Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Аноним

Согласна с вами. я там работала, не до поиска мне было)

Лилит_Es Скажите, услышав, что Катя/Лена удачно вышла замуж, вы подумаете о чем? Мне кажется, 99,9% подумают, что Катя/Лена живет теперь в достатке. Не?

ну вот первая мысль да. А потом, если узнаешь, что с деньгами ок, а с отношениями нет, уже удачным не считаешь.

Аноним Живут для себя.
а те кто сидят с детьми это не содержанки, это жены , живут для детей и семьи

ну, это такой тип женщин, они всегда будут жить для кого то. Для мужа, детей, любовника, кошки.

Аноним

Содержанки всегда счастливые до одного определенного момента. Общались с женщиной, она профессиональная содержанка была. Ей на тот момент 45 было. Она произвела на меня впечатление глубоко несчастной женщины. Рассказывала, что все у нее есть, кроме пресловутого женского счастья.
Мне тогда лет 22 было, я вообще понять не могла, как можно быть несчастной, когда у тебя все есть. Ну нет мужчины, который может подставить плечо в трудную минуту и нет. Все остальное то есть.
Сейчас мое мнение изменилось

MamaLENCHIC Содержанки всегда счастливые до одного определенного момента. Общались с женщиной, она профессиональная содержанка была. Ей на тот момент 45 было. Она произвела на меня впечатление глубоко несчастной женщины. Рассказывала, что все у нее есть, кроме пресловутого женского счастья.

ну так глупо так жить всю жизнь. В молодости погулять, получить мат блага и устраивать потом это свое личное счастье. У меня тоже такая подруга есть, в 30 сказала своему хахалю, что или развод и женится на ней или до свидания. Не развелся, рассталась и через пол года вышла замуж за другого)).
Ну и никакая семья не гарантируют, что в 45 не будешь одинокой и несчастной.

Аноним

Я обобщила собственный опыт, и опыт подруг, откуда мне знать, как там в других слоях общества? И никто там миллионы долларов к ногам не кидает, это вы уж фильмов пересмотрели. Сами же сказали, что там отношение другое к деньгам

Каtюша Ну и никакая семья не гарантируют, что в 45 не будешь одинокой и несчастной.

+1 всё зависит от женщины, можно быть одинаково счастливой, и в браке, и одной

MamaLENCHIC И никто там миллионы долларов к ногам не кидает, это вы уж фильмов пересмотрели. Сами же сказали, что там отношение другое к деньгам

не, ну ладно. Бедной золушке не кидают, а женщине своего уровня, привыкшей к роскоши, кинут ибо иначе никак.
Только это не кидание под ноги, а обычный образ жизни)).

MamaLENCHIC И никто там миллионы долларов к ногам не кидает, это вы уж фильмов пересмотрели. Сами же сказали, что там отношение другое к деньгам

имеется в виду, что если женщина ездит на "Феррари", то дарить, чтобы её удивить надо "Бугатти Вейрон"
А если дама ездит на "8" старой ладе, то для неё "14" модель жигулей будет круто.

Аноним

Если об этом все время думать, тогда проще вообще замуж не выходить

Аноним некоторые почему-то не мыслят счастья без мужика

Счастье в одиночестве сомнительно, имхо.

красавица

Так мы тут вроде о нас, простых смертных речь ведем. Причем тут миллионы, миллиарды. Само собой есть другая жизнь, но я чего то не попала туда не видать мне бугатти

Лилит_Es

Вот соглашусь с вами на 100 процентов.
Много у меня знакомых и женщин и мужчин, из разных сословий. Есть одинокие, и как бы они не бравировали своей самодостаточностью, все таки иногда проскальзывает даже у них, что неплохо было бы свою половину найти

MamaLENCHIC Так мы тут вроде о нас, простых смертных речь ведем. Причем тут миллионы, миллиарды. Само собой есть другая жизнь, но я чего то не попала туда не видать мне бугатти

так и будем на Мерседесах ездить, до гробовой доски

Лилит_Es Счастье в одиночестве сомнительно, имхо.

люди разные, есть люди одиночки. Мой муж например, любит один быть, чтобы ему не мешали, единственный человек, которому он всегда и всюду раз это я.

Аноним ++некоторые почему-то не мыслят счастья без мужика

мы разные все.

Аноним некоторые почему-то не мыслят счастья без мужика

имееют право... главное же, чтобы вам свое мнение не навязывали.
зы (кстати я тоже без мужа, что то слабо себе счастье представляю, че там с этим "счастем" то делать? )

MamaLENCHIC Так мы тут вроде о нас, простых смертных речь ведем.

ну так то да)) поэтому русских мужчин и любят, они даже простые смертные, не все жмоты.

Лилит_Es Счастье в одиночестве сомнительно, имхо.

вот мне тоже. Но говорят, что есть такие, кому по приколу... есть же люди, которые любят путешествовать в одиночку, причем месяцами. Им может и жить нормально.

MamaLENCHIC

а есть какая то разница между разными странами и скупостью у мужчин? ну там немцы, к примеру, не такие безнадежные, как французы. Или все жмоты? (исключения не берем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы