Какие хобби у вас появились в декрете?

vsegud Велопоездками. Еще латиноамериканскими танцами. Чуть-чуть декупаж. Ролики купила...каталась на них раз пять. Так.пока и не научилась...

А ребенок у бабушки?

С первым ребенком, поесть бы успеть и мыться научилась за 7 минут. А со вторым и декупажила и шила :)

[cit]Аноним автор темы [/у меня смеси малютка много осталось, из нее мастику научиться делать хочу, пока тренируюсь лепить фигурки из пластилина, лппим вместе с сыном его любимые энгри бердс,гляишь и торт такой забабахаем

учусь массажи делать различные, мне интересно, и есть возможность учиться урывками, пока ребенок "ест печеньку". Это из нового.
Готовлю каждый день разное, освоила много рецептов.

начала на коляски шить )))))

Эрик Картман

Декупаж и пазлы в сончас. Танцы вечером, муж с детьми, если в командировке, то с бабушкой или старшей договариваюсь, но это редко. Велик аналогично, но там в любое время можно, как муж дома. А сейчас вообще они в садик пошли.
Ну и все это стало возможно после года двойняшек, первый год тупо хотелось все время спать)))

кстати столько сколько в декрете я никогда в гости не ходила. вот еще хобби хорошее ))))

jane air кстати столько сколько в декрете я никогда в гости не ходила. вот еще хобби хорошее ))))

А я не гуляла и не спала

Скорее не с декретом связано мое хобби - садоводство, а с ростом достатка. Причинно-следственная связь тут другая, но совпало с декретом, да.
Свой дом, огромный сад. Взяли ухоженным, размеченным, все растет, но будет еще лучше. Теперь я тоже могу ландшафтным дизайнером работать) Напахалась сегодня от души, дети на газоне звездами валялись, малой грядки топтал. Лицо загорело даже. Супер, девочки!

Аноним автор темы А я не гуляла и не спала

ну спала я не много, елси только первые пару месяцев.
но у меня с недель 28 была нереальная бессонница. спала часа по 3 в сутки.
гуляла я не много - часа 1,5-2 в день от силы. первые месяцы вообще мало - ребенок спал на балконе.

Ресницы девочкам наращиваю в дочкин сончас, беру немного из за такого сервиса, но всё равно мои собственные денюжки)) еще визаж и прически делаю на дому

вышиваю, шью, вяжу. Коллекционирую кукол

mamaL12 вышиваю, шью, вяжу. Коллекционирую кукол

Вот совсем некогда, если только декрет затяжной, когда ребенка в садик отдаешь. А так некогда шить, на пяльцах вышивать..., имхо. Т.е. хочу сказать, что это хобби я потеряла точно благодаря декрету.

Нашла фотостоки.

jane air

Мой на балконе никогда не спал)
А я до декрета не спала, потому что много работала, да и развлечься хотелось. А тут часов по 8 сплю ночью. Не всегда, конечно. Но больше, чем раньше.

mamaL12

А каких кукол коллекционируете?

elduda

Оооо визажу и прическам я бы тоже поучилась на каких-нибудь групповых занятиях.

Начала вязать крючком. Очень нравится.

Вяжу

Пеку торты и всякие вкусняхи

Мою полы дважды в день и каждый день пылесошу. Хобби такое прям )))

SNadya Мою полы дважды в день и каждый день пылесошу. Хобби такое прям )))

Я тоже начала убираться по-науке (до ваших рекордов с двумя вл. уборками мне далеко))) и прямо нрацца, затверждаю. Это у меня такой фитнес на дому, когда еще и результат всех мгновенно радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы