Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

superzina Ну, у меня не всегда ж малявка была.

А моя сутки не вытерпит никогда:))

Лилит_Es А моя сутки не вытерпит никогда

Я вроде 1 бокал еще выпила Не пугай меня!
Где я про сутки писала?

А у меня вопрос по внешности моей, вес не критиковать, худеть я передумала )) причёску хочу, жду советов, щас отросли маленько уже после НГ что сделать?

superzina

Это я написала про сутки:))

Ять.
Я терминатор:-)))))))
А никто и не знает. Тем лучше. Неожиданность главное оружие)))))))

Ой, девы))) Бутыль вина выдула, селфи наделала..... Просто не знаю как ещё развлекаться, сидя сиднем дома с дочкой 3.5 года... (не, ну с ребёнком ясень пень наигралась) Муж гуляет... Но завтра я пойду.... Огорчает, что в воскресение к 6 утра..... Не разгуляешься......

Мэйби селфи наделала.....

где селфи? не вижу... не верю

NATA66

Вот ты мне нравишься! Но черный цвет старит! Всегда и всех. Убирай. Делай что-то натурального цвета.

NATA66

Вам бы каре объемное пошло, т.е. Чуть чуть совсем подкорректировать то, что сейчас, объема побольше, типа этого

Сегодня к нам друг с дочерью приехали. Растолкала спать всех детей, мужики тоже спать разошлись.
Красота! Всем приятного вечера

Лилит_Es

Я в натуральном цвете мышь серая, не нравлюсь себе.
Люблю ярко - чёрный, белый, красный.

Лайла Миллер

Ага, объём мне многие советуют, к лицу может и пойдёт, но ведь у мну рост 154 )) куды мне ещё голову увеличивать?

Лилит_Es Это я написала про сутки

Воооот. Не надо меня путать!

NATA66 Я в натуральном цвете мышь серая, не нравлюсь себе.

Я имею ввиду натуральные - не черный. Брюнет, шатен, но натуральный цвет.

NATA66

Мне кажется какой нить шоколадный вам очь хорошо будет

котёнок™ Я терминатор:-)))))))

Не ты одна, нас тута много!

Лилит_Es Но черный цвет старит! Всегда и всех.

Так-ссссс.

авторам тем надо инструкшин выдавать - галку ставить обязательно. ну почему анонимно нельзя побыть человеком? ну нафига залезать под кожу людям?

rjagenka Вам мешают что ли?Вон Наталья чай с нами пьет каждую пятницу,общается,просто приятное общение,все адекватные тут

я тоже обычно с чаем.

всем хай. я вернулась в эфир. ничо вы понаписали 9 страничек ))))

superzina Так-ссссс.

Ну, когда тебе за 40, да!!!!:)) Молодые в черном мне нравятся, кому идет.

NATA66 Я в натуральном цвете мышь серая, не нравлюсь себе.
Люблю ярко - чёрный, белый, красный.

ну и зря. Эти цвета идут только сильно молодым девочкам, которых ничто не испортит. Уходите вы от своего черного и пергидроль не нада, заклинаю. Только дома вы самолично волосы сожжете, так что растите и потерпите пару месяцев корни. Потом состричь по максимуму. Вырастить свои и больше никогда на простые цвета не подписываться. Простой я имею ввиду-черный, белый, красный

NATA66
Ага, объём мне многие советуют, к лицу может и пойдёт, но ведь у мну рост 154 )) куды мне ещё голову увеличивать?

Чуть чуть если, отлично будет. Он прямо просится

Лилит_Es Ну, когда тебе за 40, да!!!!

Ну вот как тебя назвать, а?

Секуринега ну и зря. Эти цвета идут только сильно молодым девочкам, которых ничто не испортит. Уходите вы от своего черного и пергидроль не нада, заклинаю.

согласная. я крашусь в самый близкий к натуральному. но тут говорят седина в тренде и думаю - мож не надо красить вообще?

Вот хочу не могу причёску Элис. А я наверное, для неё старовата и толстовата )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы