Леруа Мерлен сотрудники вымагали взятку

Вот нестыковка: закладка вроде как для книг бывает. Но судя по орфографии автора, книги там не наблюдаются вообще. Тогда зачем она? Да ещё в кошельке среди настоящих купюр? На нары Вам, автор...

Взятка автор темы Я не знаю до сих пор как закладка оказалась у меня.

а я не пойму почему жил столько лет без закладки - у всех есть, а я как оборванец:(

Взятка автор темы люди жалуются, что их пытаются развести на деньги.

да каким образом? закладками? они ими из под полы торгуют а потом шантажируют покупателей?

Аноним Закладка-то как среди купюр оказалась?)))

случайно, чо. И аккурат как назло пятитысячная вот реально подозрительно, со стороны то но они не такие

Mrss книги там не наблюдаются

зато закладок тьма

КатринаС

я поняла,что автор хотел закладками расчитаться,но не его сегодня день

Секуринега И аккурат как назло пятитысячная вот реально подозрительно, со стороны то

ога,такая:

кина автор пересмотрел,вон вчера кино про "художника" закончилось,он там тоже закладки писал

кто-то я поняла,что автор хотел закладками расчитаться

так автор говорит, что она не виновата, и полиция подтверждает. что такие случаи уже имелись,
где правда?

делаем вывод: пятничный алкоголь,женщина и закладки несовместимы

КатринаС она не виновата, и полиция подтверждает. что такие случаи уже имелись,
где правда?

в закладках леруа правда сестра

ааа, поняла про закладку. ну вообще ооочень интересно носить в бумажнике с деньгами закладку, но это еще ладно. я бы просто в попу послала персонал. если я невиноватая, послала бы. еще и заяву написала б за вымогательство.

Автор тупо перепила и ее ночью прорвало

Дьяволенок Автор тупо перепила и ее ночью прорвало

да, а нам разбирайси чо понаписала

КатринаС она не виновата

" Не виноватая я,он сам...." подкинули мне закладок,по всем карманам насовали

Автор, ложитесь спать, вам все приснилось, это в 90-е, когда появились такие закладки, разводили бабок

щас то автор где? набивает руку?или плитку клеит?

кто-то набивает руку?или плитку клеит?

Дьяволенок Автор, ложитесь спать, вам все приснилось

Афтор,не слушайте ее! Необходимо добицо правды и пересажать манагеров в леруа

кто-то или плитку клеит?

закладки клеит:(

Взятка автор темы Я не знаю до сих пор как закладка оказалась у меня. Но, вызванные полицейские сказали, что по 3 раза на дню приезжают сюда, и, люди жалуются, что их пытаются развести на деньги.

продавцы вам ее в кошель сунули, да? ишь ты какие выМАГатели
а кто полицию вызвал? продавцы? и че дальше? у вас оказался в кармане стиральный порошок не являющийся наркотическим средством?
Автор, от темя здесь че хотите? продавцам магаза сделать "рекламу"? вы случаем не продавец суперстроя?

А почему вы решили, что именно среди ваших денег была закладка? Может у них в кассе она уже была? Где доказательства? Они же не на кассе вас за руку поймали

Взятка автор темы

а вы на кассе просто деньги пачкой подаете или сначала пересчитываете,ну т.е. если случайно у вас лишняя бумага оказалась вы бы её сами увидели.....не понятно как то все

ржачная тема про закладки, хоть насмешили

Секуринега Еще главное обиделась

и не может молчать, вот что главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы