Леруа Мерлен сотрудники вымагали взятку

ну и чем дело закончилось?

Дьяволенок Автор, ложитесь спать, вам все приснилось, это в 90-е, когда появились такие закладки, разводили бабок

Не приснилось. В том то и дело. Чтоб Вы легли спать и Вас так никогда не разводили.

Взятка автор темы Чтоб Вы легли спать и Вас так никогда не разводили.

вы там курите закладки что ли?

Взятка автор темы

автор давайте подробностей

Занимательная история, не усну теперь, пока продолжение не узнаю так-то закладки в виде денег сильно отличаются от настоящих, на фальшивку не тянут. Вряд ли сотрудники магазина стали бы вызывать полицию из-за закладки из "банка приколов" или подобного.

Автор,ну развязку жду уже,не томи,чем кончилось?

не поняла, ну приехали менты, вы что согласились что это ваша-закладка? Если вы в своем уме, то нет. В чем вымогательство то?

Взятка автор темы Чтоб Вы легли спать и Вас так никогда не разводили.

тут судьба. Смиритесь кому то дано, кому то нет

Блин, у нас внизу на стенде прикрепленны 5 косарей таких, съездить что ли завтра в леруа

Дьяволенок съездить что ли завтра в леруа

за плиткой для ванны?

Дьяволенок

давай,напишешь хоть окончание истории про закладку

А я и в отделении полиции была((( до 3 часов ночи.
И мллин не хотели принимать заявления на ...ЗНАКОМЫЕ. Я буду писать претензию на имя директра ЛЕРУА МеРЛЕН.

кто-то Автор,ну развязку жду уже,не томи,чем кончилось?

афтор занята. Короче так: крутые разборки,стрельба, погоня. В итоге леруанские злодеи наказаны и получили максимальный срок заключения. Конец фильма: немая сцена,всходит солнце, мать(афтор темы) гладит голубоглазого малыша по голове и смотри пристальным взглядом на закладку ( в левой руке недопитая бутылка виски)

Взятка автор темы Вас так никогда не разводили. нет, потому как я в своем уме и вижу, что у меня в кошельке, и стою на кассе и смотрю как считают мои деньги. Если б меня так задержали, там кроме ментов еще бы был отдел по борьбе с экономическими преступлениями и журналисты.

Взятка автор темы Я буду писать претензию на имя директра ЛЕРУА МеРЛЕН

со словарем?

adelishа

Мне фартук нужен на кухню

Взятка автор темы

автор,это когда все было?

Взятка автор темы Я буду писать претензию на имя директра ЛЕРУА МеРЛЕН.

И что он сделает? Приедет, снимет свой широкий ремень и все а-та-та получат?

плохой из вас автор сочинитель

Взятка автор темы И мллин не хотели принимать заявления на ...ЗНАКОМЫЕ. Я буду писать претензию на имя директра ЛЕРУА МеРЛЕН.

вы хоть протрезвейте к этому времени

Дьяволенок Приедет, снимет свой широкий ремень

откуда Вы про ремень узнали?
Вы с ними за одно

До трех ночи? Епа мать, у меня еще только 2-45. Автор, вы 15 минут не досидели, езжайте обратно

Взятка автор темы И мллин не хотели принимать заявления на ...ЗНАКОМЫЕ

вот эту фразу кто-нибудь переведите

Дьяволенок Автор, вы 15 минут не досидели, езжайте обратно

в леруа

кто-то вот эту фразу кто-нибудь переведите

+++

Дьяволенок у меня еще только 2-45

счастливые часов не наблюдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы