Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Анoним Обходимся домостроем.

помогает? счастливы?
и слава Богу

KаRаLеVа Я уже писала и не один раз

ну я ж не откладываю в память ненужную информацию ))

KаRаLеVа Я псих-одиночка

да просто муж у тебя был идеальным не почти, а совсем неидеальным

KаRаLеVа Я псих-одиночка -

смакуешь?
а я думаю лукавишь..истеричко ты

КатринаС ну я ж не откладываю в память ненужную информацию ))

зачем спрашиваете тогда?))

КатринаС совсем неидеальным

Ну вам лучше знать

carte а как вы думаете?

так же

Ну вы-то понятно. Сидите на шее у богатого мужа. А не дай б-г

ЗинаидаКарповна Упадет на него метеорит или фея двадцатилетняя и чо?

НаталЪя истеричко ты

Че ита? Я ваапче спокойна как танк
в отличии от некоторых всегда пишу так как есть ;)

КатринаС это ее недостаток

она старается, контролирует свои эмоции, время от времени у неё получается

Анoним Карма))) Шутка.
У самой такая же, но это юношеский темперамент. Устаканится. "Не родит свинья бобра,...".

скорее всего да

Аноним

Согласна, и всё же, с надежным мужчиной легче пережить невзгоды, в том числе и болезни детей.
И да, никогда не понимала женщин, которые "кололись, но продолжали есть кактус". Это как в соседней теме (надеюсь, разводка): есть ребенок, не хочет жениться, не хочет признать отцовство, денег не дает. И ведь держаться за таких мужиков...

НаталЪя смакуешь?
а я думаю лукавишь..истеричко ты

+++
Есть истероидность, однозначно. В каждой теме на себя стрелки переведет.

Анoним

Альфочка? одинокая на вражеских берегах?

Анoним Есть истероидность, однозначно. В каждой теме на себя стрелки переведет.

ох уж эти завистники!

полностью согласна!

анонимка Сидите на шее у богатого мужа.

я еще и работаю, всеведущий аноним))

)))) пока тема не переросла в непозитивный срач, выкажусь позитивно: а я вот хочу удачно во всех-во всех смыслах выйти замуж)) Вот с удовольствием поживу в роли счастливой жены,-))

по теме. ВСЕ МЫ оказываем влияние друг на друга. И уж в семье - тем более. Предполагаю что классный брак - брак осознанный, когда каждый из партнеров уже знает подводные камни в семье и старается их обойти, и вообще, понимает и ценит свою ячеечку общества, трудится для нее и радуется результатам труда. В браке по молодости лет- свои прелести: и страсть, и движуха, и все впервые) Потом период одиночества вполне благоприятен как раз для осознавания в полной мере что надо, что не надо. Ну и потом поиск , не просто попутчика - а партнера, плеча и всех необходимых атрибутов

Смотря что подразумевается под удачным браком

beautifull есть ребенок, не хочет жениться,

ну вот я первый раз хорошо укололась...ребенка признал, но жениться не хотел, правда очень горько было, не пожелала бы своей дочери такой истории, но жизнь - она такая жизнь...и всё что не делается - к лучшему

KаRаLеVа ох уж эти завистники!

Чему? Вы - в пролете.

carte я еще и работаю, всеведущий аноним))

но доходы ваши с мужем несоизмеримы

Мне кажется родиться в "удачной семье" гораздо прикольнее, чем "удачно выйти замуж"

KаRаLеVа зачем спрашиваете тогда?))

ну так в процессе беседы, спросила, прокомментировала, и забыла

KаRаLеVа Ну вам лучше знать

ниче не знаю, делаю вывод с твоих слов,
из-за крохотного почти не разводятся

НаталЪя

Все, что не делается к лучшему - согласна на 100 %. Так случается, что Бог отводит от ненужных людей и ненужных поступков. Правда, не сразу понимала, что так происходит - потому что так лучше, а только спустя какое -то время. И думаешь, вот это да, вот это уберег)))

tibif не кажется родиться в "удачной семье" гораздо прикольнее, чем "удачно выйти замуж"

Удачное замужество позволяет родиться заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы