Страховка от клеща

Так я ж написала, зачем. У меня тут один пост в этой теме, в нем всё, что я хотела сказать.
Но если слишком сложно, то ничего, я повторю. У меня два вопроса:

1. Если кто-то нашел страховую компанию с нормальными условиями, пожалуйста, поделитесь информацией.
  2. Напомните, пожалуйста, как сохранять тему в закладки: я не вижу, как.

Спасибо вам за то, что поделились вашим опытом.

bananafish

2 наверху надпись СОЗДАТЬ ТЕМУ. Нажмите рядом с ней звездочку, уйдет в закладки

Ante

Спасибо!

Мы в прошлом году страховались в МСК, сейчас тоже ищу где бы застраховаться

Буравчик когда клещ укусит эти 300 000 рэ не помогут

эт к чему было сказано?

Пионерка вот как раз за укол иммуноглобулина и платите, мужа кусал клещ, страховки не было, на иммуноглобулин и анализ клеща что-то около 5-ти-7-ми тыщ ушло так же, папа прошлым летом отдал за ИГ 9000, страховки не было, в этом году застраховался.
mari 83 Кто в теме расскажите процедуру обращения по страховому случаю. Интересует если полис приобретен в Екб, а укусил клещ, ну допустим в Тюмени, то мне за помощью в Екб ехать, или страховка по всей России действительна?

У нас в страховке написано, что можно самим купить, потом по чекам вернут деньги.
У нас все привиты, кроме меня, у меня медотвод, страховка хоть успокаивает морально.

bananafish В общем, если кто нашел страховку с подходящими условиями и в понятной страховой - поделитесь, пожалуйста!

+1
кто где в итоге застраховался?

bananafish На сайте Ингосстраха не нашла Екатеринбурга.

есть у них в Екатеринбурге офис. Позвоните на горячую линию, им можно свои данные выслать на электронный адрес и потом забрать готовый полис в офисе. У них сумма покрытия больше, чем у Альфы вроде бы.
Двое знакомых в прошлом году пользовались страховкой в Альфе, все нормально было.
В сказки про бесплатный и общедоступный иммуноглобулин я, простите, не верю - родители летом живут на даче и маму каждый год исправно кусает клещ, только один раз удалось бесплатно поставить ИГ ей, в других случаях говорят - извините, сезон, препарат кончился, купите за свой счет, мы поставим. Или ждите поставок недельку-другую, нет-нет, мы не отказываем, просто сейчас его нет.

Подниму тему наступает сезон клещей где лучше застраховатьсякто то застраховался уже?

Напишу свою историю. В позапрошлом году укусил клещ. Приехали в травму, клеща вытащили, поставили ИГ бесплатно. Я непривитая и не застрахована была. Сдали клеща на исследования. Клещ оказался энцефалитный. Сказали наблюдать за стоянием здоровья. Не помню точно на какие сутки (6-7?) поднялась темпа, слабость, ломота. Приехав в 33 больницу в приёмник, меня посмотрели, в отделении взяли кровь и все! Сказали будет хуже, обращайтесь поворотно. Отделение переполнено, ложить вас некуда, вы не в тяжелом состоянии. Я говорю: "так чего ждать, пока не парализует?" Пожали плечами и отправили домой. Благо есть знакомые врачи, положили в больницу, правда в другую, прокапали, уколы. Тьфу, тьфу, все обошлось.
В этом году хочу застраховаться. Постою, послушаю, куда обращаться.
В больнице ещё сказали: нет смысла сдавать клеща на анализ, не важно, какой клещ. Нужно кровь сдавать.

Аманда Вингфилд,
Главное - инфицирован ли человек.

Аманда Вингфилд,
Можно не инфицироваться от "больного"

Подскажите, а где можно поставить прививку? И какую вакцину стоит выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы