Субботне- пятничная-традиционная, болтательная, алкогольная

Avariya Потом уже разгоняться не на что

зато энтузиазм сохраняется долго ))

богиня

Цена вопроса?

богиня в Ашан съездили

Я там тоже седня была

Avariya Цена вопроса?

смена 21 день- 38000 рэ с человека. Там круто, 2 тренировки в день, утром и вечером пробежки по берегу моря, 7 км и куча всего интересного

Лилит_Es Я там тоже седня была

опять не встретились

богиня смена 21 день- 38000 рэ с человека.

Это с билетами? А берут тока мега спортсменов?

богиня опять не встретились

Ну ты пади, как всегда в бананах была, а я в сыре:))))

Лилит_Es Это с билетами? А берут тока мега спортсменов?

с билетами берут всех, кто сможет вынести эти ежедневные нагрузки, это концлагерь

Лилит_Es Ну ты пади, как всегда в бананах была, а я в сыре)))

так и было, в сыре я тоже была, купила Российский

А мы в гости поехали. К подружке моей любимой :)

богиня это концлагерь

:)) а какие единоборства? Я про племянника подумала, его ко мне отправляют каждый год, ему тут тухло, мож туда? Он дзю до, кажись, занимается.

Лилит_Es а какие единоборства

карате киокушин, они там такие страсти вытворяют пипец. Короче классная штука для детей на лето

богиня купила Российский

Слушай, а вот сыры лайт - есть смысл?

богиня карате

А другие не?

Лилит_Es Слушай, а вот сыры лайт - есть смысл?

нет

Лилит_Es А другие не?

можно и другие, но заниматься они будут карате. Но у нас уже билеты куплены и мы на чемоданах сидим, уже поздно новеньким.

богиня нет

Почему? Жиров же меньше

Только вернулась.

Лилит_Es Что делаете? Глобально или косметика?

Глобально. Но медленно.

Самое смешное, что мой муж как раз ремонтами и занимается сейчас. Но как всегда дома - по остаточному принципу. И нанимать кого-то глупо, и сам делает только в свободное время. Так меня достала уже жизнь без детской, кто бы знал.

КатринаС

Даа, я на себя ужасную по моим меркам сумму в этом месяце потратила, а хожу в одном, нафиг вот тратилась

Лилит_Es Почему? Жиров же меньше

жиры нужны, даже наш мозг на 60% из жира состоит. Главное соотношение КБЖУ

Сиpин Глобально

Ух, тогда да, тяжело. Я такое даже представить не могу:)

У меня подружка раньше ездила со своей школой, она карате занималась. Но их тупо летом на месяц вывозили на какой-нибудь остров, они там в палатках, ну и тренировки, естественно целыми днями. Еда на костре, мытье в речке. По мне - жесть, а ей нравилось.

богиня Главное соотношение КБЖУ

Это все сидеть считать? А как определить скока чего в кусочке сыра, когда все на 100 грамм дают?

Сиpин

Как я тебя понимаю.
у меня муж ремонты другим не делает, но себе нанимать не хочет, уговариваю, что дешевле нанять, я без кухни нормальной не могу уже. сарай.

Еще комнаты перекелишивали, вместо зала детская и по кругу, снова ремонт там надо (((

Лилит_Es Я такое даже представить не могу

А я уже могу. В гостинной склад игрушек, в нашей комнате ребенок. И еще одна комната неясного назначения пока что тоже склад, только уже ремонтный.

Сиpин Но их тупо летом на месяц вывозили на какой-нибудь остров, они там в палатках, ну и тренировки, естественно целыми днями. Еда на костре, мытье в речке. По мне - жесть, а ей нравилось.

ага есть такое, и кимоно белоснежное в речке каждый день стирать. Это Ниндзя, сильнейшие люди планеты Восхищаюсь нашими детьми, они круче нас, гораздо круче

Cвeтлaнa Даа, я на себя ужасную по моим меркам сумму

нуу я пары три обуви купила, косметики, в т.ч. уходовой, и так по мелочи,
сеня вот на больничные дела 5ку еще отдала, а хотела кросы купить с вентиляцией,
короче, пока останавливаю себя, чую, что расходы как-то набегают и давят на меня.
и да, новая обувь мозолит, хожу в старой

Лилит_Es Это все сидеть считать? А как определить скока чего в кусочке сыра, когда все на 100 грамм дают?

дочь в айфоне считает, я на глаз определяю

Cвeтлaнa но себе нанимать не хочет

еси жить в ремонте это капец,
никто не умер каэш,
но стройка, это и влажность и все в ротбанте этом будет,
ванну ремонтировали мы в кв жили,
а до комнат дошли, съехали, там же невозможно,
когда шкурить начинают, забежишь на 5 минут, выйдешь с пеплом на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы