Субботне- пятничная-традиционная, болтательная, алкогольная

Ася Зверева Каникулы меня доконают

а какие у тебя каникулы? отпуск что ль?

КатринаС какие у тебя каникулы?

дак детки дома поди))

КатринаС

Ну да, через 2 дня после ее смерти убивают ее сына и через 2 месяца умирает дед. Это был пипец, товарищи

КатринаС

Катя - у меня два оболтуса дома. Носят в кедах песок домой, жрать хотят три раза в день, бьются, спорят, чота хотят, ржут конями. Жесть. И чего я так каникул ждала. Дура.

КатринаС что за сыр, он в кляре?

Обычный, сливочный фасованный.... ну тоже очень вкусно!!!! муж и друг мужа оценили!!!

У меня тож дед в мой др практически умер((Вот на этой грустной ноте закончим о печальном,товарищи)

Всем хорошего вечера и чудной ночи . Я поехала домой

Ася Зверева Я пью мартини. Я устала. Каникулы меня доконают.

я тебя очень понимаю. в июле садик на месяц закроют ((((

MadamMadam Это был пипец, товарищи

да уж, черная полоса

Ася Зверева Катя - у меня два оболтуса дома. Носят в кедах песок домой, жрать хотят три раза в день, бьются, спорят, чота хотят, ржут конями. Жесть

так а ты то не работаешь что ле?
пусть носятся и жрут, ты ж на работе, нет?

chaoswife вы вот, девочки, отмечаете? И вообще дата помните

10.06. - 10 лет. Отмечаем 12.06. на природе, на базе. Захотелось праздника с друзьями и родными. Итог - 32 человека приглашенных по традиции, надо приглашать всех тех, кто на свадьбе был, но решили, что 75 человек не потянем

КатринаС

Катя, я сто лет не работаю. Яжемать, ты чо?

Ася Зверева я сто лет не работаю. Яжемать, ты чо?

нук я ж не знаю, думаю, чо ты там мучаешься ))))

Я забываю иногда дату свадьбы, муж напоминает. Зато я помню дату развода И число, когда мы с ним познакомились

MadamMadam Зато я помню дату развода

в смысле вы развелись и снова вместе или как?
или он по старой памяти звонит и поздравляет?

КатринаС

Вот мучаюсь, представь!
Сидела бы на работе, сводила баланс. И трава не расти

тьху.. тытыты!!!

Ася Зверева Сидела бы на работе, сводила баланс

так да )))))) не хочешь на работу то, ааа?

Всем привет,с пятницей!Неделя прошла обычно,как то быстро прошла,не заметила.Мы только пришли,гуляли в парке,катались на атракционах,щас ужин готовлю,позже может выпью чего,а мож не буду,завтра на работу,мне что пятница,что не,субботы рабочие

Ася Зверева как я вас понимЭ... Поэтому пришкольный лагерь для меня ВСЕ! а то с кухни хоть не выходи)) всех разогнала и с мелким

У нас в этом году 24 года вместе. Он предложил повенчаться, а я -заключить брачный контракт. Оба согласились

Хочу похудеть:) Он предложил повенчаться, а я -заключить брачный контракт

прекрасно )))

КатринаС

Мы в разводе с 2013 года, но сошлись опять через несколько месяцев после развода

КатринаС

Нет, не хочу)))) я не люблю бешенный ритм. Старая я уже.
Хотя вот когда сезон корпоративов - оченно хочу на работу

БлондинкаАня

Сын лагеря игнорирует. А вот дочь оказывается доросла уже. Есздили в Белую лошадь погулять, она там с лагерными познакомилась, на дискотеке отожгла и велела СРОЧНО ее в лагерь поместить

MadamMadam Мы в разводе с 2013 года, но сошлись опять через несколько месяцев после развода

у меня знакомая в день развода от б.м. забеременела - отмечали

MadamMadam но сошлись опять через несколько месяцев после развода

нормально, освежили чувства, эмоций добавили

Ася Зверева Хотя вот когда сезон корпоративов - оченно хочу на работу

да, мне тож не хватает коллектива иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы