Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

NATA66

я вот чуток повыше, 158 вес тоже очень присутствует, вот моя прическа это мой натуральный цвет, но на зиму крашусь то в сливу, то в вишню, то в баклажан ненакрашенная правда

superzina Ну вот как тебя назвать, а?

Я вообще не про тебя, молодежь:))) Но вот взрослые с черным цветом - старит. Правда.

А у меня седые волосы 70% уже, отрвщиыать не вариант вообще

NATA66 Вот хочу не могу причёску Элис.

Нормально, тока время для укладки ежедневной есть?

мышкаЮля

Нету фотки

superzina

Там же можно и так, сильно не растопырщивать )

Лилит_Es Я вообще не про тебя, молодежь

Типо комплимент?
Мерси-с. Хотя, я лесть не люблю

NATA66 Там же можно и так, сильно не растопырщивать )

Нее, ну в первоначальном виде интереснее и больше к овалу лица подходит

NATA66 Нету фотки

блин, щас. качество фотки неочень(((

Лайла Миллер она первый раз их в 5 утра выводит в ЛЮБУЮ погоду.

собаки в хозяина всегда

Лилит_Es Ненавижу ремонты. Не мое это

+1 не люблю

superzina

Поздравляю

NATA66 А я наверное, для неё старовата и толстовата

так похудей и помолодеешь сразу на 10 лет
Моей подруге лепшей 42 года, похудела на 20 кг, помолодела на 15 лет

Coral Riff

Зачем сильно? За три недели см отрастает, уже все отлично видно. Седых волос явно больше, чем своих

NATA66

а сколько же вам)))
Элис родилась в 1901, а была обращена в 1920году - значит на сегодняшний день ей - 114 лет....
Я думаю Вас вполне пойдет причёска этой старушки)))))))))))))))

Мэйби значит на сегодняшний день ей - 114 лет....
Я думаю Вас вполне пойдет причёска этой старушки)))))))))))))))

мышкаЮля

Коротко, прикольно, но для меня это экстрим мне не ппойдёт, у меня лицо то круглое, татарское.

красавица

Да не похудею я. Самое интересное, что когда попробовала, и азарт был, и не тяжко, оказывается, совсем, даже тяги нет ни жрать, ни выпить. Но не моё это, не моё )))

Мэйби

красавица Поздравляю

Спасибо.

Мэйби Я думаю Вас вполне пойдет причёска этой старушки)))))))))))))))

NATA66 у меня лицо то круглое, татарское.

ну можно же не настолько коротко, чуток подлиннее. у меня тоже круглое, поэтому так стригусь - короткие виски и подлиннее верх зрительно удлиняет.

NATA66 Коротко, прикольно, но для меня это экстрим мне не ппойдёт, у меня лицо то круглое, татарское.

нормальное лицо

NATA66 Да не похудею я. Самое интересное, что когда попробовала, и азарт был, и не тяжко, оказывается, совсем, даже тяги нет ни жрать, ни выпить. Но не моё это, не моё )))

тогда не причитай

тааак, це опять я. Посидели с подруженькой в кабачке, и вот я уже дома, да да посидели скромно)))чет не пойму, чем старше становимся, тем моложе клеюТЬся в чем прикол?

мышкаЮля

О! сестра! Обожаю короткие стрижки. Хотя до 20 лет ходила с волосами ниже попы. Наверное, потому и обожаю короткие

БлондинкаАня

сходи в тему про стоматолога, там твоя помощь нужна

БлондинкаАня )чет не пойму, чем старше становимся, тем моложе клеюТЬся в чем прикол?

это нормально вокруг меня вечно молокососы в спортзале роятся

красавица

Дак я и не причитаю
Пойду завтра под Элис стричься. Если че волосы не зубы - отрастут :)

Секуринега сходи в тему про стоматолога, там твоя помощь нужна

ща разберемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы