А есть такие у кого нет хобби?

дочь Марго юмать - неплохое хобби.

я бы сказала - клуб по интересам. просто ради этого в ДК таскались, щас вот из дому.

Хобби нет, более того не люблю ТВ и не смотрю фильмы, никогда никуда не ездила (финансово не дотягиваю), единственное: читать люблю, но вряд ли это хобби, делать то ничего не нужно при этом :)

по_ганка

довольно просто))
обычные бумажные открытки, отправляются по почте,
адрес выдается случайно на сайте (postcrossing.com - надо регистрироваться).
когда ваша открытка доходит адресату, ваш адрес выпадает кому.нибудь)

НаталЪя у меня нет хобби, шить-вязать не умею и не нравится, книги редко читаю, на диване люблю лежать, телик смотреть, в кафе ходить...
живу, нормально

прям про меня написали

jane air клуб по интересам. просто ради этого в ДК таскались, щас вот из дому истинно так.
вон и выпьют деушки виртуально, и фотками пошаманят...
и даже оффлайн потусим быват.

Уля С. читать люблю, но вряд ли это хобби вы шутите, да?
По нашим малограмотным временам - еще какое хобби.

дочь Марго и даже оффлайн потусим быват.

и даже не быват, а регулярно.

дочь Марго вон и выпьют деушки виртуально, и фотками пошаманят...
и даже оффлайн потусим быват.
Тонкость не доказывает еще ума. Глупцы и даже сумасшед

это суррогат общения....

аноним автор темы это суррогат общения.... вам виднее.

В общем, все идет периодами, когда были мелкие дети - старые друзья резко поисчезали с горизонта - кто на заработки за бугор, кто замуж, кто погиб. От инета я б тогда не отказалась. Не было еще.

Были бумажные письма и телефон-автомат у соседнего дома.
А потом дети выросли - и друзья вернулись в Екб, и ездить куда-то стало проще.

А как тема 2015 года здесь оказалась?..
Хобби- огород на поддоконнике (базилик, мята, руккола), нумизматика, канал на ютубе (с мужем), иногда шью (зимой например мех норки осваивала-варежки сшила, повязку, из остатков перешитой шубы, носить вряд ли, но комплект есть). сахарок коллекционирую, с иностранцами общаюсь 2 языка практикую, шоппинг опять же (чем не хобби ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы