Свекровь просится на дачу к теще

доброго утра всем)
название такое темы.. ну уж как есть
свекровь просится в гости на выходные, повидаться с моими родетелями, дача моих родителей, я как бы тоже не могу приглашать без их ведома
мама у меня пашет всю неделю (хирург) и на дачу приезжает отдыхать, или тупо лежать в гамаке, или посадить в саду что-то , но не много, папа так же то в саду, то с удочкой, то в лесу.. никого не надо, мы приезжаем что-то помогаем сезонное или отдыхаем, дочку мою берут одну тоже, она хорошо себя ведет с ними наедине.. но гостей никогда никаких не звали и звать не хотим.. это я и сама понимаю и мама так говорит
мужу тоже сказала, не до гостей с такой нагрузкой, хотят отдыхать
нет, в воскресенье свекровь - хочу с мамой твоей пообщаться
да не о чем моей маме с ней общаться, зачем напрягаться? тем более на дачу, где-то располагать ее, кода мы сами не ночуем
вот не знаю что ей отвечать, я молчу...
единственный повод будет пообщаться родителям с обеих сторон это когда родится еще одна дочка у нас с мужем, все! это же я замуж выходила, а не мои родители.. и мамы тут не причем

аноним автор темы , в воскресенье свекровь - хочу с мамой твоей пообщаться

позвоните по телефону и пообщайтесь)))

аноним автор темы я молчу...

а сказать не можете: Мариванна, мы сами там не ночуем - негде особо, да и родители заняты посадками сейчас))) позвоните и поговорите по телефону, если такое жгучее желание))) Ну или отъехать: а мама вас приглашала?

Автор вот я согласна с вами,у меня тоже свекровь такая.У меня родители в области живут,она тоже порывалась по началу пообщаться с моей мамой все хотела.Но общих тем то нет,кроме меня и мужа,но кости мне перетирать не надо,да и у меня родители не сплетничают и кости мыть другим не любят.Свекровь не работает,любит по гостя ездить от нечего делать.

ну и такой момент.. ей скучно, свекрови.. она бывает ноет, рыдает в трубку, что соскучилась.. дак ей мало, что муж приезжает к ней раз в неделю примерно, ей меня надо.. это от безделья наверное
мне тоже не о чем с ней общаться.. общаюсь редко не ради нее, а ради мужа
мы живем в екате, она в березе, мои в соседнем дворе, я со своими так же раз в неделю.. муж тоже сейчас, т.к. ездим на дачу, ему там нравится, он сам просится.. раньше зимой муж и мои родители по нескольку месяцев не общались.. нет повода и все довольны.. я не понимаю ее неискреннего стремления общаться со мной

аноним автор темы неискреннего стремления о

почему неискреннего-то? Вполне. может, искренне хочет общаться человек)))

Znayka Ну или отъехать: а мама вас приглашала?

дак в том то и дело, от моих инициативы нет и не будет)) эта просится.. посадки не посадки.. какая разница, ну не до гостей, хочется в халате ходить между грядками и отдыхать от работы

ну если приезд планируется одноразовый, а не с целью сблизится, чтоб потом ездить, то почему бы нет? можно и вашим родителям как то один раз пожертвовать своими выходными, только вот это же риск какой, а вдруг свекровь захочет еще приезжать, нда уж ситуация у вас

аноним автор темы не до гостей

так и скажите))) И скажите, что не к себе не можете приглашать))0 Это же не ваша дача)))
Мы и тех и других родителей всегда на дачу К СЕБЕ приглашаем, ночуют. общаются, но у нас и отношения хорошие и дом большой))) Если бы не хотела - прямо бы сказала: не надо приезжать.

BEST77 Может маму для начала спросить? Один раз можно и потерпеть. вчера со своей мамой говорила, она мне тоже самое сказала, что я и думала про нее, ну знаю я своих
Znayka почему неискреннего-то? Вполне. может, искренне хочет общаться человек))) не... у них так положено.. у нас не все гладко было.. она за сердце хваталась, когда муж ей сказал, что мы женимся

бедные свекрови
Не общаешься- злыдня, никто ей кроме сыночка не нужен.
Общаешься- заколебала, сиди с сыном, а мы тебе никто.
Девки, вы в своем уме вообще?
С жиру никто не взбесился, не?

автор, падежи подучите и поправьте название темы хотя бы - позорище же

аноним автор темы у нас не все гладко было.. она за сердце хваталась, когда муж ей сказал, что мы женимся

ну, может, пора уже это забыть? она ведь человек и вполне может с годами поменять свое мнение о вас, не?

Vivienne W Вот ведь не дай бог такую невестку. А что со свекровью то не то, лицом не вышла?

да ты моя хорошая

Ух, держитесь... достанутся мне ваши доченьи (смайлик, потерающий ручки) Всю кровинушку выпью и тещеной запью

БлондинкаАня достанутся мне ваши доченьи (смайлик, потерающий ручки) Всю кровинушку выпью и тещеной запью

сестра))))

Znayka автор, падежи подучите и поправьте название темы хотя бы - позорище же

зато вишь какая... нет у нее ничо общего со свекровью. мать мужа - чужая баба, общаться она захотела

БлондинкаАня Ух, держитесь... достанутся мне ваши доченьи (смайлик, потерающий ручки) Всю кровинушку выпью и тещеной запью

ох как я тя понимаю

Аноним можно и вашим родителям как то один раз пожертвовать своими выходными зачем? зачем моим родителям чем-то жертвовать? они тут причем? так положено?
Аноним только вот это же риск какой, а вдруг свекровь захочет еще приезжать, нда уж ситуация у вас
не, не захочет наверное, у нее свой сад
к тому же она к себе тоже зовет.. только ни я, ни мама, не видим смысла, никому это не нужно кроме нее
Znayka К СЕБЕ приглашаем вот именно, к себе
Vivienne W Вот ведь не дай бог такую невестку. А что со свекровью то не то, лицом не вышла? да дело не в этом.. я же гворю, я могу пообщаться с ней изредка. ну раз в месяц примерно.. ради мужа.. съездить навестить, чай попить .. но мне не интересно с ней.. а должно быть априори? и я сразу плохая? я что-то ей должна? а мама моя?

Так и скажите: дача то не моя, созвонитесь с моими да и все.
Мало ли кто что хочет?
Моя мама вообще как то давно заявила что будет жить с тетей мужа, а свою квартиру сдавать и моего сына учить в институте)))
Хорошо что тетя так и не узнала об этом
Бывает пенсионеры несут такое, что очень странно, что ж теперь, вежливо исключайте себя из их диалога, пусть сами договариваются)))

аноним автор темы хирург

корону то кто одел? что людей чураться начали. Тем нет общих, образование высшее есть? значит и темы найти в состоянии.

У меня свекровь живет за 2000 км, с моими родителями не общаются, виделись 2 раза в жизни. И то мои постоянно их в гости зовут и свекры тоже рады будут, если мои приедут к ним. Я чего то не понимаю, наверное в этой жизни, но это норма, не?)
Боюсь уже, тоже свекровью буду, судя по темам, как себя не веди, все равно крайняя будешь и не угодишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы