Видят ли нас умершие?

Я точно знаю что умершие дети становятся ангелами-хранителями для своих братиков и сестренок и родных и двоюродных.
Мой племянник умер внезапно в 7 месяцев, причину не установили, просто вдруг отек мозга во сне.
Он приходит к нам (своей маме и ко мне) когда наши дети начинают болеть. Один раз он меня даже разбудил ночью, когда мой сын перестал дышать-захлебнулся рвотными массами, а я крепко спала. Я вижу племянника на свой возраст, не младенцем, ему бы уже три года было. Может быть и правда он в другом измерении.

Не знаю, видят ли, но что то есть такое... связь

Нет, периодически бывают в нашем измерении, очень редко, кому дано. Во снах приходят.

я уверена,что помогают

не верю

Аноним автор темы

Мне не легче нисколько
Наоборот
Каждое 9 число месяца реву
Сначала не понимала чо такое, ибо не привыкла ныть
Потом сложила все вместе

Знакомой приснился умерший муж, она так его прямо и спросила: "Ты нас видишь?" Он ответил: "Не вижу, но все СЛЫШУ".

мне часто снятся и брат и мама,и эти сны очень чёткие -запоминаются надолго
когда они погибли то мужу на следующий день приснилась моя мама(теща мужа) и сказала -это всё для вас!!!
вот что к чему до сих пор гадаем((

меня бабушка воспитывала с 6 лет, родители умерли... так вот, бабушка умерла 6 лет назад и я уверена, что она является моим ангелом хранителем! Приходит иногда во сне на путь истинный направляет, но редко бывает такое, а так много совпадений таких, что она в реале мне помогает многим по жизни.... ооочень ее люблю до сих пор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы