Какие у вас общие интересы с мужем кроме детей?

И есть ли вообще?

Есть конечно
Обсуждаем как машина устроена, какие приемы рекламы какая компания использует, про космос- например про разное- адронный коллайдер обсуждали недавно
Ну это так навскидку

Малышка автор темы И есть ли вообще?

Малышка автор темы кроме детей

даже вот не представляю, как только дети могут объединять...большинство интересов в принципе общие.

Сад и стройка там

Малышка автор темы Какие у вас общие интересы с мужем кроме детей?

Секс.

ю-мама
муж тоже иногда почитывает сей форум

У нас общих интересов нет. Я уважаю его интересы, он интересуется моими. Так и живем.

Джезва Секс.

нет общих интересов. Мне вообще кажется мы с ним очень разные люди

Я - диванная,а муж любит лес, велик, лыжи, сплавы
Но вроде находим точки соприкосновения - книжки, фильмы, поездки совместные, общие знакомые.
Дети, само собой, главная скрепа - о них большая часть разговоров и дум.
И любовь никто не отменял ...

Ну как сказать интересы...
Особо мы ничем не занимаемся совместо. Но поговорить всегда есть о чем. Ни один вечер за 8 лет не прошел в тишине.
Обсуждаем новости, нашу работу, фильмы промотренные, сериалы. Рассказываем о том, кто и как готовил ужин и кто где накосячил. Как собачка наша погуляла, какие дела наделала) Мечтаем вместе об отпуске, обсуждаем предстоящий ремонт. Друзья у нас общие. Любим потом обсудить разные с ними взгляды на жизнь.
Если я сижу вышиваю, он мне нитку в иголку вдергивает... когда уборку делаем - тоже пополам все делим. Один полы моет. второй посуду. В магазины продуктовые ходим вдвоем...
В общем по отдельности не существуем. Всегда вместе.

у нас работа, отдыхать любим вдвоем, и на великах покататься и на лыжах т.п.

Автор а вы напишите зачем спрашиваете

Зарабатывание денег:)

Увлечений общих нет, мы очень разные.

Cabrita Blanca Я - диванная

вот + очень много
Для меня большая проблема куда-то поехать, даже просто выйти погулять.
Муж не такой.

Лампа Я уважаю его интересы, он интересуется моими. Так и живем.

и я и муж любим ходить с мужиками в баню...)))))))))

у нас работа общая -интерееееесная,он руководит и зарабатывает,а я считаю сколько он зарабатывает и трачу
ну ,а об велеках,коньках ,отпуск,Юи прочих увлечений,это вообще семейное.кинчики любим вместе смотреть,спорить любим до одури ,моя родня-это его друзья,опять же -общее

Есть канеш.Ещё объединяет схожесть характеров,юмор и прочее,прочее

Любовь, секс, собаки, прогулки, активный образ жизни, помогаем друг другу во всех начинаниях по работе или вне ее, друзья, дача, фильмы (к сожалению очень редко удается посмотреть хорошие)

кроме секса и любви к животным ничего общего нет. Уважаем интересы друг друга, живем в гармонии.

Pere нет общих интересов. Мне вообще кажется мы с ним очень разные люди

у нас также, ну бытовуха еще что сварить, что купить

Хобби у нас абсолютно разные, но при этом у нас есть общие интересы в музыке, фильмах, книгах; одинаковое восприятие людей и окружающего мира.

Накопление капиталов. Это сразу после детей. Секс на месте 5, если не дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы