Буднишняя болтательная

НаталЪя читать бы начали

да щазз.
в феврале-марте рождаемость опять вырастет))))

Мазок из горла брали.

мне сегодня колодки пришли, завтра поеду тормоза менять.
сын из садика вчера весь с песке, (игруны блин) с утра ему внушение внушила, ай-яй-яй наказала.
в садике оказывается детишкам на улице фонтан включают, они там брызгаются в жару и на покрывале на травке валяются :)

котёнок™ в феврале-марте рождаемость опять вырастет))

в целом по стране - может быть, а я покинула ряды пополнителей генофонда нации

НаталЪя в целом по стране

по отдельным районам ебурга.

НаталЪя я покинула ряды пополнителей генофонда нации

но форму поддерживать надо, вдруг потоп)))

мне сегодня приснилось, что мы с Владькой выживали в Крыму после цунами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) причем, Владу лет 5 еще только. очень так все было позитивненько)) Оказывается, я знаю и как от воды спастись, и как костер разжечь, и как палатку соорудить из занавеса соседнего театра))))) И только к утру я поняла, что вообще-то уже харе отдыхать, надо идти к спасателям, чтобы они отправили нас домой)))))

я_это в садике оказывается детишкам на улице фонтан включают, они там брызгаются в жару и на покрывале на травке валяются

классно же)) мы своим покупали в группу маленький каркасный бассейн, воспитка туда игрухи запускала и наши там булькались руками. под зонтиками

котёнок™ мне сегодня приснилось

что мне рожать через 2 недели, а я и не знала
это все жара, вот и снится всякая ересь )

kotik motik

проверь там. вдруг пора чемоданчик в роддом паковать)))))))))))))))))))
а волна (цунами-то) красивая была такаяяяяя!

котёнок™ мне сегодня приснилось, что мы с Владькой выживали в Крыму после цунами)

мне недавно тоже апокалипсис с цунами снился, только в нет светлогорске.. всегда их боялась... но муж сказал что нас не заденет ибо мы высоко на дюне город стоит.. разве что променад подтопит

котёнок™ проверь там. вдруг пора чемоданчик в роддом паковать))))))

та не. это я вчера с подружкой встречалась, у нее 14неделя щас и пузяка расти начал ))
вот мы вчера наговорились )))

kotik motik

а у нас во дворе цунами была)))) воды по поребрики налило, машины как айсберги))))

котёнок™ а у нас во дворе цунами была)))) воды по поребрики налило

да я вон фотки смотрю в соседней теме, качмар, у авто колеса скрыло.
мы когда шли домой, уже нормально было, нигде не утонули

НаталЪя ура дождик, шибанула молния

и вырубила лифт, в котором я ехала. Так что вчера я провела незабываемый вечер в лифте.

Мэм* Так что вчера я провела незабываемый вечер в лифте

жесть, сколько просидели???

kotik motik что мне рожать через 2 недели, а я и не знала

вот где жесть )))))

девы атом нас побрил. нет у них ничо на остатках. даже фанеры и даже плинтуса. вот так вот. пойду дальше.

jane air нет у них ничо на остатках

вот не поверю

kotik motik вот не поверю

так и я не верю что у атома фанеры нет,у читывая что они строят каркасно -заливным способом и там для опалубки фанера идет.
но суть не в этом. пофигу на них. куда еще податься?
ну всех крупных оптовиков - сатурн, суперстрой. кого еще вспомнить. еще подрядчиков крупных надо подергать.
в общем помогайте девоньки советом.

jane air куда еще податься?

чета я даже не знаю, кого подсказать можно ((((

снег*

У Вас ум есть или как? Надо написать, чтобы отключили на сиб.тракте интернет.

Je charme tout отключили на сиб.тракте интернет.

давно пора

на Сортировке света нет

снег*

мда, товарищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы