Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы Вашей кухни

:D
нет, конечно ж холодильник на кухне должен быть! только у меня "плюс" в том, что он места на кухонной "прямой-кривой" не занимает!!!!! потому как находится чуток поодаль, буквально в шаге ;)

у нас кухня 5,8 квм - это минус
но туда входит холодильник, стиралка, большая мойка, плита, шкаф для кастрюль, стол-тумба наполовину развернутый, 2 табуретки и стул. все остальное подвешено - это плюс:-)

Моя кухня - старушка, ей 8 лет. Основные плюсы - глубокие выдвижные ящики, подвешенная микра. Минусы - покрытие на рабочем столе - пленка, которая плохо моется. Сейчас в поисках новой кухни. Буду благодарна за адреса и явки. Плиз, сдайте, рада буду и негативным отзывам о фирмах, чтоб лишнее время не терять:)

Моей кухне 2 года.
особенно мне нравится встроенная техника и духовка не под варочной панелью, а сбоку и выше. А под варочной панелью разместились 2 больших выдвижных шкафа, там храню все кастрюльки, сковородки, очень удобно!
А еще прямо над мойкой сделали лампу (не помню как называется, длинная такая, а не точечный светильник маленький). Вечером часто даже не включаю центральный свет, эта лампа хорошо светит.
Только вот хочу еще в пустующем углу сделать пенал со шкафчиком для мелкой техники и встроенной микроволновкой.
А еще крайний подвесной шкаф с открытыми полками, где стоят вазочки как бы повторяет лесенку из плитки на стене.

эх... как бы мне в 6-метровой кухне барную стойку присобачить?
а если микроволновку на холодильник поставить, им не поплохеет вместе?

Katie
как бы мне в 6-метровой кухне барную стойку присобачить?

у нас симбиоз барной стойки и стола, чуть пошире чем обычная стойка и стулья высокие

по моему ничего страшного нет - поставить микру на холодильник. Лишь бы проводка выдержала - если старый дом (проводка слабая), лучше наверное разнести источники питания по разным розеткам.

Да и еще люблю на полу в кухне плитку:)
Кошка на ней греется, а ребенку сидеть на полу нравится, иногда даже отказывается садиться на стульчик и уплетает творожок сидя на полу:)

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!:) даешь фото!:)

и перепрыгивать при входе и выходе через провода...
:)

да эт я так... саркастицццски... ироницццски.... ибо на имеющейся площади с имеющимися деньгами у меня ниче путнего не выйдет

Договорились, вечером сфотаю, выложу или завтра утром:)

mariam

а у миня нет фотки щас в электронном виде тока если завтра

это примерно так?

только плитка крупная и ребристая:) и тепло:)

а это что-то вроде столика для завтрака, или мини-барная стойка

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 17:08

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 17:09

mariam

у нас даже чуть уже, по ширине как стандартная стиральная машина

еще барная стойка, но по мойму она больше декоративная чем функциональная

....только имейте ввиду, что все барные стойки стоят очень дорого!!!!! они выходят чуть ли не в половину стоимости всей кухни! :(

liska

а я сама барную стойку соорудила, с дочкой дотащили до дома палку металлическую 3 метра( в самоделкине продается ) и навешали на нее
всяких полочек круглых (все продается отдельно), правда муж со столешницей помог ( вырезал из выпила под плиту нужную форму и просверлил дырку 50мм в центре ( торцевала сама утюгом спец. лентой ( на куйбышева магазин ) попробую скинуть завтра фотки. кухня кстати тоже маленькая метров 7-8 кв.

Девочки, мы отдыхать ездили... в последний день навалилось.... сегодня только вернулись... завтречка с утреца сфоткаю и вылажу непременно!!!!

девочки, кто обещали - ждем фото!

mariam

блин побейте меня я не взяла фотку и не отсканила

у меня пока нет, а родители в агусте кухню отремонтировали и мебель сменили.
Кухню в "Линде" заказывали и встроеную технику там же. Заказ ждали две недели. Все ящечки их количесво и прочее по желанию клиента. Фотку могу только завтра выложить

выдвижные шкафы - спаисбо тем кто их придумал на кухне делать, не надо залазить по пояс в шкаф, где в дальнем углу стоит банка с фасолью :)
духовой шкаф на уровне стола рабочего это +
если будете делать мойку в углу, не пожалейте денег, поставьте механизм, который будет вам полки выдвигать из угла. иам удобно химию хранить.
сделайте розетки в тех местах где планируете пользоваться бытовыми приборами
кхе фотку тоже поищу :)

Vorona
особенно мне нравится встроенная техника и духовка не под варочной панелью, а сбоку и выше. А под варочной панелью разместились 2 больших выдвижных шкафа, там храню все кастрюльки, сковородки, очень удобно!

+100 :) очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы