Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Аноним

дайте чтоли мастер класс...

Аноним да любого мужика даже самого скупого , раскрутить можно умеючи

я в курсе, но спрашиваю про особенности менталитета разных стран.

Аноним а то с мужьями все счасливые!

они просто не за того вышли

Каtюша

По мужьям своих подруг могу сказать, что да они прижимистей, чем наши мужчины. Другие приоритеты у них. Они как то не любят тратить деньги на удовольствия. Например могут жить в офигенной квартире, но ездить на старом Пежо. У нас наоборот русский мужик может жить похуже, но ездить должен получше, опять же для удовольствия. Основная масса не одевается в бренды, не считают это нужным. Опять же французы почему то любят дарить приятную мелочевку, парфюм, косметику, не знаю откуда у них это, у наших мужчин такого нет) ну и понятия любовница содержанка там тоже не так распространено, опять же из за скупости наверное

Аноним

Это я об основной массе. В ваших высших кругах может как оо по другому

Лилит_Es Счастье в одиночестве сомнительно, имхо

знаю таких женщин, которые осознанно выбирают одиночество. Она целый день на работе, приходит домой поздно и отдыхает в одиночестве от людей. Счастье для неё в общении

Лилит_Es Счастье в одиночестве сомнительно, имхо

Да, не зря природа создала нас парными существами Но, к сожалению, очень часто из-за боязни одиночества люди кидаются на совершенно не подходящих людей. А я всё-таки считаю, что "лучше голодать, чем что попало есть"... Поэтому вынужденное одиночество часто бывает намного лучше, чем жизнь с неподходящим человеком :)

Аноним автор темы это залог личного, женского счастья. Т.е. если муж хороший, то с карьерой все будет ок, с детьми тоже. И так во всем

+

beautifull Поддержу, считаю, что счастье женщины на 100% зависит от мужчины рядом, то есть от мужа

+

Samsonov и счастье мужчины на 100% зависит от женщины, которая рядом

• Bugagа ТО есть без мужа этого ваще не будет?

будет :) карьера будет и с мужем, и без мужа ...
но ... счастья от карьеры хватит? для глобального счастья :)

анонимЧЕГ для глобального счастья

а что такое глобальное счастье?

MamaLENCHIC Богатого чтоли любить нельзя?

нет, конечно, ты что, они же все деспоты и тираны, шляются по любовницам, да еще и вечно пьяные

tibif ну, как правило у "обеспеченных дочек" выбор всегда больше, чем у простых смертных И олигарха им встретить проще, а можно и со слесарем сбежать Возможностей больше, дверей открытых больше...

Задавит такая напару с отцом будущего зятя. Интуитивно избегают потенциально успешные мужики подобных, имхо. Неизбалованных "папиных дочек", наверное, не бывает. Тяжело усмирять строптивых, когда все силы надо бы бросить на карьеру.
Хотя мы ж тут однобоко рассматриваем. В разрезе женского счастья, возможно, как вариант. А вот счастья семейного - вряд ли.

Аноним Согласна с автором. Каждый день благодарю Бога за то, что могу не работать, наслаждаться воспитанием детей, не отчитываться за каждую потраченную копейку, не думать об оплате счетов. Ттт, чтобы не сглазить.

И смотрит он на вас влюбленным взглядом спустя двадцать 1-9...лет брака. И вы невольно улыбаетесь, думая о нем...Тогда да, поймали свою синюю птицу.

Анoним Задавит такая напару с отцом будущего зятя. Интуитивно избегают потенциально успешные мужики подобных, имхо. Неизбалованных "папиных дочек", наверное, не бывает. Тяжело усмирять строптивых, когда все силы надо бы бросить на карьеру.

ну да, хуже жен богатых, только дочкам олигархов

carte нет, конечно, ты что, они же все деспоты и тираны, шляются по любовницам, да еще и вечно пьяные

+++
Устойчивый миф. Чем благополучнее мужик, тем больше присочинят. Не понимаю, спать чужое счастье мешает?

Каtюша дочкам олигархов

У олигархов несколько может быть дочек...Какой хуже - от первой, второй, третьей жены?

Лилит_Es Счастье в одиночестве сомнительно, имхо.

++

Аноним а то с мужьями все счасливые!

нет, конечно.
об том и речь что счастливые отношения это здорово

Анoним Неизбалованных "папиных дочек", наверное, не бывает

Вы ошибаетесь :) Это всё стереотипы

Анoним У олигархов несколько может быть дочек

Да при чём тут олигархи? Достаточно просто хорошо обеспеченных родителей. Которые дадут прекрасное образование, обеспечат недвижимостью и откроют многие двери перед любимой дочкой :)

tibif Да при чём тут олигархи? Достаточно просто хорошо обеспеченных родителей. Которые дадут прекрасное образование, обеспечат недвижимостью и откроют многие двери перед любимой дочкой

И зачем ей муж?
Она не оценит, вероятно, свой удачный брак. Даже мегаудачный брак будет восприниматься естественным продолжением,не?
Интересно, развивайте дальше вашу мысль, разбивайте стереотипы)

Анoним И зачем ей муж?

как зачем? а мужья что, только для денег?

carte как зачем? а мужья что, только для денег?

Это у вас все вокруг денег крутится) который пост.
Она с родителями "как за каменной стеной". Зачем еще муж, нарушающий ее идиллию?

Анoним Это у вас все вокруг денег крутится)

анонимам всегда все виднее))

Анoним Она с родителями "как за каменной стеной". Зачем еще муж, нарушающий ее идиллию?

всю жизнь жить с родителями? ребенка от спермодонора родить?

Анoним Какой хуже - от первой, второй, третьей жены?

да все бедные и несчастные

Анoним Зачем еще муж, нарушающий ее идиллию?

ну так не у всех мужья что то нарушают, представьте, бывают и такие, с которыми хорошо.
Хотя вы ж не поверите

Каtюша бывают и такие, с которыми хорошо

у анонимов не бывают)

Анoним И зачем ей муж?

ну вот если муж только ради денег, то канеш, тут он нафиг не нужен
но некоторые люди в пары сходятся не только за деньгами, да-да

carte ребенка от спермодонора родить?

дети не всем нужны. Ты почему не рожаешь до сих пор?

Анoним Она не оценит, вероятно, свой удачный брак.

всё таки женщине не только муж нужен для удачного брака, но и мозг

Анoним И зачем ей муж?

для любви и душевного тепла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы