Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Вот подумала я, ведь на самом деле, это самая большая удача. Если муж хороший, то и материнством можно наслаждаться, работу выбрать по душе, развиваться, жить спокойно, т.е и правда жизнь будет сказочной. Под "удачно" - имеют в виду не только финансовую сторону, но и личные качества человека. а как вы думаете?

Женщина всегда находит именно того, кто ей нужен. Даже если она об этом не подозревает...
...впрочем, как и мужчина.

А для мужчины - удачно жениться. Не надо горбатиться на квартиры-ипотеки, можно работать за идею, развиваться и жить спокойно.

Аноним автор темы жизнь будет сказочной

Как вы думаете?

Аноним автор темы Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж. Ну это не всегда и не у всех женщин главное

Не может одно быть главным. Много его, главного)))

Поддержу, считаю, что счастье женщины на 100% зависит от мужчины рядом, то есть от мужа.

Нет, ну это залог личного, женского счастья. Т.е. если муж хороший, то с карьерой все будет ок, с детьми тоже. И так во всем.

Аноним автор темы Т.е. если муж хороший, то с карьерой все будет ок, с детьми тоже. И так во всем.

ТО есть без мужа этого ваще не будет? И что значит во всем?В некоторых делах наличие мужа не обязательно совсем)))

и счастье мужчины на 100% зависит от женщины, которая рядом :)
Мало удачно выйти замуж, надо еще морально мужа поддерживать в радости и горе. Направлять, так сказать.

beautifull

У нас с Вами, наверное, такие мужья хорошие. Поэтому и мысли в голову такие приходят. Вот как бы дочке так же повезло...

Правильно все написали, согласна.
Жаль, что у меня так не получилось... Тоже хотелось наслаждаться материнством, работать не в напряг, а приходится ишачить как ненормальная и на детей уже времени не остается...(

Здоровье, недвижимость, образование - вот залог хорошей жизни. Муж величина относительная. Упадет на него метеорит или фея двадцатилетняя и чо? Жизнь не удалась?

Songes сама то по себе женщина разве способна на что-то?

Я даже боюсь подумать что было бы с женщинами,не будь с ними МУЖА

Так и для мужчины важно найти "свою" женщину.
Ну и вообще хорошо, когда рядом близкий, любящий и понимающий человек. Кто бы спорил-то.

Songes

Способна, но это уже конь. А хороший мужчина предоставляет женщине право выбора - хочешь работай, хочешь детьми занимайся, хочешь занавесочки шей, хочешь диссертацию пиши.

Songes сама то по себе женщина разве способна на что-то?

способна + вибратор

Аноним автор темы главное - это удачно

не главно, но желатально, нет счастливых одиночек

Аноним автор темы

я так же думаю, большая удача.
Но те, кому не повезло, тоже могут вполне неплохо поживать:)

ЗинаидаКарповна Упадет на него метеорит или фея двадцатилетняя и чо?

нового надо иметь на подхвате

Аноним автор темы

Да, муж хороший а самое главное, любимый.
Считаю, что семейное счастье - залог счастливой жизни. Ну и не представляю себя без надежного плеча рядом.

ЗинаидаКарповна Здоровье, недвижимость, образование - вот залог хорошей жизни. Муж величина относительная. Упадет на него метеорит или фея двадцатилетняя и чо? Жизнь не удалась?

Так и на недвижимость метеорит упасть может. А если саму женщину по голове слегка тюкнет, так и образование можно считать делом прошлым.

Аноним автор темы А хороший мужчина предоставляет женщине право выбора - хочешь работай, хочешь детьми занимайся, хочешь занавесочки шей, хочешь диссертацию пиши.

Без мужчины у женщины выбора то нет конечно?

Аноним автор темы а как вы думаете?

так же

Я бы сказала, что счастье не в удачном замужестве. А в совпадении темпераментов. У меня первый брак развалился потому что мой муж и я, абсолютно не совпадали темпераментами. Мне нужно много и сразу. А ему главное, уверенность в завтрашнем дне, из за этого он очень боялся рисковать, хотя мы были молодые. Вороти не хочу.
Сейчас муж такой же безбашенный как и я

Чтобы найти мужчину хорошего, надо самой быть хорошей! Мы выбираем себе то, что заслуживаем!

Аноним автор темы А хороший мужчина предоставляет женщине право выбора - хочешь работай, хочешь детьми занимайся, хочешь занавесочки шей, хочешь диссертацию пиши.

а поговорочку слышали - по Сеньке и шапка
если вы из высшего общества, то и мужчина вам может позволить занавесочки шить, для радости, а если обычные обыватели, где на 1 зп не выжить - и что? счастья нет? все работают, в гнездо тащат, секс, дети, семейные ужины - чем не счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы