересно, что это за работа такая? Кроме охранников-чоповцев даже в голову ничо нейдет. А там преимущщественно мущщины)

Magic_ А что это?

интер с интересными людьми, постоянными форумчанами.

самый лучший ник У меня на работе постоянной нагрузки нет. Иногда много работы, иногда - вообще нет.

ага, так же.

Magic_ Интересно, что это за работа такая?

Интересная)))) Я не охранник если че)

поди ка шмотками торгуют или мебель на заказ не?

Sтропа

Bugagа

Аноним на заказ не?

не

хотя мебелью на заказ торговала, тоже куча свободного времени было, правда тогда инета на раб. месте не было, да и про ю-мать не слышно было еще

Sтропа и

продукты питания?

Bugagа

Sтропа

но все-и\таки продажи?

Аноним продукты питания?

нет

Magic_ Интересно, что это за работа такая?

Это тяжелая работа.Ни чего не делать тоже надо уметь Ну совсем уж без дела не сидим)))Но не напряжно ни сколько

Аноним поди ка шмотками торгуют или мебель на заказ не?
Sтропа

Аноним продукты питания?

какие еще будут варианты?

Bugagа

косметика бутики с нею. Кредитные закутки

Bugagа какие еще будут варианты

кредиты выдаете?

Sтропа

Bugagа

вы чо тут анониму мозги морочите? )))

Банки в ТЦ

Аноним Кредитные закутки

Это еще что такое?

КатринаС вы чо тут анониму мозги морочите? )))

Мебель и питание не продаю!Все по честному))))

Bugagа Это еще что такое?

мини-столик с ноутом и стульчик, на котором вы попу давите. Вощем место 0,6Х0,6. Типа быстроденьги или деньгимигом

Bugagа

или как вариант оператор на АЗС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы