Дню защиты детей посвящается)) 31 мая в ЦПКиО ждем всех желающих на "Игры нашего детства!"

Мамы и папы! Если вы с ностальгией вспоминаете те времена, когда вы, будучи детьми, до темноты пропадали во дворе, играли в казаки-разбойники, третий лишний, стеклышки и резиночки... Если вы думаете, что хорошо бы вернуться ненадолго в детство... Если вы жалеете, что дети не играют в ваши любимые игры, потому что не умеют или у них нет компании... То мы предлагаем вам встретиться на тематической ю-мамской тусовке и поиграть в игры нашего детства
Мы приурочили нашу встречу к Дню защиты детей, да еще и попали со своей тусовкой на фестиваль "Мечты о сладком" в ЦПКиО! Так что, помимо наших игр, вам потом будет чем с детьми в парке заняться!

Время встречи - в воскресенье, 31 мая, в 12.00 в ЦПКиО. Наша площадка - первая левая дорожка с газоном. Как нас узнать? Будет растяжка с нашим логотипом, рядом - группа радостных разнокалиберных товарищей!
Возраст и количество участников - не ограничены, но наверное, совсем маленьким детям будет не очень интересно))) В игры по правилам играем лет... с пяти.

Если нас собирается достаточно много, то мы будем играть одновременно в несколько игр, взрослый ведущий объяснит правила и организует игру. Затем снова проводит игру для новых желающих. Поиграли, научились - можно сыграть в следующую!
Если игроков будет не очень много, играем во все игры по очереди.

Во что будем играть:
1.Вы поедете на бал?
2.колечко-колечко
3.Глухие телефончики
4.Вышибалы
5.Третий лишний
6.Светофор
7.Резиночки
8.Классики
9.Мама, ниточку распутай

1. Калека 21-го века
  2. Тише едешь-дальше будешь
    12.Чай-чай выручай
  3. Мб цепи-кованые)

В казаков-разбойников сыграем напоследок, чтобы дети уже немного познакомились, сформируем две команды и обязательно с кем-то из взрослых в каждой команде. Сразу оговорим с убегающими примерный маршрут, чтобы не убежать далеко. Все-таки мы с вами рамками двора были ограничены.

Ребята, нам очень нужны взрослые-ведущие! Может быть, вы готовы сами научить детей играть в какую-то из названных игр? Пишите об этом в теме, мы вас наградим парой пригласительных в кино))
А просто желающие поиграть пишите пожалуйста прямо в теме, что вы собираетесь, нам нужно примерно знать, сколько нас будет!
Мы хотим приготовить подарочки всем ю-мамским детям))

мы собираемся с детьми 8 и 13 лет.

а можно 5 классников привести массово?

Хочу, сдам вам ребенка? Возможно двух)

мы пойдем вдвоем с ребенком, кто-то из нас может быть ведущим, ближе к выходным определимся точно. Напишите сколько по времени нужно быть , во сколько подойти, мы посоветуемся и вынесем решение.

ряженка сдам вам ребенка? Возможно двух)

У нас все-таки мероприятие семейное) Мы предполагали, что играть будут активно все - и взрослые, и дети!

ferre можно 5 классников привести массово?

можно, но опять же, чтобы малознакомым ребятам было комфортно, желательно присутствие им знакомых взрослых)

*Artis* я могу помочь

НИКИ2003 кто-то из нас может быть ведущим

Очень прекрасно! Мы планируем часа на два наши игры, поэтому обсудить можно прямо здесь, в теме, а на месте уже игрть)

Планируем подойти: 2 взрослых + 2 девочки 5-ти лет

Раз начало в 12-00, то нужно подойти где-то в 11-40 наверно.

НИКИ2003 подойти где-то в 11-40 наверно

верно! вы хотите помочь с проведением конкретной игры?

Да, ближе к выходным скажу точно. Конкретно нет, боюсь ошибиться с правилами, может Вам распечатать ЦУ с правилами к каждой игре, это очень облегчит участь ведущего)). А кто подойдет - давать распечатку и вперед!

Тоже бы сходили, но нам 4 года. Рановато, наверное, для таких игр. А так очень интересное мероприятие)))

Мы придем втроем - я+муж+сын 9 лет, и друзей ю-мамских скорее всего приведем

А "особикам" можно к вам присоединиться? Возможно, мой сможет в каких-то играх поучаствовать

LorikK А "особикам" можно к вам присоединиться?

конечно можно!

Надо запланировать семейный выход время и дату записала

Блин , ведь во все эти игры мы играли. старшая придет спрошу , знает ли она что это за игры

мы пойдем: мама+папа+сын 6 лет

скорей всего придем. сын 7 лет
возможно с подружками.

Придем! Состав уточним, но как минимум я и дочь 6 лет. Возможно присоединятся папа и 12-ти летняя дочка.

Администрация автор темы

Ну я и приду семьей, почти полным составом. Только не везде я смогу на плече с двухгодовалой играть, выходит сдам вам старшую))) ну артис ответственной сделаем))))

скорей всего придем. сын 6 лет

ряженка ну артис ответственной сделаем))))

договорились)

Собираемся! 2 взрослых и 3 ребенка.

И мы с дочей скорее всего придем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы