Буднишняя болтательная

я_это с отпуском

о кстати, я ж тоже скоро в отпуск по графику....

Я устала читать юмаму мозги уже болят. Бока болят лежать. Раскроила позиционер, упахалась, как в забое. Когда это кончится уже! Бездельничать жутко утомительно(

котёнок™ Бездельничать жутко утомительно(

так ты ваще пластом что ль лежишь?
может пока ногти сделать, брови пощипать, масочки ))
у меня на это никогда времени нет, я пока болела вот это все и переделала ))))))

kotik motik

Да не, это у мея все сделано.
Но я герой.Осилила дашин шкафчик с косметикой, заколками и, как оказалось, кучей игрушек и хлама для рукоделия))))))) итог чистые полки и большой мегамартовский мешак на мусорку)))) лишь бы даша домой не приехала раньше, чем папа мусор выбросит))))

Пластом, ага( чот аж жуть берет. Обычно я на 2-3день уже бегаю. Отсутствие детей, видимо, расслабляет. Ничо, скоро это кончится поди. Бабушка звонит в предистеричном состоянии. Чем они ее так упахали, я не понимаю. Здоровенные лоси, сами себе и поесть сделают и попу вытрут и развдекут. 7 лет уже. А которому 14 он то у друга в палниксе, то опять у друга в палниксе. Ох и огребу я, когда выздоровлю.....

вово, приборка тоже хорошее дело ))))

Девачки, хочу посоветоваца. Планировали с мужем и старшим сынулей летом в питер. Муж как бы с таким настроем.... нуууу, если я сама все забронирую, его в самолет посажу, ремешки пристегну, тогда можно и съездииить. А можно и не съездииить. Вроде и хочуууу. Но ты не хочешь, так и я не хочуууу.
Сынуля готов променять питер на палаточный лагерь в т игре.
Одна я в питер очень хочу, но чтоб именно вот так втроем.
По деньгам лагерь это половина питера на троих. То есть или или.
Ну и чо? Отправить ребенка в лагерь? Или повезти их в питер?

kotik motik приборка тоже хорошее дело )))

Хорошее, но у меня остался шкаф, рядом с которым надо стоять на табуретке. А меня с нее в разные стороны пока шатает. И внизу ярус с игрушками. Туда страшно соваться.

котёнок™ Или повезти их в питер?

ага ))) мужья они такие, им бы лишь бы работать,
тащи его на отдых .
сын то в питер хочет или все же больше в лагерь?

Мы на дачу вернулись, тут легче болеть, лекарств опять накупили, будем лечиться. Муж только истерит, что в больницу надо ложиться, хотя врач даже не упоминала о госпитализации. У него, как жар выше 38.5, паника начинается. А днем отмочили с бабушкой на пару - температура поднимается, они тянут, лясы точат жаропонижающие не дают, п-ц дотянули почти до 40 и давай мне названивать, пришлось с работы уйти.

Юбаба автор темы лясы точат жаропонижающие не дают, п-ц дотянули почти до 40 и давай мне названивать, пришлось с работы уйти.

мдя

kotik motik

Сын в лагерь конечно.

Юбаба автор темы давай мне названивать,

Пф. Мои б тупо не остались с больным. Боятся.

Юбаба автор темы врач

Чо сказала то? герпетическая ангина?

Я владу давно как то лечила герпетическую ангину. Прописали капли в горло, а они в маленьком флакончике и у него носик узенькие такой. Я давай ему в горло капать, а пробка с носиком этим из флакона вылетела и прямо в горло. И пропала там. Я не знаю, как сообразила, за ноги его схватила и давай вниз головой трясти. Он закашлял пробку выкашлял и заревел. Лет 5 ему было. Вот и все мои воспоминания о герпетической ангине)))

котёнок™ Или повезти их в питер?

а если сына в лагерь, а самой с мужем в питер?
но я тебе шепотом скажу, да я и отчет писала, не хлопали мы в ладоши после питера, в зимние каникулы ездили.

НаталЪя а если сына в лагерь, а самой с мужем в питер?

я так поняла, что дело еще в финансах

kotik motik что дело еще в финансах

да, я прочла, просто они хотели втроем на самолете, это примерно с проживанием тыщ 70-80, не?
мы на поезде плацкарт 50 потратили, из этого исхожу...
в т-игру путевка тыщ 30 стоит, значит на двоих еще 50 остается, не?

котёнок™ Чо сказала то? герпетическая ангина?

Ага и еще + кишечка под вопросом т.к. живот бурлит, но поноса и рвоты нет.

Я Питер люблю, так что бы всех туда бы потащила. Может у вас совместить получится, отель подальше и подешевле, на поезде (хотя они сейчас не дешевые), посчитай.

НаталЪя

Мы хотели очень романтишным способом. Самолетом до москоу. День там гуляем. Маршрут я составила по сайтам москва за 1 день.
Садимся на сапсан, ночь и мы в питере типа немного поспамши. В питере едем в петергоф и там в музей фонтанного дела. Ночью двойная экскурсия пароходик+автобус. Заканчивается в 5,30. Бронируем хостел, заходим помыться ( тут еще был вариант знакомых, но пока не ясно)) второй жень шляемся по питеру. Например, экскурсия по крышам. Несколько крыш в центре. Но там не понятно, пускают ли до 18 лет. Если не пускают, то просто обходим центр с кафешками в расслабленном режиме. Вечером садимся на сапсан, едем в москоу. Там шляемся день по вднх, заходим куда глаз падет, ну или можно план составить. Вечером домой.
Мы малоспящие все, нам норм. Бюджет 50 на троих плюс минус, я не знаю, сколько там в кафе полноценно пожрать. Пить при таком режиме, ясен пень, противопоказано.
Воот. А лагерь 21900(

котёнок™ Бюджет 50 на троих плюс минус

ну да, с таким режимом в 50 можно уложиться...
а на оставшиеся от лагеря с мужем не уложитесь?
если например без москау, а напрямую в питер на самолете?

Напрямую в питер на самолете дороже, чем через москоу. В москву победа летает. В питер нет.

котёнок™

да, дорого...посмотрела

[cit]НаталЪя [/cit
Угу. Я уж грешным делом расчитала маршрут до питера на машине. Получилось по времени и по деньгам как до новороссийска)))) но муж сказал, машина не обкатана, характер пока не знаем, дальше челябинских озер не поедем.

Я сгорела, походу )))
Болеющим - здоровья!
Лето-лето-лето!!!
Наконец-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы