Субботне- пятничная-традиционная, болтательная, алкогольная

chaoswife

Мы завтра собираемся сходить.

Лилит_Es Ты так и не отучила их скрестись по утрам?

Коську отучила, Хорю нет, чета я бестоковый воспитатель,
ну на меня они хоть реагируют, мужа ваще не боятся

НаталЪя автор темы фото пляжа даж выставлять не буду, я сама в шоке

А дойти до другого можно?

КатринаС чета я бестоковый воспитатель,

Добрая пади я б прибила:)))

Лилит_Es

это туркиш, тут у них хоть лежаки и зонтики..
другой - это дикий, на полотенчике

НаталЪя автор темы

А море как?
Ну ты не расстраивайся, всяко лучше ЕКб, пральна?:)

Лилит_Es А море как?

все хорошо - погода, море, номер поменяли, но они на 30 дней, но до сих пор друзей сын не нашел - в отеле очень мало народа...они меня достали своими звонками по 2 раза в сутки...всё - это последний раз, дальше - пионЭрский лагерь

Хорошо, что Урал на одной плите стоит) вообще сюжет банальный, папа спасает дочь, дочь с большими буферами)эротично бегает в майке, мама- пособие по подтяжкам, но спецеффекты клевые, соплей мало, действа много. Короче клевый кин.

Девчаты, проблема: чо купить, и как сделать так, чтобы купить что то себе, а не очередную хозяйственную приблуду.

Je charme tout и как сделать так, чтобы купить что то себе, а не очередную хозяйственную приблуду

не заходить в хоз товары, а идти в обувные, шмоточные, сумочные?

НаталЪя автор темы но они на 30 дней

Ага, я помню.

chaoswife дочь с большими буферами)эротично бегает в майке

Так, пока я возмущалась планшет почти разрядился, за зарядником на 1 этаж не пойду, так что спокойной ночи

Юбаба так что спокойной ночи

споооки

У меня синдром наташи ростовой, это детям, это то да се, а я обойдусь. Надо с декрета валить, пока не произошли необратимые изменения.

Юбаба

Споки!

Je charme tout Надо с декрета валить

надо,
а вообще есть же отделы только взрослой одежды, например?

www.youtube.com/watch
слышали песню? клип отвратный, но Гвердцители, божественный голос,
прям с неба льется
а да. петь она начинает с 2:36

Есть, но ноги несут совсем ни туда. И потом, я может и не все пробовала, но из того, что мне по карману, на меня только спенсер хорошо сел, вот прям как на мою фигуру пошито. Я там не умничая и одеваюсь несколтко лет.

Je charme tout И потом, я может и не все пробовала, но из того, что мне по карману, на меня только спенсер хорошо сел, вот прям как на мою фигуру пошито

тогда не одежда, идите за фордом )) кстати, есть там еще приятная кожа у нескольких марок

Je charme tout

Ой как я вас понимаю. Это не исправить. Бывают конечно моменты просветления и наступления полного эгоизма. Но. В основном тоже, это детям, детям, детям и домой чего нибудь. Или еще хуже , в продуктовом лишнего наберу.

Avariya Бывают конечно моменты просветления и наступления полного эгоизма

надо только начать,
хапнуть блузку, потом сумку, потом уже нет мочи остановиться ))

Ася Зверева Катя - у меня два оболтуса дома. Носят в кедах песок домой, жрать хотят три раза в день, бьются, спорят, чота хотят, ржут конями. Жесть. И чего я так каникул ждала. Дура.

Ася Зверева Я пью мартини. Я устала. Каникулы меня доконают.

потому и отправляем детей на лето в Крым, в лагерь Ниндзя

КатринаС

Потом уже разгоняться не на что

Мы поспали, в Ашан съездили, в качалку сходили, я титьки накачала, дети тоже позанимались. Налила белый чай и к Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы