Тема закрыта

Причина: 0

А вы фотографируете своих детей голыми?

злой дядька
Те для кого рука не отличается от писюна:
ВЫЛОЖИТЕ СВОИ ПИСЮНЫ!!! Ну что в этом такого?

Меня всегда очень удивляет любовь к сравнению ребенка грудного и взрослого человека. %) Как сказала мне одна врач: какой ужас, Вы ребенка ночью грудью кормите - это же вредно есть ночью! Вы же ночью не едите!!! И много всего подобного часто слышу. Многие тычут: вот Вы же так не делаете! Да, я и в штаны не писаю и титьку не сосу и мужиков хочу, и мужки меня хотят, в отличие от детей. Вот такие мы с ними разные ;) По этой логике и торс голый тоже не прилично выкладывать, я ведь свой не выкладываю в интеренете %). Кароче логика чисто манипулятивная.

А в гостях у своих знакомых Вы никогда голых детей не видели, автор? Тоже считаете это неприличным? Я - нет, это естественно. Не пойму, чем фотографии ребенка отличаются от него в натуре? Это же момент жизни запечатленный на пленку. Детям естественно быть голыми, а взрослым - нет! Зачем их сравнивать?
Согласно с Дядей Сашей, который очень доходчиво, на мой взгляд, писал про сексуальность и про то, что к детям она не имеет никакого отношения.

А вот фото голой 13 - 14 летней девочки - это уже совершенно другой разговор. :(

С удовольствием смотрю фотографии, где наши малыши голышом резвятся. Есть в альбоме и мои и наткины детские ню. Тоже забавно. И вот уж никогда бы не подумал, что чистый розовый ребёнок может вызывать какие-то иные чувства кроме умиления и восхищения.

Черное Дерево
А вот фото голой 13 - 14 летней девочки - это уже совершенно другой разговор. :(

А почему? Это же так естественно? 3-5 13 какая Разница?

Дед
Разница?

в том, что начинается половое созревание. А для ВАс одно и тоже - смотреть на голую 13 летнюю девочку и на новорожденного младенца? %)

Вы совсем не читали то, что я Выше этой фразы писала? %)

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 23:59

Дед
3-5 13 какая Разница?

%) Сааафсем никакой!!!!!

А со скольки лет нельзя фоткать?

Дед
3-5

Вот не знаю, но меня вымораживают голые дети на пляже. Лядно маленькие спокойно отношусь, но 5-летки...

Sumasbrodka
А со скольки лет нельзя фоткать?

не то, чтобы нельзя-он сам в один прекрасный день не даст этого сделать. рано или поздно дети начинают осознавать половые различия и по дому ходить хотя бы в трусах%)

все не читал, НО - тема подпадает под статью УК РФ, где модеры? аффтару 3 года колонии общего режима, остальным отметившимся бан на месяц. ИМХО :D

Читаю тему с первого дня и, честно сказать, уже не понимаю о чем она%-). Специально посмотрела наши фотки, все вполне скромные. Может потому, что ребенок по дому ходит одетый, но тоже не задумывалась, как он будет выглядеть на фотографии. Тут вопрос и в возрасте, и в том, какой фотограф. Ведь многие фотографируют и даже на готовых фотографиях не видят, что у кого-то подрезана голова или внизу фотки чья-то голова, а большую часть композиции занимает никому неинтересная стена или когда имеют привычку фотографировать детей с высоты взрослого человека (тоже на такие с трудом смотрю), такие любители могут и не заметить, что в кадре на переднем плане ребенкины гениталии получились. А уж в инет выкладывать голые фотки позорно, (при этом я еще больших детей представляю), специально сходила в фотоальбомы, легкую эротику...

Я не считаю таких родителей извращенцами (слабоумными). Дядь Саш, зачем придумывать то? Где я это говорила?

Между прочим, я и не говорил \ придумывал, что вы так считаете. Я говорил, что возможно, одна из причин того, что вы не делаете голые детские фото - ваш комплекс \ проблема (читайте самый первый мой пост - там все по пунктам). Далее, слабоумным и я себя не считаю. А вот вы удосужились написать, что вам кажется, что большинство вовсе не думает о том, делать ли такие фото, или нет - согласитесь, это крайне необоснованно. Т.е. про слабоумие большинства, конечно, никто не говорил, но вы как-то не очень высоко оценили умственные способности большинства ;)

Ну и последнее, тетя Аноним - я вам не дядя ;)

Еще раз повторюсь - УДИВЛЕНИЕ, не более того. Удивление от того, что никто и не подумал, что у малыша тоже должно быть свое личное пространство - а что это еще, ка кне его собственное тело?

У меня мама частенько говорит: "Я не обвиняла их ни в чем, я просто УДИВЛЯЮСЬ тому, что ... бла-бла-бла". А на деле вы ОБВИНЯЕТЕ большинство в том, что оно, якобы, НЕ ПОДУМАЛО. Вообще-то оно просто думает не так, как думаете вы, вот и все.

Давайте для примера и я удивлюсь - я удивляюсь тому, кто таких, как вы, воспитывал... Как вам мое удивление?

Потому что, опять повторюсь, ребенок воспринимается как существо, а не как равный (ну в наличии тела и души хотя бы) тебе человек.

Я писал, что раз ответа на вопрос "снимать-не снимать" ребенок дать не может, любой выбранный вариант одинаково плох \ хорош. Следовательно, это в чистом виде ваши домыслы. Согласны?

И тут уже вступает мое личное убеждение - не делать, ибо этого не делали со мной, ни с моим мужем, ни с моим братом, ни сестрой, ни у одной из моих подруг я не видела того, что бы меня удивило. А у современных родителей полно.

Вот это верно. Вам осталось привить ваши личные убеждения ребенку, и он будет рад, что его не снимали. Чем вы и будете гордится до пенсии.
А т.к. современные родители ваши убеждения не разделяют, у них действительно есть голые фотки сфоих детей. Но не думаю, что их полно, т.к. делаются они в основном все же не целенаправленно.

Тут наверно еще воспитание работает. Если папа кидает бычки с балкона на газон, то и сын, когда вырастет, будет делать так же, если меня уважали с самого младенчества, я также буду относитчя к своим детям. Ибо для меня это - именно уважение к ним, а не морализаторство, запреты и , нет, ну вы равда думаете, что если яне фоткаю свою дочку ниже пояса, когда момент не подходящий, то у нее разовьются комплексы?

1. С моей точки зрения бычки с балкона кидаете вы.
  2. Вас уважали? Ок, ваш муж сделает ваше голое фото с вашего согласия - это будет неуважением? Вообще, вы явно смотрите на проблему так: а) я никогда не разрешу делать свое голое фото кому-либо; б) тот, не нарушает мои законные требования, уважает меня. Проблема в том, что с точки зрения любого другого человека пункт а) далеко не всегда звучит так, как у вас. Очень многие готовы на то, чтоб их сфоткали обнаженными, и чатсо даже хотели бы этого. Более того, многим свои десткие фотки в голом виде нравятся, как минимум, настолько же, насколько и прочие (тут об этом весь форум исписали). А раз так, неуважением в этих случаях не пахнет.

Черное Дерево
Меня всегда очень удивляет любовь к сравнению ребенка грудного и взрослого человека. %) Как сказала мне одна врач: какой ужас, Вы ребенка ночью грудью кормите - это же вредно есть ночью! Вы же ночью не едите!!! И много всего подобного часто слышу. Многие тычут: вот Вы же так не делаете! Да, я и в штаны не писаю и титьку не сосу и мужиков хочу, и мужки меня хотят, в отличие от детей. Вот такие мы с ними разные ;) По этой логике и торс голый тоже не прилично выкладывать, я ведь свой не выкладываю в интеренете %). Кароче логика чисто манипулятивная.

+100.

Дед
А почему? Это же так естественно? 3-5 13 какая Разница?

Ппц.

А не дядя, так не дядя. Уважаемый Александр!
Чета я думала, Вы тута свое мнение высказываете, а Вы както по теткински злобствовать начали. Особенно удивила фраза про бычки. На свой счет приняли, чтоли? Вроде разумный человек, вроде...? Или правда не поняли, что это пример? А вообще складывается впечатление, что Вас сильно задели какието мои слова, ну хоть те, по которым вы решили, что я невысокого мнения об умственных способностях большинства, и вы в контексте соей обиды все пилите и пилите меня по кусочкам, просвечиваете их рентгеном и собираете заново. Только из человека ж..а с ручками получается и лишние болтики-винтики остаются.
Читая Ваше последнее сообщение у меня даже появилось желание тоже отпустить шпильку в Ваш адрес, но я его переборола.
Пример Ваш с мужем некорректен. Ваша же фраза " с Вашего согласия". Я уже не раз писала про осознанный выбор взрослого человека, и с малышами это ничего общего не имеет.
Вообщем все. Желание объяснить чтото комуто прошло полностью.

И еще. Хочется сказать специально для тех, кто "всего не читал, но...". Если у Вас нет времени (что я, кстати, вполне понимаю, ибо написано очень много, и много из этого - шелуха, и все же...). Если у Вас нет времени прочитать ВСЕ, так и не тратьте его, драгоценное, на определение мне тюремных сроков и выставление мне диагнозов различной степени тяжести, ибо это все равно что, прочитав "Войну и мир" в кратком изложении для школьников, заявить, что язык в романе "что-то суховат". К тому же у меня уже появился здесь свой, постоянный психоаналитик.

Асенька
не то, чтобы нельзя-он сам в один прекрасный день не даст этого сделать. рано или поздно дети начинают осознавать половые различия и по дому ходить хотя бы в трусах

А если поздно? А если дает? А если всегда давал, то почему остановится?

Нельзя все сваливать на ребенка, пусть он решает. Решать должен взрослый! И дело не только в том самом ребенке, кого снимают, а в совсем других детях, видящих эти фото.

Respect
все не читал, НО - тема подпадает под статью УК РФ

Какую?

Дед
А если всегда давал, то почему остановится?

потому, что дети имеют свойство взрослеть. или вы считаете, что умственное развитие у человека с рождения неизменным на всю жизнь остается?%)

Пример Ваш с мужем некорректен. Ваша же фраза " с Вашего согласия". Я уже не раз писала про осознанный выбор взрослого человека, и с малышами это ничего общего не имеет.

Ребенок еще не понимает, спрашивать его бесполезно. За ребенка несет ответ родитель.

Вообщем все. Желание объяснить чтото комуто прошло полностью.

А кто это будет им объяснять?

Дед
А если поздно? А если дает? А если всегда давал, то почему остановится?

А может почитать литературу?? Там хорошо описано почему и в какой момент ребенок начинает осознавать свою половую принадлежность и что может ему помешать в этом.. А то "нельзя сваливать", "взрослый должен решать", а элементарных знаний явно не хватает. Любой сексолог скажет, что все отклонения в этой сфере закладываются в возврасте до трех лет, а основное до года. Если ребенок неполучает возможности изучит ь свое тело в детстве, он этим будет заниматься позже, если изучив он не сможет отнести себя к мужчине или женщине, а для этого ему нужно видеть голого мужчину и голую жещину, то он будет определять позже. и все это уже отклонения... Которые выливаются иногда в очень серьезные заболевания..

зАКРОЙЕ ТЕМУ! А ТО КАКУЮТО ФУЕТУ УЕ НЕСУТ!!!

Асенька
потому, что дети имеют свойство взрослеть. или вы считаете, что умственное развитие у человека с рождения неизменным на всю жизнь остается?

В полной мере он осознает, только когда у него появятся дети, и он задумается, какая невеста или жених будет у их дете.

Вы хотели бы для своих чат развратного супруга? Знающего все, не имеющего комплексов?

Дед
Знающего все, не имеющего комплексов?

да, хотела бы. и себе тоже

Дед
В полной мере он осознает, только когда у него появятся дети, и он задумается, какая невеста или жених будет у их дете.

а если детей вообще не может быть у человека? так и быть ему ребенком всю жизнь?

ХимичкА
А может почитать литературу?? Там хорошо описано почему и в какой момент ребенок начинает осознавать свою половую принадлежность

Речь то, как я понимаю, идет не о ребенке, как ему ходить, кого видеть, речь о фото, о выкладывании в интернете, а альбом, о хождении голых детей на пляже, в общественном месте.

MilaЯ
А ТО КАКУЮТО ФУЕТУ УЕ НЕСУТ!!!

в чем "ФУЕТ"? вы уже определились?

Дед
Речь то, как я понимаю, идет не о ребенке, как ему ходить, кого видеть, речь о фото, о выкладывании в интернете, а альбом, о хождении голых детей на пляже, в общественном месте.

Ну так и давайте разделим уже:

1. Фотографирование детей
  2. Выкладывание фотографий в инете, альбоме и демонстрация фотографий вообще
  3. Хождение детей голышом в общественных местах..
    А то свалили все в кучу и про какую-то нравственность, разврат говорите.. Ч

большинство дураки :-) это точно!
ни фига не понимайют о чем речь идёт

имхо, речь все же идет о

ХимичкА

1. Фотографирование детей

исходя из первого поста:

Мadeira
Вот сплошь и рядом у знакомых детские альбомы заполнены фотками детей в голом виде

Мadeira
А зачем?

автор, для меня голый малыш - это оч естественно, и на фотках не гениталии запечатлены, а мой любимый ребенок, если у вас по-другому как то, то проблема в вас, а не во мне, и вы это никаким образом мне не докажете, для чего тему то заводили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы