Переезд в Екб на ПМЖ из Перми

Джезва

Какие цены кроме проезда еще выше? Я вот когда жила по работе в Екате 1 мес разницы вообще не заметила по ценам. На продукты они одинаковые. У вас даже за счёт большого количества ритейлов на некоторые товары цены в разы меньше. Жилье да дороже, но тоже не на много. На покупку разница тыс 500. А при аренде дак вообще ее нет. Если конечно не брать во внимание наш Зоокамск. Зато в Екатеринбурге цены на вещи в разы меньше, тк нам все везут от вас. Еще раз повторюсь про ритейлы. А это свобода выбора. Да и вообще количество магазинов, которые есть у вас но нет тут можно долго считать. Образование у вас ценится больше чем наше. В Перми 2 более менее престижных ВУЗа. И это на миллионник. Екат как то развивается и строится, а у нас чиновники только деньги научились отмывать да "семьи" открывать. От отсутствия Камы мы реветь не будем тк не ходим на нее ибо она воняет и мазутными пятнами покрыта. А экология сейчас везде не ахти. Про "мамин выбор" дак его отменили так что я ничего не теряю. А про электронные записи в поликлиники у нас через них только педиатру норм записываться. К остальным только через заведующую. Так что тоже особых плюсов не вижу.
У нас папа со Свердловской области с каменск-Уральского. Они там до 8 лет жили, потом сюда уехали. И я когда жила в екате по работе то влюбилась в него. Для меня это не просто город, а сказка с рогом изобилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы