Субботне- пятничная-традиционная, болтательная, алкогольная

Ну я канеш пошла отметила, купила 2 помады и купальник. Мужу в подарок котлет мама настряпала во какая романтика

chaoswife вы вот, девочки, отмечаете?

да, в этом году 10 было, каждый год это наш вечер первые три года ещё и подарки дарили.

chaoswife Ну я канеш пошла отметила, купила 2 помады и купальник

chaoswife вы вот, девочки, отмечаете? И вообще дата помните

помню не отмечаем, подарков друг другу не дарим, могу торт испечь к этому случаю. Поцелуем друг друга поздравляем с очередной годовщиной, в июле 18 лет будет.

jane air клевая программа!

заключительные посадки, надо успеть, ибо со следующей недели дожди.

мне завтра съездить в доме свет подцепить и 14 числа генеральная уборка дома. ну покрайней мере попробуем основное вывести. никогда не думала что фильмы с тлс станут реальностью моей жизни ((((
пакеты закуплены, нао еще комбезы купить защитные беленькие. воот.

Я тоже хочу пива холодненького. А мы с ребенком дома одни, муж на работе, а одной что то не охота.

Я_Солнце да, в этом году 10 было

10 лет вместе))В августе 7 лет в браке...

Нас седня с работы в 4 отпустили.
Я отметила это дофедориванием кухни. Еще пол осталось отмыть и будет блестеть. Хотя эту недоделанную кухню, что отмывай, что не отмывай, один фик бомжатник))))
а мартини пила вчера. Седня ничо не буду пить. Наверное...

Всем здрасьте! Лежала, пить не собиралась, прочитала тут у вас про шампанское, пошла купила. Пью

котёнок™ Наверное...

я вынесла все из кабинета кроме шкафов. в понедельник снесут раскройный стол и примерочную.
надо сфоткать все до ремонта. а потом буду федорить кабинет.

jane air

Женька, ты смотри, отмоешь, еще продавать не захочется)))))))

НаталЪя автор темы

Такой яркий, классно. Ты все время красным покрываешь?

chaoswife вы вот, девочки, отмечаете? И вообще дата помните

так же путаюсь с датой))
не отмечаем, если вспомним - сходим куда-нибудь, посидим, попьем, поромантишничаем..

MadamMadam прочитала тут у вас про шампанское, пошла купила. Пью

заказала мужу, сижу жду, тож пить буду

Bugagа 10 лет вместе))В августе 7 лет в браке...

а мы не помним когда познакомились.... что поделать возраст уже-склероз, поэтому отмечаем день свадьбы и день венчания. Вместе 13 лет

котёнок™ еще продавать не захочется)

Ох,мы тоже всю квартиру хорошенько прибрали,балкон разобрали,доделали все косяки и самим захотелось жить в этой квартире,а не продавать

Я_Солнце а мы не помним когда познакомились.. Я бы вот тоже не помнила,но муж в первую годовщину напомнил

chaoswife

Мы с мужем помнили первые 3 года, потом стало хуже))) в прошлом году свекровь напомнила через пару дней, когда в гости к ней приехали. Спросила, как отметили, а мы такие упссс

не, мы помним,
дату знакомства только путаем.
а годовщину помним, у мужа бабушка утром в день нашей свадьбы умерла,
так что, я оба события помню

КатринаС мужа бабушка утром в день нашей свадьбы умерла,
так что, я оба события помню

бывает же так....

Я_Солнце бывает же так....

ага,
обидно, на свадьбе ее не было, думали, хоть фото покажем.

мы помним, отмечаем.

КатринаС

Вот ж блин. Я из роддома выписывалась в день смерти бабушки. Притом умирать она не собиралась (ну не болела вымысле). В пт отработала, на дачу уехала. Она такая живчик, администратором в родительских магазинах была, весь персонал на ней и тут на тебе, таблетку перепутала

котёнок™ Женька, ты смотри, отмоешь, еще продавать не захочется)))))))

кого продавать? у меня 2 текущих экшина - первый это кабинет рабочий и ремонт там и второй личный - дом.

Я пью мартини. Я устала. Каникулы меня доконают.

MadamMadam таблетку перепутала

ничего себе, ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы