Дети очень быстро вырастают...

Киндер@сюрприз А вот с последующими,рожденными уже после 30-ти,всё как по написанному,и боязнь отдавать в садик,он же ещё такой маленький! и умиление на утренниках,и да,уже пару раз слёзы выступали на выпускных,да.

Я рожала в 30. Видимо, не в возрасте дело.

Лика-2 Я всегда знала, что все быстро закончится. И стараюсь продлить какой-то момент, запомнить его... Но дело в том, что не важно, понимешь ты, что все закончится быстро, или нет, время идет так, как должно быть... Остановить его невозможно!

тут вопрос не в том, что время не остановить. А стоит ли лишний раз говорить отстань, мне некогда и пр.

Киндер@сюрприз А вот с последующими,рожденными уже после 30-ти,всё как по написанному,и боязнь отдавать в садик,он же ещё такой маленький! и умиление на утренниках,и да,уже пару раз слёзы выступали на выпускных,да

Старшего родила после 30, а сентиментальности особой не было. На работу выскочила в годик, в полтора и вовсе отдала в садик, утренники спокойно смотрела.
А вот с мелким (рожденным после 40) как раз все проснулось Сейчас ему 3 годика, готовимся к садику, а мне кажется, что он совсем не готов, такой еще маленький...
Петрановскую люблю читать, хотя не всегда согласна с ней на 100%

Мне хочется, чтобы скорее выросла. 4 мес,как 4 года в колонии строгого режима(((

Нет, это точно не мое.

Это Вы специально к выпускному написали??? Вот как теперь учить ответную речь? И так сплошные эмоции!!!

sonius так сплошные эмоции!!!

да какие там эмоции то? еле высидела на том выпускном, аттестат забрала, чтоб не просрал нигде и быстрее свалила оттуда. Тоска и сопливые воспоминания учителей... фу. Это праздник жизни детей, у всех родителей был свой выпускной. В садике вобще не помню выпускного, закончил и слава богу, в школу вперед.

Лагерта В садике вобще не помню выпускного, закончил и слава богу, в школу вперед.

В садике у нас выпускной. Уже второй месяц готовимся.

Каtюша Это не дети вырастают, это жизнь проходит, быстро)).

вот в точку сказано

Je charme tout Нет, это точно не мое.

не мое тоже. прискорбно или нет - но это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы