Какие у вас общие интересы с мужем кроме детей?

Музыка и работа. Ребенок и кот

путешествия, обустройство квартиры, караоке, шампанское.... первое что пришло в голову, а так много много всего.

ну нас и дети не объединяет, так как он не общий, а мой.
А вместе любим путешествовать, в кафешки ходить, секс опять же, обои гениально вдвоем клеим, мои авантюры в жизнь воплощаем, друзей своих любим и любим проводить с ними время. Думаю чуть позже дачу заведем...а особых интересов или хобби ни у него, ни у меня нет.

Мы оба любим дорогу. И бездорожье
Все свободное время в машине

Секс, любовь к алкогольным напиткам, общие друзья, телевизор, жадность=домовитость, аккуратность , путешествия.

Музыка и танцы. Он сочиняет, играет, поёт, а я танцую

Никаких, кроме совместного быта и детей. Но любовь, заботу и уважение это ничуть не умаляет.

Деньги! Мы как семья старых евреев.

Ремонт, сноуборд, охота, рыбалка.

Отпуск, летние вылазки на природу, рыбалку, спорт разный любим. Кулинарные пристрастия одинаковые, ну и все.

а если дети вообще ни разу - не общий интерес??? тогда как?
а вообще деньги. больше ничего. ну и муж считает что со мной и теплее и сытнее и ухоженнее

детей нет, так что все, что есть, все кроме них

активный отдых, путешествия.

Вот навскидку мало вспоминается дел, которыми мы не можем заниматься вместе. Другое дело, что есть причины. Например, муж сейчас на сплаве, я бы с удовольствием с ним поехала, но меня с работы никто б не отпустил.

любим гулять вместе по городу, фильмы вместе смотреть, животных и рыбалку а в остальном

НеПодарочек Уважаем интересы друг друга, живем в гармонии.

Джезва Секс.

самый верный вариант

sonius Сад и стройка там

+++ то же самое. А так особо совместных интересов нет

секс то он конечно на первом месте, с детьми же оным не позаниматься, а так воще по жизни практически все интересы совпадают, все хобби друг друга одобряем и поддерживаем иначе на фига надо было жениться, у кого интересы не сходятся - те и не сходятся, кто со мной не согласен, а...?

Lёnik Для меня большая проблема куда-то поехать, даже просто выйти погулять.
Муж не такой.

а у нас наоборот,мужа фиг вытащишь куда.Да и вдвоем возможности нет,только втроем с ребенком.Поэтому одна везде хожу)) или с подругами)

Аноним Музыка и танцы. Он сочиняет, играет, поёт, а я танцую

вот это клево!))
У нас ребенок,быт.Музыка одинаковая нравится,раньше вместе ходили на концерты

А нони М с детьми же оным не позаниматься

как же вы живете???? и с каких пор дети помехой сексу то стали? я б умерла если б так рассуждала

Лошадь Анжела как же вы живете???? и с каких пор дети помехой сексу то стали? я б умерла если б так рассуждала

вы не поняли - сексом занимаются с мужем, а не с детьми - как то так...

А нони М сексом занимаются с мужем, а не с детьми - как то так...

Да, да, при них и обсудить ничего не удается, приходится молча импровизировать

Лампа У нас общих интересов нет. Я уважаю его интересы, он интересуется моими. Так и живем.

вот как то так... не ну мы конечно не молчим, разговариваем.. может только путешествовать оба любим, а так разные мы да.. он диванный наоборот, мне вечно куда то надо)))

Никогда не было общих интересов. Но и до детей это не мешало.
К объединению семьи все эти хобби вообще отношения не имеют. Объединяют одинаковые цели в жизни и секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы