Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Может немного не по теме: почему на юмаме порицается сидение на шее мужа? Почему обязательно надо родить ребенка, нестись на работу. Потом прибегать домой в одной руке тряпка, в другой сковородка, в третьей ребенок. Тогда ты нормальная женщина. А если сидишь дома, то содержанка

анонимка но доходы ваши с мужем несоизмеримы

на хлеб с маслом и икоркой хватит
и я вроде не крокодил, даже если и разойдемся, не думаю, что навечно останусь одна

tibif Мне кажется родиться в "удачной семье" гораздо прикольнее, чем "удачно выйти замуж"

Анoним Удачное замужество позволяет родиться заново.

1%
девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - нет

красавица tibif
Мне кажется родиться в "удачной семье" гораздо прикольнее, чем "удачно выйти замуж"

"Хотелось бы и того и другого"-Винни Пух-"и желательно без хлеба"

MamaLENCHIC А если сидишь дома, то содержанка

мы называем всё своими словами!

Анoним Чему? Тема про счастливо озамуженных. Вы - в пролете.

а видимо очень счастливы, злобный аноним?

КатринаС из-за крохотного почти не разводятся

Ну кто как, кому как удобнее ;)

MamaLENCHIC Может немного не по теме: почему на юмаме порицается сидение на шее мужа? Почему обязательно надо родить ребенка, нестись на работу. Потом прибегать домой в одной руке тряпка, в другой сковородка, в третьей ребенок. Тогда ты нормальная женщина. А если сидишь дома, то содержанка

Лена это нормально, когда муж работает, а жена уютит дом
Просто мужчин таких на всех не хватит, большинство мужчин хотят на равных с бабой в бюджет вкладывать

НаталЪя девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - нет

"Деревня" - милый недостаток, либо "фунт изюма" в избраннице. Какая разница уехала из нее деревня или нет, лишь бы мужу и ей было хорошо.

MamaLENCHIC почему на юмаме порицается сидение на шее мужа?

Лен, по чеснаку считаю, что сидение на шее у богатого мужа вызывает только зависть.
я оч люблю работать и зарабатывать, но вообще бы не отказалась от мильенов мужа,
была бы этакой болонкой, которая оформляет дома друзей в свое удовольствие,
ну как вариант, допускаю такой сюжет )))
а во тсидеть дома при зпл мужа в 30 тыщ - это ваще грусть тоска

MamaLENCHIC

Так не сидение у мужа на шее порицается, а нытье, что сижу, а не хочу, тяжело и т.п.
Я считаю, что глупо жаловаться на свою жизнь, ведь только ты и можешь её изменить.

Анoним "Хотелось бы и того и другого"-Винни Пух-"и желательно без хлеба"

с икрой, с чёрной

НаталЪя мы называем всё своими словами!

и это не оскорбление, это нормальное состояние для женщины

KаRаLеVа а видимо очень счастливы, злобный аноним?

С кем поведешься, КаРаЛева, с кем поведешься. Пошла я от вас, добрую сказку на ночь почитаю)
А вы помечтайте о мужниных биллионах, счастье, вечных каникулах.

beautifull Я считаю, что глупо жаловаться на свою жизнь, ведь только ты и можешь её изменить.

О, святые слова! (С)

MamaLENCHIC почему на юмаме порицается сидение на шее мужа?

а хрен его знает
мне это тоже не понятно
надо самой пахать, вылизывать всю квартиру и непременно ужин из трех блюд на семь тыщ в месяц

MamaLENCHIC А если сидишь дома, то содержанка

чем тебя так это слово задевает? ну содержанка и содержанка, хорошо ведь, что есть выбор, хочешь работаешь, хочешь нет

carte из трех блюд на семь тыщ в месяц

на 10

KаRаLеVа Ну кто как, кому как удобнее

я бы сказала ,у кого какие приоритеты,
кто-то дом хочет и постоянство, кто-то по любовникам скакать и жить не тужить,
тоже вариант,
только в 70 мне бы хотелось по европе путешествовать с мужем,
а не соблазнять морщинистым телом мужиков на курорте

carte

Мне показалось, или Вы сейчас порицаете тех, кто пытается выжить, а не живет?

beautifull

Есть ряд причин по которым женщина не может работать. Понимаете?

НаталЪя на 10

а это уже работают на унитаз

beautifull Мне показалось, или Вы сейчас порицаете тех, кто пытается выжить, а не живет?

вам показалось

КатринаС в 70

Катюх, думаешь доживем?

carte

У меня содержанки с женщинами легкого поведения ассоциируются)))

НаталЪя Катюх, думаешь доживем?

а ты как хотела?

MamaLENCHIC Может немного не по теме: почему на юмаме порицается сидение на шее мужа? Почему обязательно надо родить ребенка, нестись на работу. Потом прибегать домой в одной руке тряпка, в другой сковородка, в третьей ребенок. Тогда ты нормальная женщина. А если сидишь дома, то содержанка

ТАк зависть это обычная). Я вот тоже завидую, но незлобно, а с грустью. Наверное, я бабоконь. Что очень грустно...Умею обеспечить и себя, и семью, вожу машину (муж не водит), принимаю стратегические решения. Муж...ну не то чтобы объелся груш...Нормальный парень, в общем-то, но на уровне друга и любовника (за что и люблю), но муж и папа из него...никакой. очень жаль... и его характер не поменять. Зарабатывать толком не может, зависает периодами вообще без работы нормальной...я в это время плачу по счетам...отпуск и прочее - всегда либо я, либо пополам...проблемы решаю я....Так что, Ленчик, радуйтесь стабильности, развозите своих красиво одетых детишек по секциям, будучи феечкой не в курсе что сколько стоит и не парясь, где взять деньги.... просто наслаждайтесь жизнью. И не обращайте внимание на обидные слова, вам просто завидуют

MamaLENCHIC

Понимаю, и считаю, хорошо, когда может позволить себе не работать и это всех устраивает, а самое главное устраивает саму женщину. В общем, я за душевную гармонию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы